Страница 20 из 1143 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « напишите потом как он вам. имейте... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    напишите потом как он вам.

имейте ввиду, что за счет своих супер уходовых и питательных свойств, косметика на нем может и поплыть, но крем чудесный, лучше всего идет в холодное время года в пору отопительного сезона, когда все сохнут и стареют от сухого воздуха))))
    Я вот его под один глаз нанесла, под другой глаз тоже Шисейдо, но с сиреневой крышкой.
    Не успела понять как он мне, так как через час косметолог всё смыла)))

ДО 2ГО ФЕВРАЛЯ В ЛЕТУАЛЕ СКИДКИ 50% НА ШИСЕЙДО, КЛИНИК И НА PAYOT

В СТОКМАННЕ 30% СКИДКИ На КОСМЕТИКУ КЛАРАНС, НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ЭСТЕ ЛАУДЕР И 20% НА КОСМЕТИКУ ХЕЛЕНА РУБИНШТЕЙН

2. ответ для Alen , на сообщение « Мне 51. Кожу не балую, это мягко... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Мне 51. Кожу не балую, это мягко сказано ). Но лучше ведь хотя бы сейчас начать, чем никогда? Мне главное- начать. Всегда очень трудно окунуться в новую для себя тему. А то все обсуждают сыворотки какие то, масла, маски и очень много всего ещё. Надо ж изучить все. Пока я взяла себя в руки и месяц перед сном протираю тоником литцо, и пользуюсь кремом для глаз и ночным или дневным. Понимаю, что для многих это смешно)

Спасибо!
    Вот в том то и дело, что ботулотоксины не для меня(. Можно ли интересно, только уходом и массажем обойтись? Ну и ещё на валике лежать, как вчера рассказывали.)
    втягивайтесь в процесс, потом, глядишь и удовольствие начнете получать)))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я вот его под один глаз нанесла, под... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я вот его под один глаз нанесла, под другой глаз тоже Шисейдо, но с сиреневой крышкой.
    Не успела понять как он мне, так как через час косметолог всё смыла)))

[OR]
    У меня сухая кожа, и очень сильная мимика у глаз, "говорю", улыбаюсь и все глазами, кто-то лбом все свои действия сопровождает, а я глазами, соответственно этот крем у меня и на работе на столике стоит, днем "подмазываю"", люблю его за жирность и то, что не впитывается моментом в кожу, а прикрывает собой кожицу, она под ним более увлажненная, соответственно и морщинки не так заметны

4. ответ для Alen , на сообщение « Мне 51. Кожу не балую, это мягко... »

Мне 51. Кожу не балую, это мягко сказано ). Но лучше ведь хотя бы сейчас начать, чем никогда? Мне главное- начать. Всегда очень трудно окунуться в новую для себя тему. А то все обсуждают сыворотки какие то, масла, маски и очень много всего ещё. Надо ж изучить все. Пока я взяла себя в руки и месяц перед сном протираю тоником литцо, и пользуюсь кремом для глаз и ночным или дневным. Понимаю, что для многих это смешно)

Спасибо!
    Вот в том то и дело, что ботулотоксины не для меня(. Можно ли интересно, только уходом и массажем обойтись? Ну и ещё на валике лежать, как вчера рассказывали.)
    Мне не смешно, правда.
    Именно поэтому и была идея давно завести топ. Оказывается многие знают только про молочко для лица, но ведают что существуют тоники и проч. Причём на полном серьёзе.
    Я сама потеряла "косметологических девственность" через 2,5 месяца после 45ти лет. Видимо до этого момента как раз мой смешанный тип помогал держаться лицу на месте и более - менее стабильный вес.
    Напишу потом что и как это было
    Ну и я за комплексный подход к красоте, недаром на первой странице указаны разные врачи.
    Правда хотелось бы диалога, а не только мой опыт и открытия после 45-47 лет)))

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « У меня сухая кожа, и очень сильная... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    У меня сухая кожа, и очень сильная мимика у глаз, "говорю", улыбаюсь и все глазами, кто-то лбом все свои действия сопровождает, а я глазами, соответственно этот крем у меня и на работе на столике стоит, днем "подмазываю"", люблю его за жирность и то, что не впитывается моментом в кожу, а прикрывает собой кожицу, она под ним более увлажненная, соответственно и морщинки не так заметны
    Оля, и у меня такая же мимика.
    Я всё время улыбаюсь и смеюсь глазами)))
    Пробовала кривляться перед зеркалом как актрисы улыбаются во весь рот, а глаза на месте.
    Печальное зрелище в моём случае. Пришлось выпучить глаза и напрячь лицо, чтобы глаза не щурились. Чорд, красная дорожка не для меня

Космонавт Аватар для ishandr

Массаж конечно нужно курс пройти. Как правило это 10, а то и 15 процедур.
    Я, увы, всего три раза в жизни прошла курсы по 10 процедур.
    Ну оочень хороший эффект был. Кожа напитанная, не было напряжения постоянного в мышцах лица и шеи (мой косметолог и заднюю поверхность шеи массажировала вплоть до лопаток), что крайне важно).
    Если доберётесь до этой девочки и сделаете массаж, отпишитесь потом как результат)
    Еще больше замуж на массаж захотелось
    Я нескоро дойду. Сейчас другие приоритеты. . Ваше мнение важно)

