девоньки ну простите меня-конечно отсрочка была 10 часов. положила в том порядке в котором в инструкции написано. дрожжи саф момент.вместо воды молоко добавила. и не увидела что есть мерная ложка- измеряла просто обычной...
панифарин это глютен. Чтобы хлеб поднимался лучше. Т.е. для муки с низким содержанием клейковины. ржаной например
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
панифарин это глютен. Чтобы хлеб поднимался лучше. Т.е. для муки с низким содержанием клейковины. ржаной например
а, понятно. вообщем сделала без него - очень вкусно!
причем рецепт совсем простой, но вкус! обалдеть
фоткать не буду, так как уже нечего - делала маленькую порцию - переживала что не получится, чтобы продуктов много не переводить не знаю что дало вкус вкусный - солод или аграм или и то и другое
девоньки ну простите меня-конечно отсрочка была 10 часов. положила в том порядке в котором в инструкции написано. дрожжи саф момент.вместо воды молоко добавила. и не увидела что есть мерная ложка- измеряла просто обычной...
не важно что не мерной - у меня вообще мерной нет, главное чтобы все ложки в рецепте были одинаковые (впрочем как и чашки и стаканы), т е чайная всегда одна и столовая тоже.
у меня с отсрочкой как раз первое время получалось, а потом перестало... так что теперь пеку только без нее, да и привыкла колобок контролировать при замесе.
вы попробуйте без отсрочки какой-нить пшеничный хлеб и посмотрите как и что в ней делается при замесе. а потом привыкните и можно тогда с отсрочкой экспериментировать
Интересное дело, я никогда раньше ничего не контролировала. С самого начала получалось и неудачный один раз был, когда я решила поэкспериментировать с дрожжами. Это счас уже стала смотреть, что там получается, чтобы получить хлеб порыхлее или поплотнее.
Еще от муки многое зависит - я беру только Предпортовую. Слышала всякого не очень хорошего про Ладную - что не поднимался на ней.
Закладки