Страница 200 из 4614 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « Ура))) С выпиской вас!!! Чего вообще... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    нет-нет, я не про Вас. Я, в принципе, написала, потому что была уже большая девочка и всё помню очень хорошо. Плохо само нахождение в больнице, я не про отношение и пр. Сам факт больницы и врачей и так всё детство.
    Выздоравливайте!!!
    Да,детям постарше там конечно тоска.
    Цитата Сообщение от Jusijuly Посмотреть сообщение
    Поздравляем с выпиской!)) А на лечение клебсиеллы Вам наверное схему расписали?
    Спасибо,да схему дали,затем повторный анализ сдать у них.Если что то останется,то опять к ним.
    Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Ура))) С выпиской вас!!! Чего вообще сказали? рассказывай))
    Спасибо!Сказали что проявления на коже это вторичные признаки,надо искать причину.А вообще там много деток с атопическим дерматитом и у всех все по разному.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

гомеопат в таких случаях помогает

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Iлена

Все наши бледные шершавости покраснели, на щеках красная крупная сыпь( как после кабачка :). Спать стал плохо, вечером так вообще засыпает со слезами у меня на руках! Что это, препарат не подходит?

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ой, а как это через Вас? Пока ребенок... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ой, а как это через Вас? Пока ребенок чисто на ГВ, то можно лечить маму, а лечится ребенок? А ребенку ничего напрямую не даете?
    да, если ребенок на ГВ, то горошки принимает мама так что он сначала опросил о ребенке, а потом все обо мне. Муж на этом присутствовал (с рбенком возился, что бы не мешал, так узнал столько всего нового обо мне )
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Цитата Сообщение от Iлена Посмотреть сообщение
    Все наши бледные шершавости покраснели, на щеках красная крупная сыпь( как после кабачка :). Спать стал плохо, вечером так вообще засыпает со слезами у меня на руках! Что это, препарат не подходит?
    если гомеопатические, то мне ИЕ сказал звонить. если будут явные ухудшения: сыпь, сон и поведение будут заметно ухудшаться. Но у нас наоборот все на поправку идет. так что жду его звонка

6. ответ для Ralina , на сообщение « да, если ребенок на ГВ, то горошки... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    да, если ребенок на ГВ, то горошки принимает мама так что он сначала опросил о ребенке, а потом все обо мне. Муж на этом присутствовал (с рбенком возился, что бы не мешал, так узнал столько всего нового обо мне )
    правда?? ничего себе!!! я, конечно, понимаю связь малыша и мамы, пока есть ГВ, но не думала, что даже лечение через маму! а как ребёнка развлечь и чем, если не с кем прийти? эххх, ещё в себе копаться надо...

7. ответ для Mила , на сообщение « правда?? ничего себе!!! я, конечно,... »

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    правда?? ничего себе!!! я, конечно, понимаю связь малыша и мамы, пока есть ГВ, но не думала, что даже лечение через маму! а как ребёнка развлечь и чем, если не с кем прийти? эххх, ещё в себе копаться надо...
    ну ты отвечаешь только на вопросы, которые врач тебе задает, в принципе у нас он сидел минут 40 наверное, если ребенок спокойный, то бутылки с водой и игрушки вполне должно хватить

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

1. Кожа не показатель подошел препарат или нет
    2. Стул есть?
    3.Спит постоянно плохо?
    4. Вздрагивает?
    5.Боится чего ниб?

Если на вопросы с 3 по 5 - "да" то понаблюдайте еще два дня и звоните..у нас препарат когда приняли неделю капризы выдавал,потом прошло
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Iлена

Если кожа не показатель, то что с ней происходит? Вдруг, на ровном месте , вылезло ТАКОЕ! Стул есть, но какой-то неправильный, слишком жидкий. Спит плохо.Был спокойный, жизнерадостный малыш. А теперь капризуля. Ещё скажите пож., сколько времени должно пройти( примерно, понимаю, что всё индивидуально!),прежде чем ИЕ разрешит вводить нормальную еду.

10. ответ для Iлена , на сообщение « Если кожа не показатель, то что с ней... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Если кожа не показатель, то что с ней происходит? Вдруг, на ровном месте , вылезло ТАКОЕ! Стул есть, но какой-то неправильный, слишком жидкий. Спит плохо.Был спокойный, жизнерадостный малыш. А теперь капризуля. Ещё скажите пож., сколько времени должно пройти( примерно, понимаю, что всё индивидуально!),прежде чем ИЕ разрешит вводить нормальную еду.
    Дело в том что в гомеопатии есть такое выражение как ""геринг" это означает выход болезни наружу- у нас кожа тоже была ужасна сколько у Вас прошло времени как горошки приняли? На таком фоне как у Вас пока рано говорить о том что бы есть нормальную еду - если у Вас такое состояние уже неделю то надо звонить ИМХО.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 200 из 4614 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »