Страница 200 из 1242 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для РадующаясяЖизни , на сообщение « а вы юр.лицо или ип? »
    Ветеран Аватар для Афонька

Цитата Сообщение от NATALIA @>-->--- Посмотреть сообщение
    а вы юр.лицо или ип?
    6 лет уже юр. лицо, до этого 4 ИП
    Таня

Цитата Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
    Девушки а вы как учет ведете? Вручную ,1С или бухсофт? Я вот читаю про Бухсофт, мне нравится вроде - ни у кого нету? Как оно в деле?
    У меня в фирме 1с
    Таня

Активный участник Аватар для Camilla

Цитата Сообщение от Oxy10 Посмотреть сообщение
    Здорово здесь такого еще вроде никто не открывал!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
    Насколько выгодно открывать клуб знакомств? Я задумывалась о проведении тематических флирт- вечеринок. Но...что-то смущает.
    Насколько это выгодно покажет время. Мне сейчас сложно судить, т.к. мы работаем второй месяц, причём до 1 апреля регистрация у нас бесплатная (формируем клиентскую базу). Поэтому и отчёт будет нулевой
    В целом, клуб знакомств и флирт-вечеринки это по масштабу разные события. Проводить флирт-вечеринки выгодно, когда есть своё место, ГДЕ их проводить. Этим занимаются некоторые рестораны и кафе. А если арендовать, то особой прибыли с этого не получишь - большая часть уйдет на аренду, шампанское (как это принято) и ведущего. Мы тоже собираемся проводить романтические вечера, но не столько ради выгоды, сколько для того, чтобы наши клиенты встречались и знакомились.

Мама Оля, сынулька Андрюшка

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Частый гость Аватар для Kozyavochka1

Осилила почти все... Тоже чего-то хочется своего.... Благо, живу не в Питере, а за его пределами, так есть где разгулятся... Думаю на чем остановится...

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для lakki

Девушки! Подскажите, пожалуйста!
    У меня упрощенка доходы-расходы.
    Я для своей деятельности покупаю какое-либо оборудование. У меня расходы будут превышать доходы пока я не покрою его стоимость? И как отчитываться перед налоговой за этот период - не платить ежеквартальные взносы, а потом, в конце года, отчитаться?

6. ответ для lakki , на сообщение « Девушки! Подскажите, пожалуйста! У... »
    Старожил Аватар для РадующаясяЖизни

Цитата Сообщение от lakki Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите, пожалуйста!
    У меня упрощенка доходы-расходы.
    Я для своей деятельности покупаю какое-либо оборудование. У меня расходы будут превышать доходы пока я не покрою его стоимость? И как отчитываться перед налоговой за этот период - не платить ежеквартальные взносы, а потом, в конце года, отчитаться?
    Не покроете стоимость чего? Не поняла вопроса. Так как вы на доходы-расходы то если мне не изменяет память, стоимость купленного оборудования идет в расходы но не всей суммой, а частями, то есть амортизируется. Отчитываетесь один раз в год, но если за какой-то период у вас "-" вышел, то авансовые платежи не платите. И в декларации за этот квартал будет стоять ноль. Что-то как-то так. Люди, кто точно знает - поправьте!

7. ответ для Camilla , на сообщение « Спасибо :008: Насколько это... »

Насколько это выгодно покажет время. Мне сейчас сложно судить, т.к. мы работаем второй месяц, причём до 1 апреля регистрация у нас бесплатная (формируем клиентскую базу). Поэтому и отчёт будет нулевой
    В целом, клуб знакомств и флирт-вечеринки это по масштабу разные события. Проводить флирт-вечеринки выгодно, когда есть своё место, ГДЕ их проводить. Этим занимаются некоторые рестораны и кафе. А если арендовать, то особой прибыли с этого не получишь - большая часть уйдет на аренду, шампанское (как это принято) и ведущего. Мы тоже собираемся проводить романтические вечера, но не столько ради выгоды, сколько для того, чтобы наши клиенты встречались и знакомились.[/QUOTE]

Интересное направление деятельности. Вы психолог по образованию или просто душа лежит в этом направлении? Женщины охотней идут? Мне кажется с мужчинами могут быть проблемы. По поводу рентабельности у меня возникают сомнения.... Хотя...Удачи Вам. Такой бизнес должен приносить моральное удовлетворение. Он делает людей счастливыми.
    Таня

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Старожил Аватар для Мы и СаМи с уСаМи

Девочки! Подскажите!
    Может ли ИП на УСН покупать товар у производителя с НДС. И какой в этом случае нужно будет заплатить налог, если товар с НДС стоит 1000р, а ИП на УСН продает его за 1100р?

Мега-элита Аватар для С4астливая

Цитата Сообщение от Мы и СаМи с уСаМи Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите!
    Может ли ИП на УСН покупать товар у производителя с НДС. И какой в этом случае нужно будет заплатить налог, если товар с НДС стоит 1000р, а ИП на УСН продает его за 1100р?
    НДС вас не касается то есть для вас стоимость товара составляет 1000. На вторую часть вопроса можно ответить если знать какая у вас УСН доходы или доходы минус расходы?

10. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Старожил Аватар для Мы и СаМи с уСаМи

Спасибо! У меня пока никакой УСН, я пока не ИП присматриваюсь, считаю.
    Т.е если УСН 6%, тогда налог 1200*6%=72р.,
    если УСН 15%, тогда налог 200*15%=30р.?

Страница 200 из 1242 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »