|
|
Россия - страна маргиналов?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас дети в Праге заболели в январе, я 4 ре раза с ними в госпиталь ездила, сидели от 3-4 х часов, можно попросить темпу смерить, могут Нурофен дать пока ждёшь приема, из лекарств ничего без рецепта не купить, первый раз подтверждали по крови вирус, второй раз уже антибы выписывали и антибактериальное в нос, в аптеке антибы вскрывают и разводят чтоб прям по назначению пошли. ПК есть, но система отличная от нашей, есть педиатр, но проще в мотол съездить ,чем к ней. Скорую вызывают,ну если ногу оторвало и не можешь на педаль жать и в такси не пускают, ну или ребенок рукой уже машет из родовых путей
Я смотрю тут все такие зожники, на велосипедах и бегают,аж смотреть тошно))) но молодежь так же себя лет до 25 " убивает" в клубах и наркоты там не меньше, может просто обстановка чуть радужнее...
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Мадлен.
Так везде в Европе не только в Швеции.
ну я не в курсе была))
на форуме постоянно читаю, какая плохая у нас медицина, и как хорошо в заграницах)
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Зачем? Все что касается чувств это личное дело каждого, индивидуальные переживания.
Ну, считайте тогда, что мне просто жалко людей. всех.
-
Гость
 Сообщение от верившая
и богатых?
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
и богатых?
их ещё жальче, им есть что терять.
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Вот отказываюсь общаться с теми, кто на другие страны кивает, извините. времени жалко.
Так вы первая вроде начали о Голландии, нет разве?
-
Наш человек
 Сообщение от МарьЯ же
о ..я первые 6 классов училась в ужасной школе номер 283 )))
Вот как была она шлак ,так и осталась
Да, она не очень.
У меня брат там учился.
Но и тогда там были и нормальные дети.
Один из его одноклассников психолог, другой очень умный был, учился на программиста, институт с отличием. Сейчас как, не знаю.
Вот брат того моего знакомого торчка тоже там учился, уехал в Германию. Подруга моя там училась.
Короче, везде есть нормальные дети. Нужно знать: в чью компанию влиться
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
В перезагрузке
 Сообщение от верившая
Я понимаю и не против этого.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Бросьте, везде их хватало, брат сестру подсаживал и по цепочке. страшные были времена, щас ещё страшнее, мрут быстрее.
Потому что синтетика, распространяется бешеными темпами. На мой взгляд сейчас еще хуже. чем в конце 90-х было (с наркотой). Тогда еще менты что-то типа пытались, теперь они крышуют этот бизнес. Не можешь победить-возглавь. Из этой серии.
-
 Сообщение от ulia-varia
Ну вот я поэтому и спросила про личный опыт.
Потому что когда говорят вот "многие", при этом начинаешь спрашивать в вашем окружении как? Выясняется, что нормально.
А деревни сейчас скорее не спиваются, а просто пустеют.
Пить просто-напросто не на что.
Вот за 20 лет моя деревня - было 4500, теперь 1500.Вокруг было 10 более мелких населенных пунктов, в большей части были свои школы, теперь постоянно живущих только в 6, школа только 1, и та начальная.
У меня личный опыт.
Васька, дворовая школа рядом с семейной обшагой Балтийского завода.
Из класса за наркоту сидели 3, употребляли так или иначе 5-6 мальчиков. Один одноклассник умер. Из параллели умерли 2 девочки и 3 мальчиков-это которых я знаю, может еще кто то. Сексовались напропалую -кто еще в школе, кто после окончания школы, так как жили все или в общаге или в соседних домах. Я была влюблена в мальчика, который как раз умер. У меня были с ним недолгие отношения. К наркоте у меня был ужас и брезгливость, я в подростковом возрасте смотрела фильм «трагедия в стиле рок» и я благодарна этому фильму. Я считаю, что он меня уберег от плохих последствий. И то, что одноклассник этот меня ничем не заразил, хотя кололся, просто чудо.