|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пряная вишня
Добрый день. А есть отзывы по Георгию Толстопятову?
Не знаю можно ли ссылки здесь выставлять, если что удалю! Вот его группа. http://vk.com/vashvedushiy
Георгия Толстопятова видела на стендап-шоу в клубе. Честно признаться- это было ужасно. Более грязных шуток (даже в рамках стендапа) я не видела, выглядело просто безобразно. Никогда не стала бы приглашать на свою свадьбу человека, который позволяет себе со сцены нести такие вещи...
Хотя, на свадьбах, надеюсь, он себе такого не позволяет, а все равно, личность много значит.
-
Гость
https://vk.com/aleksandr_lozowoy Александр Лозовой, лучше его не видела. Знала бы его раньше на свою свадьбу взяла.
-
Наш человек
 Сообщение от Янчик Халанчик
Ну не знаю, как по мне - так обычный ведущий. Но это ИМХО, конечно, просто не люблю, когда путают или не знают имена пары или их родителей. С ним было так ((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Хочу предостеречь возможно потенциальных клиентов!
При ресторане Каприз (Хэппи-Холл) есть такая тамада, как Светлана Панина!
Так вот, это полный треш за такие деньги!
Были на свадьбе друзей и там увидели ее. Ее постоянно приходилось искать, конкурсы - треш (30-летние 100 кг дяди сидели на коленях у мам молодых и пили на скорость из детских рожков; танцы с переодеваниями на скорость и прочий бред)... резюмируя, можно сказать, что роль этой тамады сводится к передаче микрофона от одного человека к другому. Практически не говорит ничего, кроме "поприветствуем самую красивую пару питера".
-
 Сообщение от Vinogradova.Alena
я вот как-то сомневаюсь насчет женщины-ведущей.. не сходится у меня картинка)) какой-то стереотип,что мужчина должен быть ведущим!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga Ivanova spb
я вот как-то сомневаюсь насчет женщины-ведущей.. не сходится у меня картинка)) какой-то стереотип,что мужчина должен быть ведущим!
Мы тоже сначала только мужчину хотели, выбирали, встречались. А в итоге свадьбу вела женщина-ведущая)
-
Старожил
 Сообщение от Янчик Халанчик
понравился даже больше Юлии Чернецовой? В чем явное отличие проведения банкета?
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
Ну не знаю, как по мне - так обычный ведущий. Но это ИМХО, конечно, просто не люблю, когда путают или не знают имена пары или их родителей. С ним было так ((
+1 про Лозового
не понравился
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
понравился даже больше Юлии Чернецовой? В чем явное отличие проведения банкета?
могу сказать как гость не одной свадьбы- отличий ведения я не увидела
из плюсов были неплохие конкурсы для молодоженов и гостей с использованием проектора
-
Мега-элита
А я ищу ведущего или ведущую себе на юбилей, 30 лет)
Праздник в стиле Гэтсби,гангснрская вечеринка))
Может посоветуете мне?
Общаюсь сейчас с Юлией Черенцовой.