|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амёба
Мы про работу или про заразность? Я писала про работу
Мы про всё. Про весь этот бред. Почему доставка готовой еды признана безопасной? А гулять в парке нельзя и машину чинить на сто нельзя, типа это опасно очень.
-
манящая!
Сообщение от bella
Не было такой высокой закредитовонности.
Вот вспомните мои слова через месяц, все будет хорошо, ни один ипотечник не пострадает. В смысле не останется без жилья на улице.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
А Вы статью прочитали? Или только заголовок?
-
Хранитель
Сообщение от Сложная штучка
)))))) Я, в отличие от вас, пережила 90е. С огромной потерей здоровья. А кто-то не пережил.
Моя мама мне только , когда я была уже взрослой рассказала, что иногда не ела по 2 дня, чтобы я питалась нормально. Я не понимаю ради чего сегодня мы собственными руками радостно голосуем за возврат в голодные 90-е.
-
Хранитель
Сообщение от lydia
Чудовищное непонимание экономики.
Могу только процитировать
Сообщение от Мaняша
пытаюсь понять, честно.
Но не поддерживаю все эти лозунги, обзывания, равно как и панику от того что мы все умрем. Сижу читаю, кто что думает обо всей этой ситуации.
Пропускаю только полунамеки от людей который якобы в курсе, но просто вслух не хотят говорить, или закатывание глаз: оспидяяяя, а вы сами не понимаете чоли??
Или вот такие сабжевые посты. (прочитала буквально первые строки.
Можете объяснить СВОЕ ПОНИМАНИЕ экономики? Нет - ну и я буду высказывания про чудовищное непонимание воспринимать соответственно
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
Найдут другую работу, я не помню что бы в те же 90-е, здоровые люди с руками и ногами, умирали на улицах от голода. Бред какой-то.
плюс, насколько я помню, в те же 90-е малоимущие платили квартплату чуть ли не в половину меньше, чем я например.
Про зарплату уже написала, платить с пособия по безработице. другое, потому что без помещений каких-то, прожить можно, а без жилья никак нельзя.
Вот, вроде и сами понимаете. В 90-е люди дали бесплатно приватизировать,чтобы хотя бы! они чувствовали,что у них есть дом. Сейчас выбивают у людей последнюю почву под ногами, а ипотечников у нас пол страны(
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
Вот вспомните мои слова через месяц, все будет хорошо, ни один ипотечник не пострадает. В смысле не останется без жилья на улице.
Почему Вы решили, что это на месяц?
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
Очень рада буду, если вы окажетесь правы и через месяц все станет так, как было месяц назад. Но шансов на это 0. Вопрос только в величине последствий.
-
манящая!
Сообщение от Сложная штучка
СМЕШНО)))
Я бы сказала что это хорошо, что смешно. Но капс настораживает. берегите себя!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от Ли29
а с чего это я должна подарить кв государству?
с того что не сможете ее содержать