Страница 19 из 267 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
    [emoji16] Ну, хоть по городу погуляет, главное без токсикоза чтобы.
    Не про меня ))) пока из трех беременностей три с токсикозом
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    Имбирь в чай, кока-колу и токсикоз слабеет сильно. Это 2 сильных средства от токсикоза
    Мне с дочкой от токсикоза помогали только капельницы. Зато целых два часа не рвало, могла поесть
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Awatara , на сообщение « Не про меня ))) пока из трех... »
    Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Не про меня ))) пока из трех беременностей три с токсикозом
    Ну, а вдруг в этот раз все будет хорошо)

4. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »

Я вот непротив токсикоза. Был бы толк только от него

5. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »

Со слов узиста. Боли в животе у девушек чаще всего в момент разрыва фолликула при овуляции. Плюс-минус пару часов.
    8го у меня фолликул был 15 мм. Сегодня болит живот. Полагаю, что как раз дорос и сейчас овуляция.
    Я задавалась как-то вопросом, т.к. иногда живот болел по 2 раза за цикл.

6. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »

Я вообще не могу отключить голову((У мужа сменная работа. неделя с 7-18 . В 21 ему уже нужно лечь спать,а дочь,козявка не спит еще(
    вторая неделя с 14-00( эта самая подходящая,но в последнее время мы не попадаем в овуляцию(((
    третья самая поганая- с 21-9 утра...
    уже второй месяц моя овуляция на ночную смену приходится((а я на работе с 9-18 вот когда нам ребенка делать?)) в туалете перед уходом на работу? как тут голову отключить?
    уже думала взять пару отгулов в этом цикле)) Но тут каникулы у дочки,оказываетсякругом препятствия))

Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Neytiri_Pandora Посмотреть сообщение
    У меня месячные всегда внезапными были. Ровно 27 или 28 дней. А после вторых родом были проблемы. Оперировали шейку. После операции на шейке началась мазня. Перед каждыми месячными дня 3 слабой мазни. Потом 7 дней мес. Потом могло еще 2 дня мазать. И так года 3 длилось. Постепенно мазня уменьшалась в днчх. Сейчас она за несколько часов до мес. И далее обычно все. А сами мес сократились до 5-6 дней. Я этт связываю с моментом операции. Часть шейки удалена
    Я тоже сейчас на цикле после операции (полип удалили 14.01)
    О растила внимание что М сейчас без сгустков [emoji1374] хотя предыдущий цикл был со сгустками, причём такими большими, тот цикл был на дюфастоне. Перед операцией.

Про мазню, я так понимаю что это при эндометриозе бывает.

Верю в лучшее, и я так не хочу больше ходить по врачам. Прям как подумаю что снова идти и копать, почему уже 1,5 не получается ...
    Не хочу на лапару, прям совсем.
    Даю себе ещё срок до конца весны наверное.

Я - Оксана

Цитата Сообщение от МамаЛиночки Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу отключить голову((У мужа сменная работа. неделя с 7-18 . В 21 ему уже нужно лечь спать,а дочь,козявка не спит еще(
    вторая неделя с 14-00( эта самая подходящая,но в последнее время мы не попадаем в овуляцию(((
    третья самая поганая- с 21-9 утра...
    уже второй месяц моя овуляция на ночную смену приходится((а я на работе с 9-18 вот когда нам ребенка делать?)) в туалете перед уходом на работу? как тут голову отключить?
    уже думала взять пару отгулов в этом цикле)) Но тут каникулы у дочки,оказываетсякругом препятствия))
    Как я вас понимаю, только мы когда начинали попытки сыну было чуть больше 3 лет, он спал с нами в одной комнате. И все сводилось к тому что ив ждали когда он уснёт , а он поздний ребёнок, засыпает к 00 чаще.
    Короче тоже не получилось не думать. Сейчас мы его в другую комнату отселили (вот совсем недавно) надеюсь процесс пойдёт без особых задних мыслей)) но все равно это сложно, не думать.

У меня есть знакомая живет в однушке с пожилой женщиной и дочерью 5 лет, муж вахтовым методом работает, его от недели до двух может не быть дома.. ну как думаете как они это делают ? Пс, она заБ под года назад ) очень хотели.

Я - Оксана

9. ответ для oksutka! , на сообщение « Как я вас понимаю, только мы когда... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, только мы когда начинали попытки сыну было чуть больше 3 лет, он спал с нами в одной комнате. И все сводилось к тому что ив ждали когда он уснёт , а он поздний ребёнок, засыпает к 00 чаще.
    Короче тоже не получилось не думать. Сейчас мы его в другую комнату отселили (вот совсем недавно) надеюсь процесс пойдёт без особых задних мыслей)) но все равно это сложно, не думать.

У меня есть знакомая живет в однушке с пожилой женщиной и дочерью 5 лет, муж вахтовым методом работает, его от недели до двух может не быть дома.. ну как думаете как они это делают ? Пс, она заБ под года назад ) очень хотели.
    я уж думала,что одна такая ненормлаьная))в однушке планирую второго ребенка.
    Разговаривала недавно со знакомой,так та вообюще выразила мнение,что при таких условиях думать о втором ребенке идиотизм..А как по другому? без второго ребенка и не расшириться

10. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « я уж думала,что одна такая... »

Цитата Сообщение от МамаЛиночки Посмотреть сообщение
    я уж думала,что одна такая ненормлаьная))в однушке планирую второго ребенка.
    Разговаривала недавно со знакомой,так та вообюще выразила мнение,что при таких условиях думать о втором ребенке идиотизм..А как по другому? без второго ребенка и не расшириться
    Ну не знаю, это дело личное, может у кого возможности нет

Я - Оксана

Страница 19 из 267 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »