Сообщение от Кошь Почему нельзя весь этот мусор просто жечь. Сообщение от Nadin.ka74 Лично я - за, но народ против! Не все способны жить в ядовитой вонище.
Сообщение от Кошь Да и пофиг. Планета итак загажена донельзя. Плюс-минус уже погоды не сделает. Ну и потом, люди же не собираются жить вечно... Такое ощущение, что ребенок пишет, по уровню рассуждений.
Сообщение от Кошь Да и пофиг. Планета итак загажена донельзя. Плюс-минус уже погоды не сделает. Ну и потом, люди же не собираются жить вечно... но думают о своих детях) мб вам стоит их заиметь?
Сообщение от Суоoк но думают о своих детях) мб вам стоит их заиметь? чтоб был еще один засиратель? нет, спасибо.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Сообщение от Кошь Почему нельзя весь этот мусор просто жечь. у Вас на даче? да запросто
Сообщение от Prima-V Не все способны жить в ядовитой вонище. Сообщение от Джованина и позитивчик в тему Ну наконец то! Строим современные мусоросжигательные заводы
Сообщение от Copricorn у Вас на даче? да запросто похоже дача будет все таки ваша! Вам не нужны мусоросжигательные городские заводы.
Сообщение от Copricorn у Вас на даче? да запросто объемы не поместятся. На даче я и так жгу. Свой. На зло соседям.
Сообщение от Джованина похоже дача будет все таки ваша! Вам не нужны мусоросжигательные городские заводы. мне нужны мусороперабатывающие . у меня дачи нет
Сообщение от Кошь объемы не поместятся. На даче я и так жгу. Свой. На зло соседям. поместятся
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки