Страница 180 из 1016 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    идите в душ вместе в выходные днем когда деть спит - тоже чудесный вариант
    А еще скоро лето снова можно будет выползать на романтическую лоджию ночами

2. ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки, у меня вопрос...как часто вы... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

А чего заказываете?
    Игрушки

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    Поздравляю именинников и их мам с датками
    У кого сегодня новые достижения - тоже поздравляю
    Наташа Тусик - ура!!!! Отличные новости! Очень за тебя рада.

А мы сегодня ходили в гости к соседке на мини-развивалки. У нее сынок на 2 недели старше нас, так я была в шоке от того, сколько он уже умеет. Моя ползающе-сидяще-встающая-говорящая-пару-слогов девушка просто кабачок по сравнению с ним Не паникую, но слегка расстроена. Но надеюсь нагоним, тем более если постоянно общаться будут.

то же самое сегодня было... пришлось папе укачивать

Люда, с возвращением! Очень радостно, что ты опять с нами
    Не переживай!!! все детки по разному развиваются.
    Девочки! Кто еще тюленит, давайте года дождемся и все вместе посмеемся, над тем как переживали, что лапуси наши что-то не делают, как другие. Поверьте, что через 2-4 мес все буду практически одинаковые!!!

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос...как часто вы уделяете мужу внимание, в плане...секаса....
    Вроде это уже обсуждалось...но с рождения ребенка прошло прилично времени....И как-то все было нормально....
    Просто вот у меня, последнее время...ну вообще..нет сил!!!!последнее время -это недели 3 УЖЕ!
    кладу Элизу спать, доделываю домашние дела, вот уже 23.00. потом душ...чай...и всё...я отрубаюсь!!!!не могу дождаться пока муж выйдет с душа!!! Дошло до того, что я с утра начинаю, себя готовить, что сегодня обязательно должно ЭТО быть!!!!
    Вчера вроде все хорошо...НО Элиза проснулась с 00.30 и до 2 я её укачивала.... а до 00.00 у нас были друзья!
    Сегодня приезжают родственники, до 2 числа...соответственно ничего не будет! а 3 числа у меня красная армия...!!!!и УЖЕ будет месяц...
    Мне мужа жалко...ноя так выматываюсь за день...что просто отрубаюсь...
    гормоны! не переживай!!! все наладится!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для Tusik , на сообщение « Игрушки :) Не переживай!!! все... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Олесь, как у вас дела?
    Лина, лечимся...сегодня взяли анализы и буду на узи записываться....

Элита Аватар для Матурым

Позвонили с работы, говорят, родных (муж и сын) в этом году не будут страховать жизнь и здоровье

Хранитель Аватар для Tusik

АНЮТКА И КАТЮШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАДУЮТ ВАС НОВЫМИ УСПЕХАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!

Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Девочки, из контакта:
    Что-то у меня такое чувство, что я видела такое сообщение год назад.

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Хочет спать и не уснуть- это перевозбуждение. Надо как-то причину искать. Что это: пресловутые зубы, работающий комп\телек, может и неврология.
    У нас Лёва так одно время мог уснуть только прооравшись минут 15. Причину нашли.
    У меня одно время Макс стал просто невыносимым при укладывании. Вопли, ор в течение часа- полутора.
    Стали анализировать и выяснили 2 вещи:
    1. минимум телека-компа (у мужа вместо монитора - экран ТВ). Я днем не смотрю (тока 1 передача) и вечером максимум с 20 до 21:30.
    Может так совпало, но
    эффект был в первый же день.
    2. если перетерпел, то все песни-пляски. От последнего сна, до укладывания должно пройти 2-3 часа. Но 3 это уже максимум
    Вот здесь поймать сложнее.
    Если же истерит, закутываю в одеяло и беру на руки (либо на мяче, либо на диване). Помогает.

Так удалось сократить 1-1,5 до 30-40 минут (это максимум)

7. ответ для Путник , на сообщение « Что-то у меня такое чувство, что я... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
    а куда надо валерьянку капать?
    я в ложечку с компотиком
    Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    точно-точно! а может быть стоит сменить способ укладывания, поискать подходящий ритуал. У нас работает только ванна и сразу в темную комнату и спать. Стоит поносить еще чуть-чуть на руках или посидеть с ним перед компом 5 минут и полчаса прыжков гарантировано. В кровати тоже последнее время беру на руки, так как рядом начинает ползать и песенки пою, они отвлекают от развития бурной деятельности.
    В общем если все условия соблюдены, то укладывание занимает 10-15 минут.

Надо искать, что ребенка не устраивает (болезнь, режим, ритуал и тыпы) и менять! Хотя иногда надо просто пережить, может просто скачок развития быть, например.
    Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Что-то у меня такое чувство, что я видела такое сообщение год назад.
    У меня одно время Макс стал просто невыносимым при укладывании. Вопли, ор в течение часа- полутора.
    я комп включаю кгда ребь спит только...итого-перед укладыванием компа нет.телек в нашей комнате не поместился Раньше он отлично засыпал с бутылочкой.Мне самой кажется перевозбуждение...бабуля его тупо затаскивает на руках и ему это уже НЕ нравится.....А расхлебывать мне ппц...........До переезда все было отлично и при включенных компах+телек.............

8. ответ для Sandra86 , на сообщение « девочки, кто в купчино живет, можете... »
    Гость Аватар для sergianna

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    девочки, кто в купчино живет, можете посоветовать гостиницу в это районе. не дорогую...
    Вот http://hostel-ostrovok.ru
    Это гостиница наших друзей. Недорогая и уютная.
    Я Аня.

9. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Доброе утро! Коляска - супер!!!... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение

Коляска - супер!!! Аркаша отлично смотрится!!! Мне понравилась белая, но муж отговорил! Придется, как и планировала, красненькую хт брать! Спасибо, бампер значит тоже купим! Когда ребенок ездит с бампером его пристегивать не надо? Москитную сетку не имеет смысла покупать?
    Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть? Моя сестра не пристегнула дочь и та в 8 месяцев вывалилась из трансформера, в результате нос был расквашен. Лучше пристегивать всегда, чб ребенок не представлял даже каково сидеть в коляске не пристегнутым.

Я Юля

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Ты не слышала страшных историй когда не пристегнутые дети выскальзывали из коляски на проезжую часть? Моя сестра не пристегнула дочь и та в 8 месяцев вывалилась из трансформера, в результате нос был расквашен. Лучше пристегивать всегда, чб ребенок не представлял даже каково сидеть в коляске не пристегнутым.
    мой ппц характерный..его даже к столику д/кормления не пристегнуть-сразу истерика

Страница 180 из 1016 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280680 Последняя »