|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
Более того, пешеходный мост - вообще не новшество ни разу. Их вон в центре города завались. Правда, они через речки...
-
Наш человек
не,не съезжайте на КАД.
нам хватит ваших художеств на славе!
и зря вы поете про бедных проЭктировщиков.
ваша контора и проЭктировала ,и строила ,привлекая Левакина (с сайта комитета по развитию транспортной инфраструктуры)
-
Без статуса
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну как бы я тоже живу в этом городе, но сказать на перед что там и как будет увы не могу почему то.
Ну было бы совсем нелепо, если бы Вы признали, что после первого же ночного снегопада, по этому мосту будет не пройти. Это в концепцию "все зашибись" никак не вписывается.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
 Сообщение от Merry dancers
Да что Вы? Капитан очевидность, прям. А тротуар тоже над проезжей частью нависает, да?
Я так понял ваши опасения. Что в гололед люди ( а особенно дети) будут падать, и за счет уклона будут скользить по направлению к перилам, и поскольку зазор большой они под ними будут проскальзовать и падать на проезжую часть. Правильно я понимаю опасения? Поэтому призвал вас к осторожности и при движении по тротуару, уклон должен быть одинаковый. А зная культуру вождения многих водителей, мне кажется что они не будут объезжать внезапно выскользнувших с тротуара.
-
Небожитель
Маразм крепчал.
Звезданувшись с этой дряни уже можно не переживать за культуру водителей.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Без статуса
 Сообщение от Handogki
Я так понял ваши опасения. Что в гололед люди ( а особенно дети) будут падать, и за счет уклона будут скользить по направлению к перилам, и поскольку зазор большой они под ними будут проскальзовать и падать на проезжую часть. Правильно я понимаю опасения? Поэтому призвал вас к осторожности и при движении по тротуару, уклон должен быть одинаковый. А зная культуру вождения многих водителей, мне кажется что они не будут объезжать внезапно выскользнувших с тротуара.
Правильно. Вот замечательно безопасный мост! А где, простите был уклон у пешеходов раньше? Когда они переходили дорогу по земле? Выходит, внизу им было безопасней?
-
с орбиты
 Сообщение от Handogki
Вы наверно удивитесь, но тротуар, если правильно сделан, то же с уклоном в сторону проезжей части, что бы вода стекала. А вдоль проезжей части вообще ни каких перил нет!!! как ходить то ?
 Сообщение от Handogki
а вот то, что под уклон будет стекать и намораживаться и висеть над проезжающими машинами, каким местом вписать в осторожность? Убирать это не будут, чистить это сооружение не будут - я тоже здесь живу и знаю, как чистят тротуары...
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
со звезды
 Сообщение от Handogki
И таки вы соврамши! Ну не были вы там, не были! Так уклон далеко не такой, как на тротуарах (если на них он вообще есть). Он виден абсолютно невооруженным глазом.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Merry dancers
Ну было бы совсем нелепо, если бы Вы признали, что после первого же ночного снегопада, по этому мосту будет не пройти. Это в концепцию "все зашибись" никак не вписывается.
Я не могу так сказать не потому что это выглядело бы нелепо, а потому что знать не знаю что там и как будет, а предвидеть наперед увы но не умею.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я не могу так сказать не потому что это выглядело бы нелепо, а потому что знать не знаю что там и как будет, а предвидеть наперед увы но не умею.
Это называется не видеть дальше своего носа.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…