|
|
Россия - страна маргиналов?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от chateau
Не коммунизм, но социалка в той же Норвегии на порядок лучше..
В Норвегии даже тюрьмы выглядят как российские санатории..
социалка для кого?
я вот на днях узнала о медицинской помощи в Швеции, была в шоке - поликлиник нет, к врачу сходить проблема, в больницу приезжайте сами и пр
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Для вас  (почему не сбежали)
Так пишу, досуг был
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Меньше народа, больше кислорода. Туда им и дорога. В Канаде, например, на территории чуть меньше нашей, живёт всего 32 млн. И хорошо живут,кстати.
+ 100
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
социалка для кого?
я вот на днях узнала о медицинской помощи в Швеции, была в шоке - поликлиник нет, к врачу сходить проблема, в больницу приезжайте сами и пр
Почему только в Швеции? В Европе везде так, имхо. Я больше скажу, во Франции температура до 37,5 является нормальной. Я в шоке была, как подумаю про золотое детство с натёртыми 37.1, так плакать хочется от радости, что у нас это было.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Нарики все-таки во всех странах есть, и маргиналы что уж
Вот отказываюсь общаться с теми, кто на другие страны кивает, извините. времени жалко.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Агапи
Нарики все-таки во всех странах есть, и маргиналы что уж
Да. И алкоголики есть везде. Пусть! Это их выбор.
-
В перезагрузке
 Сообщение от grey_mouse
социалка для кого?
Так везде в Европе не только в Швеции.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
+ 100
Ну давайте тогда это в доктрину возведём, референдум забацаем, чтобы чувство жалости не испытывали ни родные, ни близкие. ну нарик и нарик, ну сдох и сдох. бог дал, бог взял, воздух чище. простые все такие, пока самих не коснулось.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Почему только в Швеции? В Европе везде так, имхо. Я больше скажу, во Франции температура до 37,5 является нормальной. Я в шоке была, как подумаю про золотое детство с натёртыми 37.1, так плакать хочется от радости, что у нас это было.
Аналогично.
-
В перезагрузке
 Сообщение от верившая
Ну давайте тогда это в доктрину возведём, референдум забацаем, чтобы чувство жалости не испытывали ни родные, ни близкие. ну нарик и нарик, ну сдох и сдох. бог дал, бог взял, воздух чище. простые все такие, пока самих не коснулось.
Зачем? Все что касается чувств это личное дело каждого, индивидуальные переживания.