Страница 200 из 2632 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    ООО! Тоже запишусь к лору и сделаю этот тест, а то в областной запись к судороги начнется только в конце октября, т.к. Врач на больничном

Блин! Дурацкий Т9 - не судороги, а сурдолог

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Обязательно возьми направление, так как без направления аудиометрия 1700 стоит-какая-то мега-стоимость

Я к вам пишу, чего же более?..
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для kitten , на сообщение « Даша, гуляю везде:support: Мы не на... »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Даша, гуляю везде Мы не на груди, поэтому у нас прогулки бывают по 3 часа и больше. У Июня тоже гуляем
    Я даже тебя видела недавно у ЗМ на скамеечке

А сколько докорм в мл? мне сказали смесь менять по 10 мл в сутки, не больше.
    А что не подошла?)) мы после пк спали))) я решила догулять))) я тебе в вк напишу)))

3. ответ для огородница , на сообщение « Я давала, никакого результата! »
    Хранитель

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Я давала, никакого результата!
    Вот и у нас нет эффекта, и внутрь даем и снаружи щечки мажем. Наверное, за два-то дня что-то да изменилось бы...

А по щечкам второй врач уже ставит потницу! Неужели это она??? Как ее от неонатальной сыпи отличить?

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем ДД!
    Что за тишина? не узнаю августят

Нати, твоя картинка сделала мой день

Мы с Лерочкой по 4 часа гуляем если я исключу печеньки, то рискую хорошо схуднуть тк мы ходим постоянно

Вообще сегодня будто не мой ребенок, спит весь день я даже успела пол помыть☝🏻️💪🏻

И проснулись мы в 11:30 чувствую себя прямо в раю

Всем болеющим ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку!

Именинников с первыми датками🎉🎉🎉🎉🎉

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У нас все лицо (голову) обсыпало, ттт сходит эта гормональная бяка! И потничка была. Это только купать и проветривать, быстро уйдет

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А еще я сумасшедшая мамаша половину картерса заказала

7. ответ для *Juli* , на сообщение « Всем привет! Малышей с мини-датками!... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну я поняла про сохранение лактации, а некормление грудью помогает снизиить билирубин?
    Юля уже ответила, но мне сказали, что в молоке могут быть антитела, которые провоцируют желтушку
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ой, Маш, извини. Видимо подумала о Юле, которые тоже лежали в больнице. Анализ не сдавали, но завтра на приём в ПК, мне кажется отправят на анализ. Надеюсь принесёт и скажут, что у нас все в норме.
    Да ничего, я так и поняла[emoji3]
    Ну, в пк на вас посмотрят, если цвет кожи желтый, дадут направление. Желаю вам, чтобы все было ок!!!
    Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Малышей с мини-датками!
    Всем болеющим кулачков на поправку!

Лелечка с годовщиной вас!

Оля про закупку тут, не подумала. Спасибо за идею!надо будет посмотреть!

Саша хорошо, чтотне подтвердилась ветрянка, страшно за таких малышей, говорят они как и взрослые могут её плохо переносить. Хотя у всех все по разному бывает.

Маша нам поставили желтуха грудного молока, но я что-то не особо уверена диагнозе. Но докапываться не хочется. Главное снижается. Вот сейчас сдали анализ, будем смотреть как снизился после больницы.
    Ужас у вас какой-то! Кулачков на снижение!
    Электрический жужжит круто. У моей соседки был такой. Кстати сцеживайся каждые два часа. Молоко иначе может начать уходить. Хотя это осень гемор...но! И ночью тоже не забывай. Эх, сил тебе! Жуткие эти дни были - смесью покорми, сцеди, ребенка успокой под лампу уложи, сама поешь....полный треш!
    Старайтесь лежать побольше, она все таки помогает!

Тань сомневпешься - попросил в пк дать направление на анализ. Лучше раньше и дома попробовать справиться, чем в больнице. Ну и ниже биллерубин проще сбивать, как мне кажется.
    А высокий показатель биллерубина опасен для нервной системы и головного мозга.

С тлф.
    Ой, еще ж и ночью... Я каждые три часа думала, но раз ты советуешь два, то лучше послушаюсь, не хочу ухода молока...
    Еще и золовка может со дня на день родить и забрать молокоотсос[emoji3]
    Спасибо! Вам тоже желаю хорошего анализа!

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от happiestgirl Посмотреть сообщение
    У нас все лицо (голову) обсыпало, ттт сходит эта гормональная бяка! И потничка была. Это только купать и проветривать, быстро уйдет
    А где была сыпь и где потничка?
    А купали в чем?

9. ответ для happiestgirl , на сообщение « Всем ДД! Что за тишина?:)) не узнаю... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от happiestgirl Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Что за тишина? не узнаю августят

Нати, твоя картинка сделала мой день

Мы с Лерочкой по 4 часа гуляем если я исключу печеньки, то рискую хорошо схуднуть тк мы ходим постоянно

Вообще сегодня будто не мой ребенок, спит весь день я даже успела пол помыть☝🏻️💪🏻

И проснулись мы в 11:30 чувствую себя прямо в раю

Всем болеющим ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку!

Именинников с первыми датками🎉🎉🎉🎉🎉
    Я как мать ехидна почти не гуляю, ну не могу я бесцельно бродить еще и по такой погоде. Макс прекрасно спит на балконе.
    Но я тут взвесилась утром в пижаме и на голодный желудок, оказывается осталось совсем немного до любимой заветной цифры надо только меньше жрать, гулять в моем случае совсем не обязательно
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

У нас сегодня 20 в тени и жарко на солнце. Но погода все равно осенняя. Гуляли в тонюсеньком слипе+носочки и чепчике. Укрыли пеленочкой. Дети же в колясках в теплых комбезах и шапках... А нам сказали ребенка не кутать...
    Дома проветриваем, днем с открытым балконом. Что еще сделать, чтоб не запарить?((

Попа при проветривании краснеет еще больше((( решили голопопить часто но по минут 10-15...

Страница 200 из 2632 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »