|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
ООО! Тоже запишусь к лору и сделаю этот тест, а то в областной запись к судороги начнется только в конце октября, т.к. Врач на больничном
Блин! Дурацкий Т9 - не судороги, а сурдолог
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Обязательно возьми направление, так как без направления аудиометрия 1700 стоит-какая-то мега-стоимость
Я к вам пишу, чего же более?..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от kitten
Даша, гуляю везде  Мы не на груди, поэтому у нас прогулки бывают по 3 часа и больше. У Июня тоже гуляем
Я даже тебя видела недавно у ЗМ на скамеечке
А сколько докорм в мл? мне сказали смесь менять по 10 мл в сутки, не больше.
А что не подошла?)) мы после пк спали))) я решила догулять))) я тебе в вк напишу)))
-
 Сообщение от огородница
Я давала, никакого результата!
Вот и у нас нет эффекта, и внутрь даем и снаружи щечки мажем. Наверное, за два-то дня что-то да изменилось бы...
А по щечкам второй врач уже ставит потницу! Неужели это она??? Как ее от неонатальной сыпи отличить?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У нас все лицо (голову) обсыпало, ттт сходит эта гормональная бяка! И потничка была. Это только купать и проветривать, быстро уйдет
-
Мега-элита
А еще я сумасшедшая мамаша половину картерса заказала
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ну я поняла про сохранение лактации, а некормление грудью помогает снизиить билирубин?
Юля уже ответила, но мне сказали, что в молоке могут быть антитела, которые провоцируют желтушку
 Сообщение от ТатьянаМер
Ой, Маш, извини. Видимо подумала о Юле, которые тоже лежали в больнице. Анализ не сдавали, но завтра на приём в ПК, мне кажется отправят на анализ. Надеюсь принесёт и скажут, что у нас все в норме.
Да ничего, я так и поняла[emoji3]
Ну, в пк на вас посмотрят, если цвет кожи желтый, дадут направление. Желаю вам, чтобы все было ок!!!
 Сообщение от *Juli*
Всем привет!
Малышей с мини-датками!
Всем болеющим кулачков на поправку!
Лелечка с годовщиной вас!
Оля про закупку тут, не подумала. Спасибо за идею!надо будет посмотреть!
Саша хорошо, чтотне подтвердилась ветрянка, страшно за таких малышей, говорят они как и взрослые могут её плохо переносить. Хотя у всех все по разному бывает.
Маша нам поставили желтуха грудного молока, но я что-то не особо уверена диагнозе. Но докапываться не хочется. Главное снижается. Вот сейчас сдали анализ, будем смотреть как снизился после больницы.
Ужас у вас какой-то! Кулачков на снижение!
Электрический жужжит круто. У моей соседки был такой. Кстати сцеживайся каждые два часа. Молоко иначе может начать уходить. Хотя это осень гемор...но! И ночью тоже не забывай. Эх, сил тебе! Жуткие эти дни были - смесью покорми, сцеди, ребенка успокой под лампу уложи, сама поешь....полный треш!
Старайтесь лежать побольше, она все таки помогает!
Тань сомневпешься - попросил в пк дать направление на анализ. Лучше раньше и дома попробовать справиться, чем в больнице. Ну и ниже биллерубин проще сбивать, как мне кажется.
А высокий показатель биллерубина опасен для нервной системы и головного мозга.
С тлф.
Ой, еще ж и ночью... Я каждые три часа думала, но раз ты советуешь два, то лучше послушаюсь, не хочу ухода молока...
Еще и золовка может со дня на день родить и забрать молокоотсос[emoji3]
Спасибо! Вам тоже желаю хорошего анализа!
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
 Сообщение от happiestgirl
У нас все лицо (голову) обсыпало, ттт сходит эта гормональная бяка! И потничка была. Это только купать и проветривать, быстро уйдет 
А где была сыпь и где потничка?
А купали в чем?
-
с Марса
 Сообщение от happiestgirl
Всем ДД!
Что за тишина?  не узнаю августят
Нати, твоя картинка сделала мой день
Мы с Лерочкой по 4 часа гуляем  если я исключу печеньки, то рискую хорошо схуднуть  тк мы ходим постоянно
Вообще сегодня будто не мой ребенок, спит весь день  я даже успела пол помыть☝🏻️💪🏻
И проснулись мы в 11:30  чувствую себя прямо в раю
Всем болеющим ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку!
Именинников с первыми датками🎉🎉🎉🎉🎉
Я как мать ехидна почти не гуляю, ну не могу я бесцельно бродить еще и по такой погоде. Макс прекрасно спит на балконе.
Но я тут взвесилась утром в пижаме и на голодный желудок, оказывается осталось совсем немного до любимой заветной цифры надо только меньше жрать, гулять в моем случае совсем не обязательно
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
У нас сегодня 20 в тени и жарко на солнце. Но погода все равно осенняя. Гуляли в тонюсеньком слипе+носочки и чепчике. Укрыли пеленочкой. Дети же в колясках в теплых комбезах и шапках... А нам сказали ребенка не кутать...
Дома проветриваем, днем с открытым балконом. Что еще сделать, чтоб не запарить?((
Попа при проветривании краснеет еще больше((( решили голопопить часто но по минут 10-15...