|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мaняша
Квартира, это другое. С чего её то придут забирать? Полагаете люди не смогут платить квартплату?
Полагаю не смогут. С чего платить без зарплаты? и почему другое?
-
манящая!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Не аренду, а налог. В смысле, пусть отберут на здоровье??? Я эти площади купила, выплатила кредит (страшно вспомнить), платила налог на имущество, НДС, налог на прибыль, НДФЛ, а теперь мои арендаторы схлопонутся и я все это отдам радостно? Я с ума-то ещё не сошла пока.
нет, ну это тогда уже ваше дело. Я то про то, что грузом лягут на плечи пустующие помещения. Если нет, так и ладно, значит не все так страшно как тут рисуют.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сложная штучка
Полагаю не смогут. С чего платить без зарплаты?
Это как анекдоты про рублевских кур) которые думают,что деньги в тумбочке размножаются))
Сори Маняша не лично к вам, но тормозите вы сегодня))
-
Хранитель
Это старый источник. Министерство здравоохранения Италии уже опубликовало информацию, что они неправильно считали, записывали в жертвы короны вообще всех умерших с ОРВИ, не обращая внимания на сопутствующие тяжелые заболевания, у немцев, которые так не делали, статистика другая.
А когда об этом говорили местные белки-истерички плевались и предлагали смотреть ужасные фото, читая ужасные статьи не пойми кем написанные.
-
Сообщение от katspb
Все, очевидно бесполезно. Попробую на пальцах)). У меня есть собака. Я ее кормлю хорошо, она мне охраняет двор. Я ее перестаю кормить нормально, она рада любой подачке, только двор в силу здоровья охранять не может, а еще постоянно болеет.
ну так усыпите собаку и все дела. https://www.ridus.ru/news/323735?fbc...q582hDMNby63HY
-
манящая!
Сообщение от Сложная штучка
Полагаю не смогут. С чего платить без зарплаты? и почему другое?
Вы сейчас пишите несусветную глупость, или просто находитесь в дикой панике. Не будет такого, что совсем работы не будет. И такого, что платить за квартиру нечем.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от Мaняша
Вы сейчас пишите несусветную глупость, или просто находитесь в дикой панике. Не будет такого, что совсем работы не будет. И такого, что платить за квартиру нечем.
)))))) Я, в отличие от вас, пережила 90е. С огромной потерей здоровья. А кто-то не пережил.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
А когда об этом говорили, что местные белки-истерички плевались и предлагали смотреть ужасные фото, читая ужасные статьи не пойми кем написанные.
К концу года еще посмотрят данные по смертности (общей),поймут,что это обычная смертность для всех лет и вообще скуксятся))
я не утверждаю,что будет именно так,но что-то мне подсказывает)
-
Мега-элита
Это старый источник. Министерство здравоохранения Италии уже опубликовало информацию, что они неправильно считали, записывали в жертвы короны вообще всех умерших с ОРВИ, не обращая внимания на сопутствующие тяжелые заболевания, у немцев, которые так не делали, статистика другая.
ваш вопрос был не о значениях, а о понятии пандемии в не русских источниках. не переобувайтесь
-
Космонавт
Сообщение от katspb
Все, очевидно бесполезно. Попробую на пальцах)). У меня есть собака. Я ее кормлю хорошо, она мне охраняет двор. Я ее перестаю кормить нормально, она рада любой подачке, только двор в силу здоровья охранять не может, а еще постоянно болеет.
Ну если Вы считаете себя собакой, которая за пайку охраняет двор - дело Ваше, но не все же так.