|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Ну, я тоже, давно.
А щас же не прочитав поперхнулась)) увидев раздел и ник)
нееее я после того раза еще сказала,что больше в подобный блудняк никогда и низачто )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
Очень интересует мнение о ведущем Станиславе Пинаевском. Расскажите у кого он вел свадьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Мне Алена Ревенко очень нравится...она вела свадьбу моего младшего брата,а в этом году мой юбилей. Креативная и очень веселая....
Поделитесь пожалуйста контактами
-
Как можно сравнивать стендап-шоу и свадьбу?)
Сценический образ для стендапа в корне отличается от формата в котором проводится свадьба.
Отзывы как о ведущем можно найти во всех доступных источниках: Свадебные порталы, группы и страница в ВК от сотен клиентов, оставшихся в восторге от их мероприятия.
А основываться на мнении человека который лишь строит домыслы из своих предположений, не видя специалиста в работе - глупо.
Посмотрите видео и фото со свадеб, там сразу все становится понятно.
http://vashvedushiy.ru/
-
Гость
Нам и гостям тоже понравилось как работала ведущая на нашей свадьбе.
-
Элита
 Сообщение от Дрита
Очень интересует мнение о ведущем Станиславе Пинаевском. Расскажите у кого он вел свадьбу.
Станислав провел у нас свадьбу сегодня! Молодец! Отличный ведущий. Все вовремя, никаких сальных шуточек и дебильных конкурсов. Спасибо ему огромное и его диджею.
-
Ветеран
 Сообщение от InnaLevi
У сына была свадьба 15.06.2017 и провел ее Александр Богуминский. https://m.vk.com/a.boguminsky Очень рекомендую! Если вам нужна интеллегентная Питерская свадьба, то только к нему. Народ на свадьбе был разновозрастной и разных национальностей и все остались очень довольны. Молодые вообще в восторге. Говорят, что годовщину будут отмечать только с ним и в том же ресторане!
Почитала отзывы и тоже договорилась С Александром.12.10.2012 он вёл нашу свадьбу.Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Мы остались довольны,потом к нам подходили наши гости и отмечали работу ведущего только с положительной стороны. Тоже рекомендую его как профи своего дела!
Я как зверь зализываю раны...И как кофе разбавляю горе... Пахну счастьем,солнцем и кальяном...Приезжай! Скучаю! (подпись) "Море!".
-
Наш человек
два сообщения )) и оба про женю перевалова. Ну здравствуй женя перевалов)))
-
Элита
 Сообщение от photosb
два сообщения )) и оба про женю перевалова. Ну здравствуй женя перевалов)))
Самореклама-тоже реклама.
-
Хранитель
Ребята, нам нужен ведущий-ди джей. Мы очень все консервативны ( включая молодожёнов) и нам нравится старая классика, скорпионс, битлы, немного кое-что из современного ..но не более.
никаких поцелуев свидетелей, родителей ( они в разводе) и прочей пошлятины. Свадьба должна пройти уютно и деликатно. Надо вовремя делать паузы, давать слово тем кто говорит тост, направлять, объявлять.
Короче, ведущий должен быть такой ЧТОБЫ ЕГО НИКТО НЕ ЗАПОМНИЛ !!!
пару-тройку милых конкурсов за вечер - это максимум и организация толпы..
ЭТО ВОЗМОЖНО?