|
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaLizuna
[emoji16] Ну, хоть по городу погуляет, главное без токсикоза чтобы.
Не про меня ))) пока из трех беременностей три с токсикозом
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
 Сообщение от Neytiri_Pandora
Имбирь в чай, кока-колу и токсикоз слабеет сильно. Это 2 сильных средства от токсикоза
Мне с дочкой от токсикоза помогали только капельницы. Зато целых два часа не рвало, могла поесть
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
 Сообщение от Awatara
Не про меня ))) пока из трех беременностей три с токсикозом 
Ну, а вдруг в этот раз все будет хорошо)
-
Старожил
Я вот непротив токсикоза. Был бы толк только от него
-
Старожил
Со слов узиста. Боли в животе у девушек чаще всего в момент разрыва фолликула при овуляции. Плюс-минус пару часов.
8го у меня фолликул был 15 мм. Сегодня болит живот. Полагаю, что как раз дорос и сейчас овуляция.
Я задавалась как-то вопросом, т.к. иногда живот болел по 2 раза за цикл.
-
Частый гость
Я вообще не могу отключить голову((У мужа сменная работа. неделя с 7-18 . В 21 ему уже нужно лечь спать,а дочь,козявка не спит еще(
вторая неделя с 14-00( эта самая подходящая,но в последнее время мы не попадаем в овуляцию(((
третья самая поганая- с 21-9 утра...
уже второй месяц моя овуляция на ночную смену приходится((а я на работе с 9-18 вот когда нам ребенка делать?)) в туалете перед уходом на работу? как тут голову отключить?
уже думала взять пару отгулов в этом цикле)) Но тут каникулы у дочки,оказывается кругом препятствия))
-
Элита
 Сообщение от Neytiri_Pandora
У меня месячные всегда внезапными были. Ровно 27 или 28 дней. А после вторых родом были проблемы. Оперировали шейку. После операции на шейке началась мазня. Перед каждыми месячными дня 3 слабой мазни. Потом 7 дней мес. Потом могло еще 2 дня мазать. И так года 3 длилось. Постепенно мазня уменьшалась в днчх. Сейчас она за несколько часов до мес. И далее обычно все. А сами мес сократились до 5-6 дней. Я этт связываю с моментом операции. Часть шейки удалена
Я тоже сейчас на цикле после операции (полип удалили 14.01)
О растила внимание что М сейчас без сгустков [emoji1374] хотя предыдущий цикл был со сгустками, причём такими большими, тот цикл был на дюфастоне. Перед операцией.
Про мазню, я так понимаю что это при эндометриозе бывает.
Верю в лучшее, и я так не хочу больше ходить по врачам. Прям как подумаю что снова идти и копать, почему уже 1,5 не получается ...
Не хочу на лапару, прям совсем.
Даю себе ещё срок до конца весны наверное.

Я - Оксана 
-
Элита
 Сообщение от МамаЛиночки
Я вообще не могу отключить голову((У мужа сменная работа. неделя с 7-18 . В 21 ему уже нужно лечь спать,а дочь,козявка не спит еще(
вторая неделя с 14-00( эта самая подходящая,но в последнее время мы не попадаем в овуляцию(((
третья самая поганая- с 21-9 утра...
уже второй месяц моя овуляция на ночную смену приходится((а я на работе с 9-18 вот когда нам ребенка делать?)) в туалете перед уходом на работу? как тут голову отключить?
уже думала взять пару отгулов в этом цикле)) Но тут каникулы у дочки,оказывается  кругом препятствия))
Как я вас понимаю, только мы когда начинали попытки сыну было чуть больше 3 лет, он спал с нами в одной комнате. И все сводилось к тому что ив ждали когда он уснёт , а он поздний ребёнок, засыпает к 00 чаще.
Короче тоже не получилось не думать. Сейчас мы его в другую комнату отселили (вот совсем недавно) надеюсь процесс пойдёт без особых задних мыслей)) но все равно это сложно, не думать.
У меня есть знакомая живет в однушке с пожилой женщиной и дочерью 5 лет, муж вахтовым методом работает, его от недели до двух может не быть дома.. ну как думаете как они это делают ? Пс, она заБ под года назад ) очень хотели.

Я - Оксана 
-
Частый гость
 Сообщение от oksutka!
Как я вас понимаю, только мы когда начинали попытки сыну было чуть больше 3 лет, он спал с нами в одной комнате. И все сводилось к тому что ив ждали когда он уснёт , а он поздний ребёнок, засыпает к 00 чаще.
Короче тоже не получилось не думать. Сейчас мы его в другую комнату отселили (вот совсем недавно) надеюсь процесс пойдёт без особых задних мыслей)) но все равно это сложно, не думать.
У меня есть знакомая живет в однушке с пожилой женщиной и дочерью 5 лет, муж вахтовым методом работает, его от недели до двух может не быть дома.. ну как думаете как они это делают ? Пс, она заБ под года назад ) очень хотели.
я уж думала,что одна такая ненормлаьная))в однушке планирую второго ребенка.
Разговаривала недавно со знакомой,так та вообюще выразила мнение,что при таких условиях думать о втором ребенке идиотизм..А как по другому? без второго ребенка и не расшириться
-
Элита
 Сообщение от МамаЛиночки
я уж думала,что одна такая ненормлаьная))в однушке планирую второго ребенка.
Разговаривала недавно со знакомой,так та вообюще выразила мнение,что при таких условиях думать о втором ребенке идиотизм..А как по другому? без второго ребенка и не расшириться
Ну не знаю, это дело личное, может у кого возможности нет

Я - Оксана