Девочки, а как детки перелёт перенесли?что делали?
вот честно, ничем запивать не даю. Пить стал с ложечки фенхелевый чай дня 3 назад. До этого не пил вообще. Даю через час-полтора, когда каша вниз провалится
Маш а что за сумочка??? Мне мама обещала сумку для коляски и маленькую для дождивичка сшить, толко ткань бы найти где нибудь(((
Девочки, я уже загоняться начинаю, у нас уже месяц держится температура( может и больше но раньше не измерили и не не замечали) 37,2-37,4, раньше был насморк, были у Лора, сдавали и кровь и мочу и мазок из носа, анализы идеальное, сейчас соплей нет, температура есть, но ребенок при этом здоров и весел, единственное не нравится, ушко сверху шелушился и он его чешет, помазала пару раз ромашкой и детским кремом, стало лучше. Наша врач сказала что это либо остатки после пере несенного ОРВИ,(которых яй получается мы не заметили как перенесли) а может от прививки сбиться теплообмен.
Какие анализы еще можно сдать и к кому из врачей сходить???
мой ппц характерный..его даже к столику д/кормления не пристегнуть-сразу истерика
если будешь идти на поводу у истерик потом вообе намучаешься мой тоже орет, мнефиолетово, пристегваю всегда и везде!!!! поорет и перестанет, отвлекаю игрушками
Всем привет!!! Наташа,слава Богу,что все хорошо!
Катюшку нашу еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Посидели душевно! Степик классный,Тимка бандит настоящий ,Поли конфетка,Макар тож сорванец,ну а Соня сама нежность! Маринка,давай покажи праздничных теток еще
Надо просто пить! ВОт я и говорю попробуй давать смесь( раз даете) но уменьшать пропорции и делать слабее чтоб к жидкости ребенок привыкал а не к смеси.
Это как вариант.
Всем привет!!! Наташа,слава Богу,что все хорошо!
Катюшку нашу еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Посидели душевно! Степик классный,Тимка бандит настоящий ,Поли конфетка,Макар тож сорванец,ну а Соня сама нежность! Маринка,давай покажи праздничных теток еще
))) да) посидели хорошо) исправлю - Марк)) Полли вообще супер принцесска))) фоток теток у меня и нет почти) я ж нас и не фоткала, вообще Соня мне не дала пофоткать. Катюха пусть показывает теток))))))
Закладки