|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
Поддерживаю!
Разум приходит с опытом)
А что вы поддерживаете? Глава государства умыл руки, отдуваться теперь губернаторам ну и работодателям, как водится((( Почему Путин сегодня не обьявил хотя бы чс? А нужно именно это, если не чп
-
Сообщение от Маринеско
Спасибо за топик!!!
Полностью поддерживаю. С какой стати меня лишают свободы.
Ситуация уже выходить из под контроля с этими угрозами и штрафами.
https://www.instagram.com/tv/B-exbzl...on_share_sheet Вот еще хорошее виде по теме
-
Гость
Сообщение от Юлия Михайловна)))
А что вы поддерживаете? Глава государства умыл руки, отдуваться теперь губернаторам ну и работодателям, как водится((( Почему Путин сегодня не обьявил хотя бы чс? А нужно именно это, если не чп
Вот скажите, что лично для вас изменится с введением ЧС?
Тут же доводы приводят - ни в магазин сходить, ни с детьми погулять. ЧС это позволит?
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_K
Просто Вам плевать на всех кроме себя. И все
Почему вы там думаете? я поддерживаю автора топа. При этом мне не плевать-я не призываю никого идти толпами на улицу, соблюдаю режим самоизоляции. Просто я не хочу, чтобы меня держали за барана. Не надо обьявлять эпидемию при цифрах, которые ей не соответствуют. Пусть покажут реальные.(хотя у них их нет, потому что не зачем) Пусть государство возьмет на себя хоть какую-то ответсвенность за граждан.
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
манящая!
Сообщение от samelka
Почему вы там думаете? я поддерживаю автора топа. При этом мне не плевать-я не призываю никого идти толпами на улицу, соблюдаю режим самоизоляции. Просто я не хочу, чтобы меня держали за барана. Не надо обьявлять эпидемию при цифрах, которые ей не соответствуют. Пусть покажут реальные.(хотя у них их нет, потому что не зачем) Пусть государство возьмет на себя хоть какую-то ответсвенность за граждан.
какие цифры Вам покажутся реальными? Как Вы отличите правду от лжи?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Сообщение от samelka
А какие цифры для Вас необходимы, чтобы объявить эпидемию?
-
Мега-элита
Сообщение от Мaняша
какие цифры Вам покажутся реальными? Как Вы отличите правду от лжи?
Такие, которые будут тянуть на эпидемию
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Сообщение от samelka
Например?
-
манящая!
Сообщение от samelka
какие?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Гость
Сообщение от samelka
Каждый пятый болен?