|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от первоцвет
где войны, там и повоюет, хоть в штабе сидя переводчицей, хоть полковником, самолет пролетел и адьес
самолет...
как раз в соседней теме
без погон, правда
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Сообщение от первоцвет
опять не догоняете?))
про те, что выше вам объясняла, с аристократами и традициями))
вы не пояснили, в какой стране. Я поэтому переспросила. Не хамите пожалуйста.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Хороший сюжет для Малахова. мне то вы зачем это пишете? я таким не интересуюсь
то есть ребенок сирота и мать в тюрьме - это хороший сюжет? да уж
-
Сообщение от barsuk78
вроде, не вечер еще. а уже накатили?
Нет еще. Но темы про армию провоцируют меня на это.
-
со звезды
Сообщение от barsuk78
ну я не знаю...
прийти с работы
попить чайку для сугреву
настругать закусочку
дерябнуть
подождать прихода
а всего только семь
пришел с работы
накатил для сугреву
пока приход наступает, настругал закусочку, аккурат под вторую
)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от *Nord*
закончат кадетское, поступят по льготе на мирную)) профессию в военном вузе, гарантированная работа - всегда сыта, одета = найдет 100 процентов мужа
и оба будут невыездные))
-
Сообщение от Мама и Киклан
накатить - секундное дело!)
Не знаю, вам может виднее.
-
Яжемать!
Сообщение от Gluк
А причем здесь минобороны?
Я прям затрудняюсь... Почему МО покупает всё вплоть до трусов? (Не жизнь, а именины сердца- трусы себе не купить, какие хочешь ))) ) Наверно потому что это учебное заведение организовало МО.
Зачем МО сделало пансионат дл девочек? Наверно, чтоб воспитывать образцовых жен военных.
Интересно, мальчикам в соответствующих заведениях "прививают семейные ценности", обучают рукоделию (ну гвоздь забить или что-то такое). Или "любой гасконец с детства академик", образцовый муж и отец и тыпы?
-
со звезды
Сообщение от первоцвет
и оба будут невыездные))
ну много кто невыездные
не только силовики
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Copricorn
то есть ребенок сирота и мать в тюрьме - это хороший сюжет? да уж
Копри, давайте серьёзнее что ли, не ваша это тема, сын большой уже, да? или внучку туда засунете?