|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Popova
я чего то упустила, думала Вы у гастрика лечитесь?
мы у гастроэнтеролога вообще не были, были сначала у дерматолога, потом у инфекциониста и потом уже к Фролову подались А так как лечение через меня, то и мои маленькие проблемки обещал вылечить
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
Вопрос глупый, но не сталкивалась. Четыре прыщика на разных участках тела могут свидетельствовать об аллергии на новый продукт?
Мы не так давно начали прикорм.
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
А все эти прелести Вам тоже лечили?
Да лечили,только клибсиеллу сказали дома лечить.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Элита
Сообщение от Зараза
Спасибо! Нет мази не гармональные,они их делают сами.Нам откололи антибиотики неделю(но у нас стафилокок),пили таблетки.(Какие надо в выписке посмотреть).Но в основном мази конечно.
всё детство провалялась в больнице, это ужас-ужас... да, они готовят мази сами и экспериментируют - поможет или нет. Сколько на себе испытала, не дай Бог нашим детям такое!!!
-
Элита
Сообщение от Зараза
Привет девочки,мы выписались из больницы.Лежали неделю в педиатричке,с лица нам полностью все сняли,мази у них конечно волшебные!!!У нас нашли стафилокок,клибсиееллу и дрожжи.С Нутрогена сказали можно слезать потихоньку,но я наверно пока не рискну.
с выпиской!
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Сообщение от Ralina
мы у гастроэнтеролога вообще не были, были сначала у дерматолога, потом у инфекциониста и потом уже к Фролову подались А так как лечение через меня, то и мои маленькие проблемки обещал вылечить
Ой, а как это через Вас? Пока ребенок чисто на ГВ, то можно лечить маму, а лечится ребенок? А ребенку ничего напрямую не даете?
-
Наш человек
Сообщение от Mила
всё детство провалялась в больнице, это ужас-ужас... да, они готовят мази сами и экспериментируют - поможет или нет. Сколько на себе испытала, не дай Бог нашим детям такое!!!
Ну ничего ужасного я там не увидела,хотя боялась жуть.У нас была платная палата 1100 в сутки.Отношение очень хорошее,т.к. ребенок маленький кололи прямо в палате и мазали тоже.Правильно нашли причину т.к. детская поликл. не смогла этого сделать за 2 месяца.Реально помогли,за что им большое спасибо!Мази делаются под каждого ребенка.
Сообщение от Waiting for the sun
с выпиской!
Спасибо!
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Элита
Сообщение от Зараза
Ну ничего ужасного я там не увидела,хотя боялась жуть.У нас была платная палата 1100 в сутки.Отношение очень хорошее,т.к. ребенок маленький кололи прямо в палате и мазали тоже.Правильно нашли причину т.к. детская поликл. не смогла этого сделать за 2 месяца.Реально помогли,за что им большое спасибо!Мази делаются под каждого ребенка.
нет-нет, я не про Вас. Я, в принципе, написала, потому что была уже большая девочка и всё помню очень хорошо. Плохо само нахождение в больнице, я не про отношение и пр. Сам факт больницы и врачей и так всё детство.
Выздоравливайте!!!
-
Активный участник
Сообщение от Зараза
Да лечили,только клибсиеллу сказали дома лечить.
Поздравляем с выпиской!)) А на лечение клебсиеллы Вам наверное схему расписали?
-
Наш человек
Сообщение от Зараза
Спасибо!
Ура))) С выпиской вас!!! Чего вообще сказали? рассказывай))