| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от -VredinkA-
Какая Василиса умница!
Наташа, а почему Пираты не понравились? Мы с мужем хотели на след. выходных сходить в кино. Не стоит? Может лучше на очередной Форсаж? 
мне предыдущие части нравились больше! не хватало здесь Киры Найтли и Орландо Блума
И как то не захватило меня,весь фильм ждала ждала захватывающего сюжета, но... вообщем я бы и дома посмотрела....
Марина Рябова
Миланку с годовасием!!!
сегодня в 0:17
Марина Рябова
Вероника, привитые могут болеть,но в легкой форме
сегодня в 0:19
Марина Рябова
Верноничку с шажочками
сегодня в 0:20
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Старожил
Миланочку с Днем Рождения!!!!!!!
-
Старожил
Эми сегодня не спит, писать не дает
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
сама попросилась потом в коляску (залезать начала) уснула в коляске на час!
Сама в коляску - это вапсче круто!!!! Моя тоже бывает лезет в коляску, но сидеть в ней потом отказывается, обманывает меня, что в коляску хочет А вообще я давно поняла, дети испытывают мам на прочность 
Юля, Насте @@@@@@@@@@@@@ чтобы больше темпы не поднималось. А вообще странно, обычно прививку делают не раньше, чем через две недели после выздоровления, после зубной температуры мы тоже этот перерыв выдерживали. Если темпа даже на фоне зубов, это всё равно снижение иммунитета, не надо его ещё прививкой подрывать. ИМХО конечно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Воскресный привет!
 Сообщение от Бурундучонок
Во вторик у Настены ночью поднялась тема до 38. Сбили. У нас очень интенсивно полезли передние верхушки, поэтому списали на зубы. На след ночь темпа поднялась до 39,5. Все были в ужасе. Сбили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Настены больше не было темпы и зубы вылезли побыстрее.
 Сообщение от Oooops
Я Лера 
-
Ветеран
Ксю с Годиком!!!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Марина Рябова
Моя ест всё что не приколоченно и в больших объемах. Кефира она с радостью выпивает 200гр. И готова потом его заесть куском хлеба
сегодня в 0:25
Марина Рябова
Мультики мы не смотрим. Телевизор стоит высоко,ей не интересно,дома стоит низко, она его нежно любила,аж
целовала
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
-
Ветеран