Страница 17 из 580 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для bella , на сообщение « Это как анекдоты про рублевских кур)... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Это как анекдоты про рублевских кур) которые думают,что деньги в тумбочке размножаются))

Сори Маняша не лично к вам, но тормозите вы сегодня))
    я не торможу как раз, я пытаюсь сказать, что вы все тут сильно преувеличиваете последствия карантина. Вы мне пытаетесь доказать что мы все умрем от голода, я хватаюсь хоть за что-то. Но и вы, и я, понимаем что это какая-то словесная игра зашедшая в тупик.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Вы сейчас пишите несусветную глупость, или просто находитесь в дикой панике. Не будет такого, что совсем работы не будет. И такого, что платить за квартиру нечем.
    Да уж!
    Народ потихоньку сходит с ума и рисует себе самые ужасные ужасы. Ну не война же! Не бомбежка! Ну что за дичайшая паника?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Это старый источник. Министерство здравоохранения Италии уже опубликовало информацию, что они неправильно считали, записывали в жертвы короны вообще всех умерших с ОРВИ, не обращая внимания на сопутствующие тяжелые заболевания, у немцев, которые так не делали, статистика другая.
    ссылку можно? И теперь (с какого числа?) стали правильно считать?

4. ответ для Мaняша , на сообщение « нет, ну это тогда уже ваше дело. Я то... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    нет, ну это тогда уже ваше дело. Я то про то, что грузом лягут на плечи пустующие помещения. Если нет, так и ладно, значит не все так страшно как тут рисуют.
    Разговор был о другом. Государство налоги все равно получит, для него ничего не изменится.

5. ответ для bella , на сообщение « К концу года еще посмотрят данные по... »

К концу года еще посмотрят данные по смертности (общей),поймут,что это обычная смертность для всех лет и вообще скуксятся))

я не утверждаю,что будет именно так,но что-то мне подсказывает)
    За январь-март у нас меньше ОРВИ и прочих пневмоний чем в прошлые годы

6. ответ для Мяут , на сообщение « Да уж! Народ потихоньку сходит с ума... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Да уж!
    Народ потихоньку сходит с ума и рисует себе самые ужасные ужасы. Ну не война же! Не бомбежка! Ну что за дичайшая паника?
    в 90х тоже не было бомбежки.

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    ваш вопрос был не о значениях, а о понятии пандемии в не русских источниках. не переобувайтесь
    Мой вопрос был в просьбе, представить источник, где ВОЗ официально называет текущую ситуацию пандемией. Не переобувайтесь.

8. ответ для bella , на сообщение « А с чего ее платить,если , например,... »
    Хранитель Аватар для Амёба

А с чего ее платить,если , например, муж охранник в фитнес-центре, а жена на ресепшене? Или муж продавец в музыкальном магазине, а жена продает тур.путевки? и т.д.
    Слушайте, уж до чего я инертный человек, но все же, если совсем плохо, пожалуй начала бы задумываться о подработке что ли, пусть временной и низкооплачиваемой. Я вчера пиццу ждала 1.5 часа, при том, что пешком дойти до места заказа минут 10. Приезжал курьер с извинениями, сказал, что сейчас время заказа увеличено до часа двадцати, т.к. не справляются. Думаю, что помимо курьеров есть и другие области, куда сейчас можно пойти подработать.

манящая! Аватар для Мaняша

А с чего ее платить,если , например, муж охранник в фитнес-центре, а жена на ресепшене? Или муж продавец в музыкальном магазине, а жена продает тур.путевки? и т.д.
    Найдут другую работу, я не помню что бы в те же 90-е, здоровые люди с руками и ногами, умирали на улицах от голода. Бред какой-то.
    плюс, насколько я помню, в те же 90-е малоимущие платили квартплату чуть ли не в половину меньше, чем я например.

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    Полагаю не смогут. С чего платить без зарплаты? и почему другое?
    Про зарплату уже написала, платить с пособия по безработице. другое, потому что без помещений каких-то, прожить можно, а без жилья никак нельзя.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

10. ответ для bella , на сообщение « К концу года еще посмотрят данные по... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

К концу года еще посмотрят данные по смертности (общей),поймут,что это обычная смертность для всех лет и вообще скуксятся))

я не утверждаю,что будет именно так,но что-то мне подсказывает)
    Она может быть и выше, только даже всеобщее сидение(а оно далеко не такое) не остановит вирус и не заставит его исчезнуть.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Страница 17 из 580 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »