Страница 200 из 554 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Анечка П. , на сообщение « А кто будет в аэропорту Тивата в... »

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    А кто будет в аэропорту Тивата в ближайшие 2-3недели? Посмотрите пожалуйста контору про прокату авто - телефон или сайт. Хочу заранее у них авто заказать, а что там за организация не знаю. Спасибо!
    http://vk.com/club55116167...мож это Вам поможет,мне кинули ее в группе по Черногории

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, про пляж Плави Горизонти..
    интересует как добраться из Котора и какая у него парковка?
    читаю, что многие ставят машину до шлагбаума, а где его искать?
    Найти легко это место - там тупик.))) Шлагбаум увидете. До шлагбаума только местные ставят по выходным особенно, народу заметно больше. Пляж шикарный!!!! Закрываю глаза - и вижу .... Мягкий песочек... Вода с маслом оливок..ммм
    Но вот в прошлом году там небольшой вихрь образовался (или малюсенький смерч такой) я на дите напрыгнула аж на глазах пляжный зонт ( хорошо закопанный) из земли поднимался, ну и огрело меня как следует и шезлонгом сверху накрыло. Вот так вот. Как раз вода ледяная была а воздух оочень горячий

3. ответ для Тигруленька , на сообщение « http://vk.com/club55116167...мож это... »

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    http://vk.com/club55116167...мож это Вам поможет,мне кинули ее в группе по Черногории
    Что то щас зашла - страница не доступна. Завтра еще попробую. Спасибо большое!!!

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Девушки, кто-нибудь отдыхал на вилле белль мар в бечичи и еще, с ребенком лучше в бечичи? или в будве тоже будет хорошо? - плаж не важно какой, хотелось бы чтобы было относительно чисто и не лежали друг на друге...
    в будве интересуют виллы grand palazzo, dvor korniсa и вилла bonita. спасибо

5. ответ для MaCher , на сообщение « Девушки, кто-нибудь отдыхал на вилле... »
    Старожил Аватар для северный олень

Цитата Сообщение от MaCher Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь отдыхал на вилле белль мар в бечичи и еще, с ребенком лучше в бечичи? или в будве тоже будет хорошо? - плаж не важно какой, хотелось бы чтобы было относительно чисто и не лежали друг на друге...
    в будве интересуют виллы grand palazzo, dvor korniсa и вилла bonita. спасибо
    В Бель маре я была в 2006 году. Из минусов далеко пляж и близость дороги рядом. Рядом есть супермаркет, кафе, аптека.

6. ответ для Анечка П. , на сообщение « А кто будет в аэропорту Тивата в... »
    Элита Аватар для Diledana

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    А кто будет в аэропорту Тивата в ближайшие 2-3недели? Посмотрите пожалуйста контору про прокату авто - телефон или сайт. Хочу заранее у них авто заказать, а что там за организация не знаю. Спасибо!
    Ищите контору по прокату авто, заказывайте заранее машину на конкретную дату и вам ее подгонят к аэропорту. Как таковых прокатных контор в аэропорту Тивата нет, если я не ошибаюсь.

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для ultrafermer

Девочки, подскажите, пож-та,
    можно ли приехать на транспорте на пляж Святого Стефана, если отдыхаешь в Будве, в районе Славянского пляжа.
    Я не очень поняла
    Вход на этот пляж будет платный?

В будве садитесь на маршрутку. На ней указано наравление. или Пройти до центральной улицы (забыла название) до остановки - они обозначены.) или на кольцо автобусов (это на улице где трк плаза, за ней пройти еще надо в сторону отеля могрен) Прямо до св.стефана. Вход бесплатный. Лежаки платные. Но можно со своим зонтом разместиться

Элита Аватар для Мааришка

Девочки, а никто не знает отзывов об аппартаментах в Бечичи - Бечичи сенсейт??? Мы забронировали их на месяц, может кто еще в этом комплексе будет из Питера?
    Чудо случилось!!!

Дианочка 12.02.2003. Ксения и Полина 05.07.2013.

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

А какой по вашему мнению самый романтичный город в ЧГ, с красивыми видами, улочками, набережными)), (природой?)... наверное, старинный, и наверное, из Боко-Которской бухты)))
    Есть у Вас такой любимый?

(я совершенно не спрашиваю про пляж)))

Страница 200 из 554 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »