Страница 20 из 76 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Что вас мотивирует худеть?

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    У вас прям замкнутый круг какой- то!
    По- моему нет ничего проще, как просто не покупать колбасу, майонез, жирные отбивные и не жарить картошку
    Сварите рис или гречу и купите кефир)))
    Дешевле в 10 раз и полезнее ))
    Я вот всего этого не покупаю-не готовлю. Но булка с сыром.... Как наркотики

отправлено с тапка

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю больше 2000 все таки не нужно.1500 я буду реально голодать и сорвусь.Может для не высоких и с не таким большим весом,как у меня 1500 нормально,мне очень мало.Двигательная активность не большая,30-40 минут хотьбы ,ну и маленький ребенок)Сейчас через неделю иду в зал 3 раза в неделю,растяжка и проработка проблемных зон.Но это еще только будет,пока без нагрузок.
    согласна, мне 1500 тоже очень мало, голодно прямо таки.. Рано или поздно приведет к срыву. Повысила до 1700. Пока вес уходит. Ем все что хочу и тогда когда хочу, в пределах этих 1700
    De gustibus non est disputandum

3. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Не корите себя, у каждой из нас свой наркотик🙄

Участвую

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Кстати да! Как бы так сделать, чтобы талия появилась, бока убрались, а лицо осталось прежним и без синяков под глазами?
    Никак
    Либо то, либо другое

А как мне косметолог сможет помочь сделать приятные округлости лица?я делаю пиллинги,маски,цементирую лоб,морщин нет.Но округлость то как?нос уменьшить,щеки наесть?
    нос вам конечно не уменьшит) но преобразить и сделать более моложавое/гармоничное лицо сможет помочь
    Речь конечно о хорошем косметологе)
    другой вопрос - надо ли это человеку лично и еще потянет ли финансово.. дорохо все это🙈 да и многие боятся уколов/вмешательств..в общем, было бы желание)

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как люди, которым хватает силы воли изо дня в день считать калории и вести дневник съеденного (это ж жуткая мутота и занудство), не могут ту же волю напрячь, чтоб не есть третий кусок торта:-) Я пробовала считать калории, реально на третий день бросала. А вот не есть торты и прочее подобное вполне могу и очень успешно, хотя и очень люблю все сладенько-жирненько-мучное:-)))
    А чего сразу третий кусок. Одного , но каждый день - вполне достаточно, чтобы перебирать калории и толстеть
    Один день торт, другой булочку, третий козинак, потом опять торт - и не надоедает, а ккал тикают и тикают
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    нос вам конечно не уменьшит) но преобразить и сделать более моложавое/гармоничное лицо сможет помочь
    Речь конечно о хорошем косметологе)
    другой вопрос - надо ли это человеку лично и еще потянет ли финансово.. дорохо все это🙈 да и многие боятся уколов/вмешательств..в общем, было бы желание)
    Я не то,что бы боюсь,лоб то себе подкалываю.Скорее все лица ,которые я видела,подколотые гиалуронкой,скулы конкретно,имеют какой то одутловатый вид.Ну и да,дорого тоже.

8. ответ для BOGA , на сообщение « А чего сразу третий кусок. Одного , но... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А чего сразу третий кусок. Одного , но каждый день - вполне достаточно, чтобы перебирать калориии толстеть
    Один день торт, другой булочку, третий козинак, потом опять торт - и не надоедает, а ккал тикают и тикают
    ага)
    а я тут три дня в подряд ела ромовую бабу, две тоже не надоедала, «дегустировались» разные производители))
    Я их в «мирской» жизни нечасто ем..но иногда, раз в 2-3-4 мес как найдет🙈😆
    Их же еще по 2 шт взяли в моду упаковывать) Рядом «друха» не было...а оставить на завтра..не наш метод🤕

9. ответ для annaf , на сообщение « Я вот всего этого не покупаю-не... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А чего сразу третий кусок. Одного , но каждый день - вполне достаточно, чтобы перебирать калории и толстеть
    Ошибаетесь. Профилактические дозы просто необходимы
    Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Я вот всего этого не покупаю-не готовлю. Но булка с сыром.... Как наркотики

отправлено с тапка
    А вот по поводу булки с сыром и колбасой я абсолютно разочарована и давно:
    вчера был с собой бутерброд из булки, сыра, котлеты. На 350 ккал. Я съела на обед типа, и очень скоро хотелось есть.
    На ту же сумму по 100г индейки, картохи с маслом и творога я бы просто уелась плотно и надолго.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для Виоллета , на сообщение « Я не то,что бы боюсь,лоб то себе... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Я не то,что бы боюсь,лоб то себе подкалываю.Скорее все лица ,которые я видела,подколотые гиалуронкой,скулы конкретно,имеют какой то одутловатый вид.Ну и да,дорого тоже.
    Мой косметолог колет скулы идеально. Но недёшево.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 20 из 76 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »