|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пух-винни
Ситуации разные, вы праавы, в вашей наверное я бы повела так же. Или допустим, я за год забронировала отель в центре Парижа, за 100 евро ночь, купила билеты на поезд, невозвратные и мне тут письмо из отеля через несколько месяцев - "сории снимайте бронь". Цены вокруг взлетели и ценник в этом районе около 300-400. Да, я тоже пойду на принцип и начну жаловаться букингу. Ибо нефик! Мне уже терять нечего
Но если если в ценнике была ошибка, а цены вокруг еще вполне адекватные, и хозяин среагировал быстро, то я не буду пользоваться ситуацией.
Есть кстати смысл получить статус genus, я им дозваниваюсь с 2 гудка. И они очень предупредительны. Плюс разные мелкие плюшки, типо позднего чекаута и скидок...
Дозвонилась, отменила бронь, потому что и сейчас у них снова ошибка в ценнике. Грубо говоря, было 130 евро и за это хозяин извинился, сказал, что ошибся, потом повесил ценник 1300 евро, что тоже невозможно, как сказал работник букинга, ибо очень много. Ну и что я буду следить, разбираться с хозяйскими ошибками? Мне проще другой вариант найти, понадежнее.
А что за статус genus и как его получить?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
А что за статус genus и как его получить?
сорри genius ![3](images/smilies/051.gif)
забронируйте 5 отелей. После 5 бронирований и проживания в этих забронированных вариантах вы получаете статус Genius-путешественника,скидку в 10% и другие бонусы.
плюшки тут.
-
Наш человек
я не могу сказать что всегда теперь бронирую эти отели, т.к. иногда нравится вариант без подобных предложений. но переодически попадаю или на скидку в понравившемся варианте или на поздний отъезд или на такси (последним не пользовалась пока). А ну и звонить оказалось проще.
-
я не могу сказать что всегда теперь бронирую эти отели, т.к. иногда нравится вариант без подобных предложений. но переодически попадаю или на скидку в понравившемся варианте или на поздний отъезд или на такси (последним не пользовалась пока). А ну и звонить оказалось проще.
У меня статус genius уже больше года, разницы зимой в дозвании не заметила. Звонила из Испании.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
У меня статус genius уже больше года, разницы зимой в дозвании не заметила. Звонила из Испании.
ну.... вам явно с ними не везет. ![3](images/smilies/051.gif)
У меня статус тоже давно.
Я звонила из Германии. На русскоговорящую поддержку.Где то в мае. Они потом несколько раз писали, узнавая, решена ли моя проблема.
-
ну.... вам явно с ними не везет. ![3](images/smilies/051.gif)
У меня статус тоже давно.
Я звонила из Германии. На русскоговорящую поддержку.Где то в мае. Они потом несколько раз писали, узнавая, решена ли моя проблема.
Так я больше 30 броней в год через букинг использую, но с отелями обычно проще, тем более сетевыми.
А с этим апарт-отелем проблема была именно в его отношении, не нравится - других мест на ближайшую неделю нет. Букинг отвечал, что общался и компромисса не нашел, а большего от себя не предложил. Самое обидное, что отзыв мы не смогли оставить, хотя за одну ночь оплатили проживание.
-
Наш человек
Так я больше 30 броней в год через букинг использую, но с отелями обычно проще, тем более сетевыми.
А с этим апарт-отелем проблема была именно в его отношении, не нравится - других мест на ближайшую неделю нет. Букинг отвечал, что общался и компромисса не нашел, а большего от себя не предложил. Самое обидное, что отзыв мы не смогли оставить, хотя за одну ночь оплатили проживание.
Мы половину поездок совершаем останавливаясь как раз в апартаментах (ибо часто с детьми) . Сейчас тоже глянула, у нас около 20 за год получается (половина апартаменты). Никогда не было проблем, пользуемся уже много лет.
И у вас при таком количестве ясно что это скорее не косяк букинга, а неудачный вариант. И видимо не самый удачный оператор на той стороне. Я не знаю, в таких случаях если хватает терпения накатать бумагу на отель и оператора в главный офис. Может хотя бы моральное удовольствие получили, если бы вам предоставили возможность написать отзыв с ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) . Для них же это тоже важно учитывать негативные отзывы клиентов и предотвращать подобные ситуации, а такого клиента как вы терять просто глупо, лучше прогнуться.
-
Наш человек
ЗЫ ну и вопрос - что делать вам, если при пользовании их системой возникает такая ситуация и вы несете убытки, иногда помогает...
-
Мы половину поездок совершаем останавливаясь как раз в апартаментах (ибо часто с детьми) . Сейчас тоже глянула, у нас около 20 за год получается (половина апартаменты). Никогда не было проблем, пользуемся уже много лет.
И у вас при таком количестве ясно что это скорее не косяк букинга, а неудачный вариант. И видимо не самый удачный оператор на той стороне. Я не знаю, в таких случаях если хватает терпения накатать бумагу на отель и оператора в главный офис. Может хотя бы моральное удовольствие получили, если бы вам предоставили возможность написать отзыв с ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) . Для них же это тоже важно учитывать негативные отзывы клиентов и предотвращать подобные ситуации, а такого клиента как вы терять просто глупо, лучше прогнуться.
Естественно, я им писала жалобу, но они вернули только 90 евро, что получилось из-за курсовой разницы и того, что отель снял и вернул одним днем, а не отменил операцию снятия.
За снятие другого, более дорогого отеля и переселение 3 раза в течение 10 дней ( нигде на весь срок жилья не было) ничего не компенсировали.
-
Элита
ну в Скандинавии большинство сетевых дают номера на 2+2, новотели тоже, так что от страны это зависит достаточно сильно.
Нее. На "Колыму" как то не хочется. Уж лучше вы к нам )))