|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Может я не там смотрю, а где конкурс на закупку новых автобусов? Чем усиливать собираются?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Так это пока проект. Если я правильно увидела, то маршрутки в 2020 году отменят...
Ну, правильно.
Сначала отменят маршрутки, потом объявят конкурс на закупку. Потом начнут считать сколько это в рублях, потом заложат это в бюджет на следующий год.
Всё, как обычно.
Я расстроена. Писала уже, что по моему маршруту ходит 2 маршрутки, они приезжают раз в 10 минут. Автобус раз в полчаса и он всегда забит.
Вот вообще не верю, что добавят именно то, количество автобусов, которое заменит маршрутки.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_K
Ни разу не попадала в ДТП на маршрутке, многие водители, кстати, вполне себе местные и водят нормально. Зато маршрутка просто в силу своих габаритов быстрее.
А в чем удобство автобусов? Ходят реже, чем маршрутки, мест для сидения мало, ездят медленно
Кстати, да. Тут пишут, что сейчас автобусы комфортабельные, удобные, с кондеем.
Вот, нет. На моём 132 маршруте автобусы всегда жаркие, хоть и написано "не открывайте окна, работает кондей", он никогда не работает. И почему в новых автобусах так мало стало сидячих мест?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
это ошибка
ОТ - по определению способствует разгрузке магистралей. Чем он больше - тем лучше. По этому поводу есть множество вполне себе академических исследований.
из-за ожидающих маршруток? Вероятно))
Да канешно.
В большинстве случаев лично наблюдаю, что частные машины не дают подъехать/отъехать от остановки..
-
Космонавт
кстати, меня как-то удивили очереди 40-50 человек на тротуаре
причем такая организованная очередь
оказалось, народ стоит маршрутки ждет)
комфорт, подозреваю, тот еще
запихнуться в маленький пазик
Кстати, вполне возможно, это областная маршрутка.
Для меня уехать в Сланцы-всегда стресс) потому что нас таких много, а маршруток мало. Вот и приезжаешь, занимаешь эту очередь, иногда даже записываешься пофамильно, если маршрутки ещё нет, гуляешь часик, потом приходишь и ждёшь посадки в этой очереди.
-
Космонавт
Это совершенно безосновательное утверждение
Как и ваше о том, что станет лучше всем
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Так может с этого начать? Сделать интервал 5 минут для начала и маршрутки сами отвалятся как класс - им экономически будет невыгодно.
100 трамвай как раз, кстати, не показатель, мне кажется его так часто пустили временно из-за ремонта Академической.
У нас маршрутки убили экономически- сделали единый проездной билет на 90 минут. То есть платишь и ездишь бесплатно в течении полутора часов.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
Серьезно. В ответе портала обязательно фото решения проблемы.
Вопросы про чижика и туалеты действительно могут получить лишь отписку. Это же очевидно.
Господи, вараб, мне ещё с десяток страниц темы читать, а я с вас уже ржу до слез
Ощущение, что вы реально или на зарплате или в мире розовых пони.
На портале уже давно освоили Фотошоп, где успешно и дыры в асфальте маскируют и все остальное.
Ну, ещё помним, как на жалобы убрать снег в январе присылали фотку марта, что снег убран
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Я который год жду, когда откроют станции метро в сторону Шушар от Международной.
Работаю 11 лет на Софийке.
По Софийке и ОТ не помешал бы. А то там большая промзона без транспортного сообщения.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tannacat
Как доехать до МЕГИ Дыбенко, если уберут 56 маршрутку?
И кому помешал 42 троллейбус, уроды!!!!!!!
Пражская вообще без транспорта останется.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lju
Да и не только габаритов, в Курортном районе , например, из Зеленогорска маршрутка идет час , автобус почти в два раза дольше, потому что останавливается на каждой остановке.
И фиг кто автобус потом на полосу пропустит с остановки, никому не охота за ним плестись...