Страница 199 из 293 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249 Последняя »

Тема: вопрос про государственные дачи

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Кошатница Посмотреть сообщение
    Не...я за такие деньги даже тратить время ( ездить ) туда не буду....100 000 в год!!!! Это мне проще дачу на авито купить... за 10 лет я там дворец построю со всеми удобствами.
    У меня ребенок тяжелый... я не могу позволить себе( ему) туалет на улице и прочие радости неустроенной жизни.
    100 тысяч в год это Солнечное 2. Здесь городские условия и никакого туалета на улице нет. Много семей с детьми инвалидами, многодетные и ветераны с блокадниками.
    Много сыновей и одна доченька

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошатница Посмотреть сообщение
    Не...я за такие деньги даже тратить время ( ездить ) туда не буду....100 000 в год!!!! Это мне проще дачу на авито купить... за 10 лет я там дворец построю со всеми удобствами.
    У меня ребенок тяжелый... я не могу позволить себе( ему) туалет на улице и прочие радости неустроенной жизни.
    Я про те, которые за 20-25 т.р. за год говорил... туалет в доме, но свободного падения в яму...

ЗЫ ну дачу то вы за 100 т.р. не купите.... либо это будет где нибудь в болотах псковщины... и очень неблизко... знали-плавали =(((
    P.S. Я не девочка... я её муж...

3. ответ для ser_ver , на сообщение « Я про те, которые за 20-25 т.р. за год... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Я про те, которые за 20-25 т.р. за год говорил... туалет в доме, но свободного падения в яму...

ЗЫ ну дачу то вы за 100 т.р. не купите.... либо это будет где нибудь в болотах псковщины... и очень неблизко... знали-плавали =(((
    Ну оно конечно не все сразу... Вот щас присмотриваю участок. За 300 тр можно купить приличные сотки под Сосновым бором ( обожаю этот райончик). А потом стройка..... Это конечно лет так на 5 растянется. Зато будет собственность и будет что ребетенку второму в наследство оставить...
    ну это офф... конечно извиняюь.
    25тр туалет дырка не для нас... а 100 тр за аренду тоже не отова отдавать.
    Спасибо за информацию и сэкономленное время.

4. ответ для Ken-guru , на сообщение « вопрос про государственные дачи »
    цветовод Аватар для Naslund

Мы сегодня смотрели у соседей в Комарово благоустроенный новый дом, 4 комнаты 4 семьи - по 150тыс с каждой семьи за год. Но у них и пол местами просел, и канализация засоряется.
    Купаться мы ходим на Щучье озеро, каждый день дети купаются.

5. ответ для Naslund , на сообщение « Мы сегодня смотрели у соседей в... »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Мы сегодня смотрели у соседей в Комарово благоустроенный новый дом, 4 комнаты 4 семьи - по 150тыс с каждой семьи за год. Но у них и пол местами просел, и канализация засоряется.
    Купаться мы ходим на Щучье озеро, каждый день дети купаются.
    Ого, какие цены
    Мы первоначально тоже в Комарово просились, очень уж те места нравятся и залив не нужен, но не думала, что там такие цены. Наверное, это не на все дома так. Мы на Щучье озеро тоже часто ездим из Солнечного и проезжаем мимо домиков, которые по внешнему виду, ничем от домиков в Солнечном 3 не отличаются.

За грибами тоже в те места собираемся))) Пока, кроме высушенных на солнце "зародышей" лисичек ничего в лесу не находили. Нет, есть там всякие свинушки и немного сыроежек, но это ж не грибы

6. ответ для Ken-guru , на сообщение « вопрос про государственные дачи »
    Наш человек

Вопрос к опытным, может уже и задавала
    влияет ли заключение договора на зиму на продление?
    вещи вывозите на зиму или оставляете?

7. ответ для zozula , на сообщение « Вопрос к опытным, может уже и задавала... »
    Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Говорят, что влияет. Вещи не выводим. Забираю только текстиль, подушки и одеяла. Иначе после зимней сырости их потом только на выброс

8. ответ для zozula , на сообщение « Вопрос к опытным, может уже и задавала... »

Вы меня сейчас озадачили Я убей не помню точно, договор у нас на год или на сезон. По моему на год, до конца марта, насколько помню. Договор то на руки сразу не дали, сказали в июне заходить, если нужен нам экземпляр. Поищу тогда квитанцию, что ли или придется идти в правление...

9. ответ для Ken-guru , на сообщение « вопрос про государственные дачи »
    Наш человек

Чудесное было лето, ездили забирать вещи, собрали грибов возле крыльца. По свету перерасхода вроде нет, ключи поедем сдавать в октябре.

10. ответ для zozula , на сообщение « Чудесное было лето, ездили забирать... »

Чудесное было лето, ездили забирать вещи, собрали грибов возле крыльца. По свету перерасхода вроде нет, ключи поедем сдавать в октябре.
    Да, лето было прекрасным Я узнала-у нас договор на год, до 31 марта. Так что, сегодня собрались приехать на выходные)))

Страница 199 из 293 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249 Последняя »