Страница 20 из 267 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Цитата Сообщение от МамаЛиночки Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу отключить голову((У мужа сменная работа. неделя с 7-18 . В 21 ему уже нужно лечь спать,а дочь,козявка не спит еще(
    вторая неделя с 14-00( эта самая подходящая,но в последнее время мы не попадаем в овуляцию(((
    третья самая поганая- с 21-9 утра...
    уже второй месяц моя овуляция на ночную смену приходится((а я на работе с 9-18 вот когда нам ребенка делать?)) в туалете перед уходом на работу? как тут голову отключить?
    уже думала взять пару отгулов в этом цикле)) Но тут каникулы у дочки,оказываетсякругом препятствия))
    Можно заниматься этим в ванной. Посадить ребёнка за мультики и отлучиться. Но это я так предполагаю, у меня детей ещё нет. А на счёт овуляции не парьтесь так. Сперматозоиды могут жить в теле женщины до 5 дней.

2. ответ для Снежжок , на сообщение « Можно заниматься этим в ванной.... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Снежжок Посмотреть сообщение
    Можно заниматься этим в ванной. Посадить ребёнка за мультики и отлучиться. Но это я так предполагаю, у меня детей ещё нет. А на счёт овуляции не парьтесь так. Сперматозоиды могут жить в теле женщины до 5 дней.
    Именно про этот вариант моя знакомая и рассказывала ))) но я бы так не смогла, честно. Мне надо точно знать что ребёнок спит.

Я - Оксана

3. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »

Мои спали. Мы с мужем в своей комнате. Дети в своей. Замков нет у нас, да и как?
    После того как все случилось в комнату вошла дочь, ей плохо стало и вырвало в кровати. Что она слышала и видела одному богу известно. Вопросов не задавала, была молчалива))
    Муж пошел перестилать ей кровать, а мне полежать надо было... Да и как я во всей красе к ней пошьа бы?! Вот так и живем)))

Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Мои спали. Мы с мужем в своей комнате. Дети в своей. Замков нет у нас, да и как?
    После того как все случилось в комнату вошла дочь, ей плохо стало и вырвало в кровати. Что она слышала и видела одному богу известно. Вопросов не задавала, была молчалива))
    Муж пошел перестилать ей кровать, а мне полежать надо было... Да и как я во всей красе к ней пошьа бы?! Вот так и живем)))
    Мой страшный сон, психологи говорят что это почти психологическая травма если ребёнок наблюдал/слышал это, но в силу своего возраста не понял истинный смысл.
    Честно говоря я родителей застала всего один раз (и мне было уже лет 12-13) и я до сих пор не хочу это вспоминать, просто почему то неприятно.

Я - Оксана

5. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

А моя первоклашка тут недавно заявила, что она знает что такое секс Якобы девочки из старших классов им рассказали всё в подробностях
    Я, конечно, вытаращила глаза сначала в ужасе, потом взяла себя в руки и поговорила с ней серьезно. Сказала, что всему своё время, что сейчас это совсем лишняя и ненужная информация для неё, что в будущем я сама ей всё расскажу и всё в таком духе...
    Но девочкам этим я бы языки вырвала точно

Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    А моя первоклашка тут недавно заявила, что она знает что такое секс Якобы девочки из старших классов им рассказали всё в подробностях
    Я, конечно, вытаращила глаза сначала в ужасе, потом взяла себя в руки и поговорила с ней серьезно. Сказала, что всему своё время, что сейчас это совсем лишняя и ненужная информация для неё, что в будущем я сама ей всё расскажу и всё в таком духе...
    Но девочкам этим я бы языки вырвала точно
    моя в 4 классе, но пока ничего такого не спрашивала и не говорила..Даже не представляю, как с ней потом говорить об этом...

7. ответ для MamaLizuna , на сообщение « моя в 4 классе, но пока ничего такого... »

Цитата Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
    моя в 4 классе, но пока ничего такого не спрашивала и не говорила..Даже не представляю, как с ней потом говорить об этом...
    Я маму тоже ни о чем таком не спрашивала, и на эту тему никаких разговоров у нас не было. Просвещались мы с подружкой в школе - сначала самостоятельно, а потом был уже соответственный раздел в рамках урока биологии))

8. ответ для MamaLizuna , на сообщение « моя в 4 классе, но пока ничего такого... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Моя это в какой то шуточной форме преподнесла: я смотрела Хауса на кухне, пока готовила, она прибежала попить, а в это время как раз в фильме проскочило слово "секс". Дочь мне на радостях и выдала, хохоча при этом, что знает что это такое
    Я, конечно, сразу погуглила какими словами с ребенком такого возраста поговорить на эту тему

9. ответ для MamaLizuna , на сообщение « моя в 4 классе, но пока ничего такого... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

мои чуть старше Вашей ночи, правда уже в 5-м...
    пока ничего не спрашивали и не выдавали...
    как-то оно их не очень интересует...
    с другой стороны - поговорить то надо....
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

10. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »

В детстве мама нам с сестрой молча преподнесла книгу - откуда берутся дети. Никакого шока я не испытала. Я часто ее разглядывала, как и любые другие книги. Я видела рисунок про то, как папа лежит на маме. Что из папиного краника что-то вытекает в маму. Но это были мультяшные картинки и я не сопоставляла их с реальностью. мне кажется я не понимала, что такое краник и почему папа на маме

Страница 20 из 267 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »