|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barsuk78
в ригу тоже не пазики ходят. нормальную контору выбрать можно.
Люксэкспресс до Риги,Таллина,Хельсинки нормально, кмк. Но только не ночной переезд. Это только по молодости лет, когда спишь в любом положении.
-
 Сообщение от lju
Ехать по много часов /несколько дней - это , кмк, очень на любителя (если проблемные вены, спина - жесть) в поезде - устаешь, не то что в автобусе.
Никогда бы не поехала галопом по Европам.
-
 Сообщение от nadja
Да. У них только 2 вишинки т более менее интересны по ценам. Нобыстро кончаются. 
Мне предложения чуть не каждую неделю сыпятся, так что низкие цены очень часто бывают. Но Питер, к сожалению, в дешевые направления не входит.
-
 Сообщение от barsuk78
и аэропорт рижский мне не нра.
если уж сидеть на стыковке, так хоть в приличном нескучном месте.
еще странный персонал, говорят по-русски, но ротики кривят так, как будто гуана наемшись
Там половина персонала, если не больше, русские, так что это не соответствует действительности.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Потом на курточку копить будете
Это дааа, спасибо, напомнили)))
 Сообщение от Соня у керосинки
Это что бы рабов перевозить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheila M.
Никогда бы не поехала галопом по Европам.
А я как раз хотела бы проехаться, неохваченные страны обзорно посмотреть с комментариями и экскурсиями, но конечно длительные переезды отпугивают.
-
из Лориэна
 Сообщение от Vеlmа™
Че сразу баул? Мою свекровь не пропустили с пустой дамской сумкой потому что она не влезла в их ящик. Правила у всех похожие, но этот отсек, в который влезут только 2 батона, я ни у кого больше не видела.
У меня в "этот отсек" влез рюкзак и три бутылки бухла из дьютика. Не знаю конечно какие у вас там батоны....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от michelе
Ну, справедливости ради, есть за что кривить ротики.
Да никто там ничего не кривит, это в головах все.
Что касается самого аэропорта, то делать там и правда особо нечего, набор развлечений весьма ограничен.
-
из Лориэна
 Сообщение от Ю.И.
А можно поподробнее про ужасы?
Долго. Таможня ночью, это значит нормально не поспать. Неудобные кресла. Общая усталость. Бесячие медленные люди вокруг
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от lju
Но тащиться туда 
Да, автобус - это жесть, согласна. Мне даже за рулем проще ездить. В автобусе один раз проехалась, зареклась.