|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ну у меня тоже возраст такой и знакомые примерно такие же)
ни у кого невменько не наблюдаю) но у меня и окружение такое...спокойное) из близких знакомых и друзей никто не развелся. У меня респектабельный круг общения, я с разведенными женщинами первй раз на ЛВ столкнулась)))
Забавно, да. Респектабельный
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
Забавно, да. Респектабельный
это я пытаюсь оскорбить)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
да какая разница! у кого-то безисходность, у кого-то понимание, что от добра добра не ищут
да с чего бы от безысходности выходить за хорошего умного талантливого человека??? Всем бы такую безысходность))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
да с чего бы от безысходности выходить за хорошего умного талантливого человека??? Всем бы такую безысходность))
Ну может круг общения такой - никаких мудаков вокруг. Безысходность!
-
Небожитель
А к этому талантливому секс для здоровья прилагается?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Никакой грубости
Мне непонятно, что там изображено и в чем прикол
Ну пустые фужеры я вижу, а что там ещё?
Дошик
support your local pusher
-
Космонавт
Дык любви то нет.
-
Толку то от этого отличного секса, если это не любимый человек. Раздражает только. Я про женщин конечно, мужикам то пофиг.
Раздражает, когда любовь проходит и ничего не остаётся
Ни расчета, ни секса, вот тогда точно одно раздражение
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Ну это уже не по расчету, это от безысходности, неуверенности в себе и под давлением стереотипов в стиле "по возрасту мне пора замуж". Может кому-то и нужно это, конечно. Просто для поднятия самооценки сходить, развестись в течение 1-го года брака, прочувствовать, что "никто не берет" больше не про нее и т.д. Индивидуальное это все дело, конечно.
В чем тут безысходность то ? С голоду помирает что ли ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Ну это уже не по расчету, это от безысходности, неуверенности в себе и под давлением стереотипов в стиле "по возрасту мне пора замуж". Может кому-то и нужно это, конечно. Просто для поднятия самооценки сходить, развестись в течение 1-го года брака, прочувствовать, что "никто не берет" больше не про нее и т.д. Индивидуальное это все дело, конечно.
Ппкс
support your local pusher