|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
А вы сами уже пошли туда работать? Зачем пишете?
Мифических, потому что переход был безопасен. У нас в городе огромное количество реально опасных переходов, где ужасающая статистика по ДТП с пешеходами... а выбрали несчастную Белградскую.
Ой вот все забываю спросить вы мне тут все статистику приводите, а откуда она у вас и на сколько это официальная данная статистика этого перехода?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Без статуса
 Сообщение от Handogki
Вы наверно удивитесь, но тротуар, если правильно сделан, то же с уклоном в сторону проезжей части, что бы вода стекала. А вдоль проезжей части вообще ни каких перил нет!!! как ходить то ?
Да что Вы? Капитан очевидность, прям. А тротуар тоже над проезжей частью нависает, да?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Handogki
надо будет еще разок туда выбраться. Кроме не стандартной высоты верхней ступеньки и лужи ни чего опасного больше не заметил, хотя обычно очень внимательно смотрю за потенциально опасными вещами особенно когда с ребенком. НО наверно попаду туда уже после открытия второго перехода. Как там кстати дела продвигаются? кто в курсе?
Вы что а как же перила их там три всего, а тут знающие утверждают что должно быть четыре как минимум, вдруг дитя какое полезет.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ой вот все забываю спросить вы мне тут все статистику приводите, а откуда она у вас и на сколько это официальная данная статистика этого перехода?
никак не въехать,что люди ГОДАМИ тут живут и столько же пользуются переходом?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Merry dancers
Нет, живу я в этом городе. И качество уборки улиц наблюдаю много лет.
Ну как бы я тоже живу в этом городе, но сказать на перед что там и как будет увы не могу почему то.
-
со звезды
 Сообщение от Handogki
Вы наверно удивитесь, но тротуар, если правильно сделан, то же с уклоном в сторону проезжей части, что бы вода стекала. А вдоль проезжей части вообще ни каких перил нет!!! как ходить то ?
признайтесь, пожалуйста, что вы никакого отношения к проектированию чего-либо не имеете, а просто какой-нибудь клининговый специалист в этой организации? или бухгалтер (хотя нет, это вряд ли) умоляю, скажите, что вы не инженер! что вы просто мелете языком и на самом деле ничего не можете проектировать и как-то на что-то влиять!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от elena02
У сотрудников Гипростроймоста уникальные послушные,толстые дети...
которые идут исключительно за руку и не высовываются по сторонам!
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
статистику запрашивал депутат или помощник депутата, где-то раньше это было
 Сообщение от ~Дюдюка~
Вы что а как же перила их там три всего, а тут знающие утверждают что должно быть четыре как минимум, вдруг дитя какое полезет.
с другой стороны и по пандусу почему-то четыре
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
Нет никак. Все течет все изменяется в этом мире. Мы могли бы так же как раньше не пользоваться КАД, Вантовым мостом ну итд, зачем ведь это новшество в нашем мире, так вот почему то пользуемся, и может быть тоже есть противники КАДа те кто живут рядом с ним и окна прям на него выходят, но вот здесь их почему то не видно.
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Нет никак. Все течет все изменяется в этом мире. Мы могли бы так же как раньше не пользоваться КАД, Вантовым мостом ну итд, зачем ведь это новшество в нашем мире, так вот почему то пользуемся, и может быть тоже есть противники КАДа те кто живут рядом с ним и окна прям на него выходят, но вот здесь их почему то не видно.
Пешком мы там не ходим, хочу заметить.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка