| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Марина Рябова
Всё забываю написать. Анюта,спасибо за коллаж-классный. Мамы Локушка и Имбрулька давно не показывали своих парней,а они за это время возмужали и превратились завидных женихов
-
Ветеран
И еще, годовасики, напишите, как отмечали то? много ли гостей и т.д.))) Интересно же!!!!!
-
Ветеран
-
Ветеран
Олесеньку с Годиком!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
уже Годовасики, делитесь что вам надарили  ???
Да-да, и мне интересно
 Сообщение от In Paradise
Мы еще и крестили ее сегодня, крестный купил красивущий крестик на цепочке...
Ксюню с крестинами
Девочки, хочу подарить Стасе на год пупса (начиталась вас, что дети в год уже вовсю с пупсами играют, вот и решилась ), теперь ломаю голову, какого? Какие у вас пупсы или каких вы хотите купить? Я вот такую Baby Annabell насмотрела, она за свои относительно небольшие деньги много всего умеет Но что-то не нравится мне внешне, или нормальная?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
-
с орбиты
Всем привет!
 Сообщение от Veraaltes
Поздравляю Ксюшу и Оксаночку с шажочками! 
Кто 5,кто 3 шажочка,а мы скромно  - 2  .А ещё у нас вылезло 2 зубика.Теперь мы шестизубы  .
поздравляю! 
 Сообщение от Luubke
Миланочку с Днем Рождения!!!!!!!

Сообщение от Oooops
 Сообщение от Veraaltes
Олесеньку с Годиком!

присоединяемся 
Юля, поправляйтесь!
Люба, я приехать не смогу - муж уезжает в командировку в тех же числах, а я на нем ехать собиралась 
про нас - вчера вест выходной в парке провели, мско жарили и воздухом дышали. Ходили пешком, по дороге Андрюха спал. ВК выложила фотку - в наш колясон влезло все, включая стул и мешок угля с шашлыками 
Новая игруха у нас - ложко колотить в пустой чашке, будто сахар размешивает - надолго хватает.
Натрескался Эндрю свежих огурцов - не отобарть было, прямо с кожурой грыз - ТТТ обошлось, один раз какашками зеленого цвета не считается 
По-прежнему боится травы, цветов и листьев - не сфоткать его хорошо. Вчера с мячиком гуляли, через раз норовил его не пнуть, а встать сверху.
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Девочки, хочу подарить Стасе на год пупса (начиталась вас, что дети в год уже вовсю с пупсами играют, вот и решилась  ), теперь ломаю голову, какого? Какие у вас пупсы или каких вы хотите купить? Я вот такую Baby Annabell насмотрела, она за свои относительно небольшие деньги много всего умеет  Но что-то не нравится мне внешне, или нормальная?
я буду искать из этих они так прикольно пахнут ванилькой и вообще классные, у подружки такой.
#ауменядведочкиВасяиАлеша