| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А мы сейчас пойдем на УЗИ - гм, тзб и бп. Надеюсь никаких диагнозов нам не впаяют как с Тимой было...
Блин, а у Ромки такая краснота в районе подгуза спереди😬😬😬 а еще опять в какашках поспал сегодня... Надеюсь возвращение к муни исправит ситуацию...
-
Мега-элита
Саша, @@@@@ вам чтоб не ветрянка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от *Juli*
Машь а что говорят то? Почему так долго снижается? Не светитесь или мало светитесь?
Какие препараты ещё дают?
На гв может резко упасть, а может и не резко падать. Нам тоже снимали гв, так сильнее не стал падать. Но мы в эти дни отказывались вообще под лампой лежать. Может, если б под лампой побежали и сильнее спал бы без гв. Не отчаивайся, это обычная практика. Сцеживайся - это главное. Я руками цедилась, мне было так удобнее. Можешь посцеживаться и сохранить на будущее, мало ли пригодиться
Сашь а кинь в личку - какие номера, смогу подсказать, подскажу что и как.
Юль, спасибо за полезную инфо. Да, посцеживаюсь, у меня электрический молокоотсос [emoji4]
Мы мало светимся[emoji20] всю ночь лежит, днем ни в какую. Сказали, что 200 сложно преодолеть... Принимаем только урсосан.
Юль, а какую причину желтушки вам назвали?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Оля, спасибо! Я вообще в 14 лет болела, чуть не ежнулась! Темпа, вся в прыщах, кожу стянуло. Надеюсь, что антитела у меня ого-го!
А я в 17 болела) красотка была)
Всем деткам поправляться и с датками!
Лелечка, с годовщиной!
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Хранитель
Лелечка, с годовщиной вашу семью! Счастья и взаимопонимания
Сегодняшних именинников с мини-датами - растите большими, радуйте родителей улыбками
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Старожил
Ветрянку не подтвердили! Сказали, аллергия. И первые слова, когда пришел домой: мне запретили сладкое!!! А врач по вызову в нашу деревню ездит по вт и чт, в остальное время - сами, сами... Девочки, спасибо за кулачки!!! Конечно, нужно в детстве переболеть этой какой, но лучше попозже, когда Федюша подрастет.
Крепила я мочеприёмник к своему ребенку, ни хрена не держится. Потом догадалась снять бумажку с клеевого слоя))) все собралось, ура! Но все приклеилось к яйкам, отлепляла аккуратно, сына ничего и не заметил)))
-
Участник
-
 Сообщение от evrica2001
адвантан, если что, довольно сильная гормональная мазь. так что вы там без фанатизма с ней... её даже советуют с детским кремом половинить при намазывании. мы её использовали при совсем аццких аллергических мокнущих пятнах со старшим.
может лучше на дом врача, если подозрение на ветрянку?
Ага, да, гормональная. Мазать один раз, тоненьким слоем. Несколько дней. Вчера намазали попу, пока никакого толка.
Начнем примадофилус этот, мб, сдвинемся.
-
 Сообщение от Mальдива
Ну что, месяц назад я испекла свой самый плодотворный рожательный пирог  (еще ведь и на второй день - самый насыщенный - его хватило  )
Так что Артема, Гришу, Рому и Ниночку от души поздравляю с месяцем!!! Новых умелок и спокойных животиков🎈🎈🎈

Спасибо))
Что-то печешь сейчас? Или не до выпечки?
-
Ветеран
 Сообщение от Lelechka78
Всем ДУ! У нас сегодня оно реально доброе маме дали поспать 5 часов подряд ураааа ! Моя малявочка проспала ночью 5 часов не просыпаясь, перекусила мной потом снова уснула до 7 утра. Папа разбудили на работу. Всех именинников с минидатами !
У нашей семьи сегодня тож мини дата год как поженились. ))) хотя знакомы 22 года ))))) сегодня вечером куда нить выберемся мама побудет с Алисой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! Вот это подарок ко дню свадьбы!!! Желаю отметить этот день еще много-много раз! Любви Вам и счастья!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk