Страница 196 из 2632 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Нам не понадобился ни паспорт мужа, ни форма 9

Умнички[emoji4]

Чтобы не лопнуть[emoji38] ну и чтобы сохранить в норме режим лактации

Я Маша[emoji3] [emoji3] [emoji3] спасибо! Самим уже надоело это. А вы анализ не сдавали? На глаз трудно определить уровень. Опасны только высокие значения билирубина, чревато поражением мозга,ну и нагрузка на печень... Но это при огромных значениях!

Можно вроде и в собесе все оформить, но я в мфц носила

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Ну я поняла про сохранение лактации, а некормление грудью помогает снизиить билирубин?

2. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Приветы :) Даю установку, всем... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Я Маша[emoji3] [emoji3] [emoji3] спасибо! Самим уже надоело это. А вы анализ не сдавали? На глаз трудно определить уровень. Опасны только высокие значения билирубина, чревато поражением мозга,ну и нагрузка на печень... Но это при огромных значениях

Ой, Маш, извини. Видимо подумала о Юле, которые тоже лежали в больнице. Анализ не сдавали, но завтра на приём в ПК, мне кажется отправят на анализ. Надеюсь принесёт и скажут, что у нас все в норме.
    Я - Татьяна

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы вроде ничего, ттт.
    От груди правда отказывается категорически, кормлю сцеженным из бутылочки + смесь
    Ночью удалось впихнуть титьку полусонному, высосал переднее молочко очень вяло и уснул. Днем такой финт не покатывает.
    Вдруг резко выросли из одежки 56 размера, досттала 62!

Пока гулять нам нельзя, дома тоскливо сидеть и у мужа отпуск заканчиватся(((
    Привезли мне мешок слив, хочу сегодня дрожжевой пирог со сливами замутить, счас в хлебопечку тесто меситься закину и вечером напеку)
    А почему отказывается? Что не нравится?

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А почему отказывается? Что не нравится?
    Болел, во рту и на языке были болезненные язвочки, кричал и не брал грудь, из бутылочки ел
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « А когда уже кормить грудью будет не... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А когда уже кормить грудью будет не больно и когда станет приятно, так, что жаль будет отказываться от кормления? Пока что я в такое мало верю...

мне до сих пор больно. Молоко прибывает когда. Грудь выламывает. Жду...

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Оля, это для мфц справка, чтобы карту детскую получить
    Ира, спасибо! С хорошим узи Ромочку!!!
    Лен. области теперь тоже есть детская карта? Где о ней бы почитать... пойду в инет поищу.
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    В мфц для детской карты. Больше она никуда не нужна.

Я к вам пишу, чего же более?..
    Нина, спасибо!
    С удачным прохождением врачей Ильюшу! Мы туда поедем 15 октября. А вы тест со слухом... где делали ???

Можно вроде и в собесе все оформить, но я в мфц носила

Спасибо, поняла. Пойду документы и инфу собирать

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

7. ответ для Olga_ch , на сообщение « Ира, спасибо! С хорошим узи Ромочку!!! ... »

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо! С хорошим узи Ромочку!!!
    Лен. области теперь тоже есть детская карта? Где о ней бы почитать... пойду в инет поищу.

Нина, спасибо!
    С удачным прохождением врачей Ильюшу! Мы туда поедем 15 октября. А вы тест со слухом... где делали ???

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Спасибо!

Аудиометрию как раз вчера в педиатричке и сделали. Лора вообще нет среди спецов первого месяца, но я попросила нашего педиатра дать к нему направление, как раз по причине того, что аудиотест в рд не делали. Так что вчера сделали. Это тот еще фокус-ребенок для теста должен быть абсолютно спокоен, а у нас лор был уже четвертый врач и конечно крутился и кочевряжился. Левое ухо быстро пошли, а над правым что только не делали, чтобы малыш не крутился эти заветные 15 секунд.:-)

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Сегодня впервые сорвалась на Ильюшу. Ночь спал через раз и все утро то хныкал, то орал.. Знаю знаю, что животик, но блин, терпения не хватило. Я его лекарствами не пичкаю, только беби калм даю, вот с утра дала эспумизан и был этот концерт. Может, конечно, это и не связано, в общем решила дальше беби калм давать. Сейчас поел и опять не спит. Хочу чтоб заснул сам, без выноса на балкон и прочих ритуалов. Должен же он устать то наконец. В общем, расстроилась я из-за сбитого сна и шумного утра:-(

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, желаю никому из малышей не разболется! И из взрослых тоже. Сезон такой-все вокруг кашляют и хрюкают.
    Прошли 5 врачей в Педиатричке. Не перестану радоваться тому, что прикрепилась к Буграм, где дают направления в это замечательное место! Наверное, я просто мало сталкивалась еще пока с детскими врачами и с врачами поликлиник вообще не сталкивалась, но все пять из пяти посещенных -ортопед, невролог, офтальмолог, лор и хирург -просто выше всяких похвал. Посмотрели малыша внимательно и аккуратно, на ортопеда мы даже напИсали, но она только посмеялась:-) все рассказали и показали, выдали заключение. Конечно приятно и отрадно, что у малыша все хорошо (ортопед немножко насторожил приведением стоп, но сказала массажем все уберется), но и отношение врачей замечательное. Отдельно отмечу невролога Гайдук - недаром к ней очереди и отзываются о ней, как о мега специалисте-по каждой ее фразе чувствуется, что она знает, что говорит. Все врачи к.м.н и принимают тебя с малышом как родных. Я такое отношение видела только платно кое-где (а мы в педиатричку бесплатно как раз) и в 18 рд, больше нигде.
    Теперь до планового посещения нашего бугровского врача в 2 месЯца можно расслабиться - нам активно нужно только гулять, плавать и домашний мамин массаж.

Супер!!! Нас тоже к Гайдук записали, но только на 23 октября, это уже почти 2 мес. ей будет

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Супер!!! Нас тоже к Гайдук записали, но только на 23 октября, это уже почти 2 мес. ей будет
    Ну было бы что-то явно неврологическое, ты бы наверное уже тревогу забила. А так сходишь и удостоверишься, что все хорошо! А остальные спецы кто?

Страница 196 из 2632 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »