|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от Кошатница
Не...я за такие деньги даже тратить время ( ездить ) туда не буду....100 000 в год!!!! Это мне проще дачу на авито купить... за 10 лет я там дворец построю со всеми удобствами.
У меня ребенок тяжелый... я не могу позволить себе( ему) туалет на улице и прочие радости неустроенной жизни.
100 тысяч в год это Солнечное 2. Здесь городские условия и никакого туалета на улице нет. Много семей с детьми инвалидами, многодетные и ветераны с блокадниками.
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Кошатница
Не...я за такие деньги даже тратить время ( ездить ) туда не буду....100 000 в год!!!! Это мне проще дачу на авито купить... за 10 лет я там дворец построю со всеми удобствами.
У меня ребенок тяжелый... я не могу позволить себе( ему) туалет на улице и прочие радости неустроенной жизни.
Я про те, которые за 20-25 т.р. за год говорил... туалет в доме, но свободного падения в яму...
ЗЫ ну дачу то вы за 100 т.р. не купите.... либо это будет где нибудь в болотах псковщины... и очень неблизко... знали-плавали =(((
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Сообщение от ser_ver
Я про те, которые за 20-25 т.р. за год говорил... туалет в доме, но свободного падения в яму...
ЗЫ ну дачу то вы за 100 т.р. не купите.... либо это будет где нибудь в болотах псковщины... и очень неблизко... знали-плавали =(((
Ну оно конечно не все сразу... Вот щас присмотриваю участок. За 300 тр можно купить приличные сотки под Сосновым бором ( обожаю этот райончик). А потом стройка..... Это конечно лет так на 5 растянется. Зато будет собственность и будет что ребетенку второму в наследство оставить...
ну это офф... конечно извиняюь.
25тр туалет дырка не для нас... а 100 тр за аренду тоже не отова отдавать.
Спасибо за информацию и сэкономленное время.
-
цветовод
Мы сегодня смотрели у соседей в Комарово благоустроенный новый дом, 4 комнаты 4 семьи - по 150тыс с каждой семьи за год. Но у них и пол местами просел, и канализация засоряется.
Купаться мы ходим на Щучье озеро, каждый день дети купаются.
-
Элита
Сообщение от Naslund
Мы сегодня смотрели у соседей в Комарово благоустроенный новый дом, 4 комнаты 4 семьи - по 150тыс с каждой семьи за год. Но у них и пол местами просел, и канализация засоряется.
Купаться мы ходим на Щучье озеро, каждый день дети купаются.
Ого, какие цены
Мы первоначально тоже в Комарово просились, очень уж те места нравятся и залив не нужен, но не думала, что там такие цены. Наверное, это не на все дома так. Мы на Щучье озеро тоже часто ездим из Солнечного и проезжаем мимо домиков, которые по внешнему виду, ничем от домиков в Солнечном 3 не отличаются.
За грибами тоже в те места собираемся))) Пока, кроме высушенных на солнце "зародышей" лисичек ничего в лесу не находили. Нет, есть там всякие свинушки и немного сыроежек, но это ж не грибы
-
Вопрос к опытным, может уже и задавала
влияет ли заключение договора на зиму на продление?
вещи вывозите на зиму или оставляете?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Говорят, что влияет. Вещи не выводим. Забираю только текстиль, подушки и одеяла. Иначе после зимней сырости их потом только на выброс
-
Элита
Сообщение от zozula
Вы меня сейчас озадачили Я убей не помню точно, договор у нас на год или на сезон. По моему на год, до конца марта, насколько помню. Договор то на руки сразу не дали, сказали в июне заходить, если нужен нам экземпляр. Поищу тогда квитанцию, что ли или придется идти в правление...
-
Чудесное было лето, ездили забирать вещи, собрали грибов возле крыльца. По свету перерасхода вроде нет, ключи поедем сдавать в октябре.
Сообщение от zozula
Чудесное было лето, ездили забирать вещи, собрали грибов возле крыльца. По свету перерасхода вроде нет, ключи поедем сдавать в октябре.
Да, лето было прекрасным Я узнала-у нас договор на год, до 31 марта. Так что, сегодня собрались приехать на выходные)))