|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сплюш
Девочки, огромный привет от Майчат’2019!!!
От души поздравляем вас с тем, что вы здесь желаем дойти до мая тем же составом, легкой вам беременности и только счастливых встреч и еще - чтобы у вас сложилась крутая, крепкая и такая классная компания, что вы бы благодарили судьбу, что оказались в этом топе вместе как мы
-
Мега-элита
Сообщение от Juliaska
как я поняла при сомнительном результате все равно 'прокол' делают. как и при сомнительном скрининге. Многое этот скрининг все равно не покажет (то же РАС), так что думаем только о хорошем)) пс: мой токс странный. Накрывает второй день подряд после 9 утра)))
Не «все равно», а исключительно по строгим показаниям и желанию... Прокол- это последняя мера, до нее еще тот же НИПТ и генетические тесты
-
Старожил
У нас поездка с мужем офигенная намечалась на 7 октября. Но там длительный перелет на самолете, видимо придется отказаться(( чет я боюсь рисковать(
-
Старожил
Спасибо! Это очень мило. Действительно из таких топиков рождаются чудесные знакомства!
-
Старожил
Сообщение от Axis
У нас поездка с мужем офигенная намечалась на 7 октября. Но там длительный перелет на самолете, видимо придется отказаться(( чет я боюсь рисковать(
если все хорошо идет, то может и все ОК? сходите к врачу по этому поводу.
-
Старожил
И у меня странный токсикоз, вроде нет в течении дня, вот на запахи фу,,, особенно духи. Прям голова болит, и кушать хочу вечно. А к вечеру и тошнит больше и усталость и живот дует.
-
Старожил
Сообщение от Axis
Зачем откладывать. Совет хорошего врача и в путь. Б не повод останавливаться на отдыхе и тд😉
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Хранитель
Сообщение от panterka1986
И у меня странный токсикоз, вроде нет в течении дня, вот на запахи фу,,, особенно духи. Прям голова болит, и кушать хочу вечно. А к вечеру и тошнит больше и усталость и живот дует.
Прям как про меня пишешь
За последнюю неделю 1 кг набрала аппетит зверский
-
Старожил
Да как-то до 12 недель..Вчера опять мазало. стремно мне, тем более с предыдущими замершими в анамнезе. На след неделе на узи, посмотрим. Но я боюсь даже не перелета, а просто в самолете легко подцепить что-то, тем более перелет длительный. И страна не совсем привычная. Все же там свои спецефические непривычные нам вирусы.
-
Старожил
Кто-ть еще идет на след неделе на первое узи? Сердце слушать?