Страница 16 из 580 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Мaняша , на сообщение « Квартира, это другое. С чего её то... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Квартира, это другое. С чего её то придут забирать? Полагаете люди не смогут платить квартплату?
    Полагаю не смогут. С чего платить без зарплаты? и почему другое?

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Не аренду, а налог. В смысле, пусть отберут на здоровье??? Я эти площади купила, выплатила кредит (страшно вспомнить), платила налог на имущество, НДС, налог на прибыль, НДФЛ, а теперь мои арендаторы схлопонутся и я все это отдам радостно? Я с ума-то ещё не сошла пока.
    нет, ну это тогда уже ваше дело. Я то про то, что грузом лягут на плечи пустующие помещения. Если нет, так и ладно, значит не все так страшно как тут рисуют.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    Полагаю не смогут. С чего платить без зарплаты?
    Это как анекдоты про рублевских кур) которые думают,что деньги в тумбочке размножаются))

Сори Маняша не лично к вам, но тормозите вы сегодня))

Хранитель Аватар для Prima-V

Это старый источник. Министерство здравоохранения Италии уже опубликовало информацию, что они неправильно считали, записывали в жертвы короны вообще всех умерших с ОРВИ, не обращая внимания на сопутствующие тяжелые заболевания, у немцев, которые так не делали, статистика другая.
    А когда об этом говорили местные белки-истерички плевались и предлагали смотреть ужасные фото, читая ужасные статьи не пойми кем написанные.

5. ответ для katspb , на сообщение « Все, очевидно бесполезно. Попробую на... »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Все, очевидно бесполезно. Попробую на пальцах)). У меня есть собака. Я ее кормлю хорошо, она мне охраняет двор. Я ее перестаю кормить нормально, она рада любой подачке, только двор в силу здоровья охранять не может, а еще постоянно болеет.
    ну так усыпите собаку и все дела. https://www.ridus.ru/news/323735?fbc...q582hDMNby63HY

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    Полагаю не смогут. С чего платить без зарплаты? и почему другое?
    Вы сейчас пишите несусветную глупость, или просто находитесь в дикой панике. Не будет такого, что совсем работы не будет. И такого, что платить за квартиру нечем.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Вы сейчас пишите несусветную глупость, или просто находитесь в дикой панике. Не будет такого, что совсем работы не будет. И такого, что платить за квартиру нечем.
    )))))) Я, в отличие от вас, пережила 90е. С огромной потерей здоровья. А кто-то не пережил.

8. ответ для Prima-V , на сообщение « А когда об этом говорили местные... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А когда об этом говорили, что местные белки-истерички плевались и предлагали смотреть ужасные фото, читая ужасные статьи не пойми кем написанные.
    К концу года еще посмотрят данные по смертности (общей),поймут,что это обычная смертность для всех лет и вообще скуксятся))

я не утверждаю,что будет именно так,но что-то мне подсказывает)

Это старый источник. Министерство здравоохранения Италии уже опубликовало информацию, что они неправильно считали, записывали в жертвы короны вообще всех умерших с ОРВИ, не обращая внимания на сопутствующие тяжелые заболевания, у немцев, которые так не делали, статистика другая.
    ваш вопрос был не о значениях, а о понятии пандемии в не русских источниках. не переобувайтесь

10. ответ для katspb , на сообщение « Все, очевидно бесполезно. Попробую на... »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Все, очевидно бесполезно. Попробую на пальцах)). У меня есть собака. Я ее кормлю хорошо, она мне охраняет двор. Я ее перестаю кормить нормально, она рада любой подачке, только двор в силу здоровья охранять не может, а еще постоянно болеет.
    Ну если Вы считаете себя собакой, которая за пайку охраняет двор - дело Ваше, но не все же так.

Страница 16 из 580 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »