|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Сообщение от gagula
Да, лето было прекрасным Я узнала-у нас договор на год, до 31 марта. Так что, сегодня собрались приехать на выходные)))
У нас до 15 октября, увы. Потому, хоть и надеемся на следующий год, вещи вывозим.
Девочки, не подскажите на дачу когда подавать документы и какие?
-
Сообщение от Кагив
А погуглить ?!? https://gu.spb.ru/188139/eservice/#group-docs
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
ЗЫ Мы всё в этом году, не снимаем, после 4 лет сьема сьезжаем в свою наконец то... чего и всем желаю...
Несовсем простой контингент снимающих накладывает свой отпечаток на проживание конечно.
Вообще у меня есть подозрение что еще лет 5 Солнечное1-3 просуществует (Солнечное2 оставят), а потом продадут инвесторам под застройку коттеджами, ветеранов к тому времени еще меньше будет... да и домики уже почти развалятся-сгниют...
-
Хватит ныть
Сообщение от Кагив
С 1 февраля
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Сообщение от ser_ver
ЗЫ Мы всё в этом году, не снимаем, после 4 лет сьема сьезжаем в свою наконец то... чего и всем желаю...
Несовсем простой контингент снимающих накладывает свой отпечаток на проживание конечно.
Вообще у меня есть подозрение что еще лет 5 Солнечное1-3 просуществует (Солнечное2 оставят), а потом продадут инвесторам под застройку коттеджами, ветеранов к тому времени еще меньше будет... да и домики уже почти развалятся-сгниют...
Поздравляю со своей дачей !
-
Сообщение от mafa
Поздравляю со своей дачей !
СПАФИБО ! Еще не закончили.... там как ввяжешься так потом только вперед... вкладывать и вкладывать.... но уже при -25 проверена =)) комфортна в отличие от дачи в С3 где уже около 0 было совсем некомфортно хоть и при светящейся обжигающей печке.
-
Хранитель
Здравствуйте. В перечне документов указана какая-то справка из поликлиники об инвалидности, это что еще за зверь?
-
Наш человек
Сообщение от pristupik
Здравствуйте. В перечне документов указана какая-то справка из поликлиники об инвалидности, это что еще за зверь?
Мне кажется, это они так справку МСЭ обозвали
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Да, эта формулировка уже давно в таком виде, розовая справка это. Насколько помню надо и диагноз вписывать в заявление.