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, и у меня такая же мимика. Я всё... »

Оля, и у меня такая же мимика.
    Я всё время улыбаюсь и смеюсь глазами)))
    Пробовала кривляться перед зеркалом как актрисы улыбаются во весь рот, а глаза на месте.
    Печальное зрелище в моём случае. Пришлось выучить глаза и напрячь лицо, чтобы глаза не щурились. Чорд, красная дорожка не для меня
    Люблю массаж сама, вот только, если в лице что-то есть, то с массажем все выведется быстрее, тогда вначале массаж, а потом филлеры, думаю так.

8. ответ для Alen , на сообщение « Мне 51. Кожу не балую, это мягко... »

Ну и ещё на валике лежать, как вчера рассказывали.)
    Ой, я вчера воодушевилась, прибежала домой, скатала полотешко и завалилась как в ролике показано
    С поясницей все норм, а вот валик под лопатками - , мало того, что со всей очевидностью прочувствовала как искривлен позвоночник влево, так еще и половина пальцев на левой руке онемела и часа три я их массировала и грела, потом само прошло ттт

П.С. здравствуйте, девушки

Добрый день всем!
    Девочки, у кого какой тип старения и кожа, как вы ухаживаете за собой?
    У меня смешанный((
    У меня тоже смешанный. Думала, что птозный, но судя по описанию, это будьдожно-птозный. Мне 32, кожа комбинированная, на крыльях носа и щеках есть купероз. Плюс склонность к отекам. В общем, собрала комбо-набор... красотка, че
    В уходе давно сделала ставку на увлажнение. Все крема у меня для сухой/возрастной кожи, ввожу масляные сыворотки или просто масла, гиалуроновый серум строго с утра, чтобы не отечь.
    К косметологу хожу на чистку раз в 3-4 мес, т.к. кожа реактивная, то чаще не рекомендуют. Плюс подключила массаж, прошла курс, теперь езжу на поддерживающую процедуру раз в 3 недели. Скоро еще пройду курс, надеюсь, 5 раз хватит.
    Еще купила микротоковый прибор для домашнего использования. Пока результата не вижу, но там надо курс из 2 мес пройти, еженевно, а у меня вечно срывается)
    Увы, филлеры на основе гиалурона мне нельзя - буду сразу как опухшая алкоголичка. Потому пока только так. Вот Ординари заказала, мягкую кислоту + пептиды для выравнивания тона кожи. Посмотрим, помогут ли. Еще не могу приучить себя делать маски, а надо бы уже.

И посоветуйте, пожалуйста, хорошее гидрофильное масло.
    Мне подошел коллагеновый бальзам Elemis, стоит не оч. гуманно, но хватает надолго. Пользуюсь с середины сентября.

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Палочки-выручалочки
    Чтобы убрать мешки под глазами я использую гель Sisley(прозрачный для области вокруг глаз и губ). Это моё спасение последних 7 лет(низкий поклон за этот чудо крем консам в Иль день Ботэ, когда я к ним пришла с мешками под глазами, как будто я мышь, а там у меня нычки муки на всю зиму).
    Гель Baume Efficace? Спасибо за наводку, надо присмотреться, мне актуально.
    И очень жду пост про ваш уход
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

10. ответ для milkandhoney , на сообщение « Добрый день всем! У меня тоже... »

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

У меня тоже смешанный. Думала, что птозный, но судя по описанию, это будьдожно-птозный. Мне 32, кожа комбинированная, на крыльях носа и щеках есть купероз. Плюс склонность к отекам. В общем, собрала комбо-набор... красотка, че
    В уходе давно сделала ставку на увлажнение. Все крема у меня для сухой/возрастной кожи, ввожу масляные сыворотки или просто масла, гиалуроновый серум строго с утра, чтобы не отечь.
    К косметологу хожу на чистку раз в 3-4 мес, т.к. кожа реактивная, то чаще не рекомендуют. Плюс подключила массаж, прошла курс, теперь езжу на поддерживающую процедуру раз в 3 недели. Скоро еще пройду курс, надеюсь, 5 раз хватит.
    Еще купила микротоковый прибор для домашнего использования. Пока результата не вижу, но там надо курс из 2 мес пройти, еженевно, а у меня вечно срывается)
    Увы, филлеры на основе гиалурона мне нельзя - буду сразу как опухшая алкоголичка. Потому пока только так. Вот Ординари заказала, мягкую кислоту + пептиды для выравнивания тона кожи. Посмотрим, помогут ли. Еще не могу приучить себя делать маски, а надо бы уже.

Мне подошел коллагеновый бальзам Elemis, стоит не оч. гуманно, но хватает надолго. Пользуюсь с середины сентября.

Гель Baume Efficace? Спасибо за наводку, надо присмотреться, мне актуально.
    И очень жду пост про ваш уход
    судя по тому, что вы пишите, у вас не сухая кожа

Страница 20 из 1143 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »