|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NATALIA @>-->---
а вы юр.лицо или ип?
6 лет уже юр. лицо, до этого 4 ИП
Таня
-
Ветеран
Сообщение от С4астливая
Девушки а вы как учет ведете? Вручную ,1С или бухсофт? Я вот читаю про Бухсофт, мне нравится вроде - ни у кого нету? Как оно в деле?
У меня в фирме 1с
Таня
-
Активный участник
Сообщение от Oxy10
Здорово здесь такого еще вроде никто не открывал!
Спасибо
Сообщение от Афонька
Насколько выгодно открывать клуб знакомств? Я задумывалась о проведении тематических флирт- вечеринок. Но...что-то смущает.
Насколько это выгодно покажет время. Мне сейчас сложно судить, т.к. мы работаем второй месяц, причём до 1 апреля регистрация у нас бесплатная (формируем клиентскую базу). Поэтому и отчёт будет нулевой
В целом, клуб знакомств и флирт-вечеринки это по масштабу разные события. Проводить флирт-вечеринки выгодно, когда есть своё место, ГДЕ их проводить. Этим занимаются некоторые рестораны и кафе. А если арендовать, то особой прибыли с этого не получишь - большая часть уйдет на аренду, шампанское (как это принято) и ведущего. Мы тоже собираемся проводить романтические вечера, но не столько ради выгоды, сколько для того, чтобы наши клиенты встречались и знакомились.
Мама Оля, сынулька Андрюшка
-
Частый гость
Осилила почти все... Тоже чего-то хочется своего.... Благо, живу не в Питере, а за его пределами, так есть где разгулятся... Думаю на чем остановится...
-
Наш человек
Девушки! Подскажите, пожалуйста!
У меня упрощенка доходы-расходы.
Я для своей деятельности покупаю какое-либо оборудование. У меня расходы будут превышать доходы пока я не покрою его стоимость? И как отчитываться перед налоговой за этот период - не платить ежеквартальные взносы, а потом, в конце года, отчитаться?
-
Старожил
Сообщение от lakki
Девушки! Подскажите, пожалуйста!
У меня упрощенка доходы-расходы.
Я для своей деятельности покупаю какое-либо оборудование. У меня расходы будут превышать доходы пока я не покрою его стоимость? И как отчитываться перед налоговой за этот период - не платить ежеквартальные взносы, а потом, в конце года, отчитаться?
Не покроете стоимость чего? Не поняла вопроса. Так как вы на доходы-расходы то если мне не изменяет память, стоимость купленного оборудования идет в расходы но не всей суммой, а частями, то есть амортизируется. Отчитываетесь один раз в год, но если за какой-то период у вас "-" вышел, то авансовые платежи не платите. И в декларации за этот квартал будет стоять ноль. Что-то как-то так. Люди, кто точно знает - поправьте!
-
Ветеран
Насколько это выгодно покажет время. Мне сейчас сложно судить, т.к. мы работаем второй месяц, причём до 1 апреля регистрация у нас бесплатная (формируем клиентскую базу). Поэтому и отчёт будет нулевой
В целом, клуб знакомств и флирт-вечеринки это по масштабу разные события. Проводить флирт-вечеринки выгодно, когда есть своё место, ГДЕ их проводить. Этим занимаются некоторые рестораны и кафе. А если арендовать, то особой прибыли с этого не получишь - большая часть уйдет на аренду, шампанское (как это принято) и ведущего. Мы тоже собираемся проводить романтические вечера, но не столько ради выгоды, сколько для того, чтобы наши клиенты встречались и знакомились.[/QUOTE]
Интересное направление деятельности. Вы психолог по образованию или просто душа лежит в этом направлении? Женщины охотней идут? Мне кажется с мужчинами могут быть проблемы. По поводу рентабельности у меня возникают сомнения.... Хотя...Удачи Вам. Такой бизнес должен приносить моральное удовлетворение. Он делает людей счастливыми.
Таня
-
Старожил
Девочки! Подскажите!
Может ли ИП на УСН покупать товар у производителя с НДС. И какой в этом случае нужно будет заплатить налог, если товар с НДС стоит 1000р, а ИП на УСН продает его за 1100р?
-
Мега-элита
Сообщение от Мы и СаМи с уСаМи
Девочки! Подскажите!
Может ли ИП на УСН покупать товар у производителя с НДС. И какой в этом случае нужно будет заплатить налог, если товар с НДС стоит 1000р, а ИП на УСН продает его за 1100р?
НДС вас не касается то есть для вас стоимость товара составляет 1000. На вторую часть вопроса можно ответить если знать какая у вас УСН доходы или доходы минус расходы?
-
Старожил
Спасибо! У меня пока никакой УСН, я пока не ИП присматриваюсь, считаю.
Т.е если УСН 6%, тогда налог 1200*6%=72р.,
если УСН 15%, тогда налог 200*15%=30р.?