|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vanilla_N
Вот такая цена мне нравиться 
просчитайте все вместе, уверяю вас, что съэкономите евро 50 )) И два дня на дорогу лишних. Все эти дискаунтеры только выглядят дешевыми, плю то, плюс другое... билет туда обратно под сотку выйдет. Плюс паром, плюс поесть...
-
Активный участник
 Сообщение от diSimm
сегодня купались -вода супер, только мусору много. а так даже вылезать не хотелось
Девочки, кто в Черногории сейчас, подскажите- море тёплое? Он-лайн выдал +21 бррр- по-моему, это очень холодно, по крайней мере, в октябре в Тунисе я не могла зайти в море, не то что плавать. Море +21 было.
-
Элита
А кто будет в аэропорту Тивата в ближайшие 2-3недели? Посмотрите пожалуйста контору про прокату авто - телефон или сайт. Хочу заранее у них авто заказать, а что там за организация не знаю. Спасибо!
-
 Сообщение от А-Лекса
Девочки, кто в Черногории сейчас, подскажите- море тёплое? Он-лайн выдал +21 бррр- по-моему, это очень холодно, по крайней мере, в октябре в Тунисе я не могла зайти в море, не то что плавать. Море +21 было.
А вы на какую температуру расчитываете? Это вообще-то Адриатика, как в Тунисе или Египте море тут бывает очень редко. 22-23 градуса для июня - просто отлично.
-
Активный участник
 Сообщение от песня
А вы на какую температуру расчитываете? Это вообще-то Адриатика, как в Тунисе или Египте море тут бывает очень редко. 22-23 градуса для июня - просто отлично.
Ну хотя бы градуса на 23 рассчитываю (воды)..... Хотя после питерской погоды уже ничего не страшно!
Путёвка куплена, чемоданы почти собраны- летим через неделю)
-
 Сообщение от А-Лекса
Ну хотя бы градуса на 23 рассчитываю (воды)..... Хотя после питерской погоды уже ничего не страшно!
Путёвка куплена, чемоданы почти собраны- летим через неделю) 
23 - это уже шикарная вода, теплая к середине месяца должна прогреться. К двадцатым числам, возможно, даже 24-25 будет
-
Активный участник
 Сообщение от песня
23 - это уже шикарная вода, теплая  к середине месяца должна прогреться. К двадцатым числам, возможно, даже 24-25 будет
+23 в июне была вода на Чёрном море в Крыму пару лет назад, странно, почему на Адриатике холоднее? В прошлом году в конце июня мы просто "варились" в +26 на Средиземном. Адриатическое море это ведь часть Средиземного.
-
чего ж странного? факты говорят сами за себя ))
вот, гляньте
http://chern.raduga.su/page/44
и сами поискать можете, везде примерно одинаково, ну на 0,5-1 градус может быть разница.
А еще на Адриатике бывают перевороты воды. На Средиземке такого нет, а вот тут бывают. Это тоже Вам странно? Обычно в конце июня первый происходит. Выглядит так - приходишь утром на пляж - народу толпа, в воде - никого. Вода +17, после вчерашних +25.
вот еще по прошлому году статистика
http://pogoda.turtella.ru/Montenegro/sea_temperature/
-
Наш человек
расскажите, пожалуйста, про пляж Плави Горизонти..
интересует как добраться из Котора и какая у него парковка?
читаю, что многие ставят машину до шлагбаума, а где его искать?
-
absque status
 Сообщение от пупок
расскажите, пожалуйста, про пляж Плави Горизонти..
интересует как добраться из Котора и какая у него парковка?
читаю, что многие ставят машину до шлагбаума, а где его искать?
Это территория отеля, мимо шлагбаума не промахнетесь. Можно и на территории поставить, но въезд платный. Из Котора там недолго ехать, если вы на машине. Ориентируйтесь на местечко Радовичи, там рядом.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/