|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиатo
у кого карта плюсов КЕБа? почему там все в долларах? неудобно следить сколько потратил, сколько осталось и не проскакивают ли проценты за конвертацию туда-сюда.
У меня в рублях. Первый раз про доллары слышу. Но там интернет банк крайне неудобный, много чего не отражается.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Космонавт
 Сообщение от Olivia
Научите меня, пожалуйста, карта есть, хочу дополнительную. Мне в банке сказали можно просто прийти и оформить бесплатно. Или там заморочки?
Из дома напишу попозже
-
Элита
 Сообщение от Макиатo
а я попыталась открыть карту - отказали!)
Мне в течение 10ти минут подтвердили . Не поняла какие могут быть отказы и по какому поводу
-
Элита
 Сообщение от nazarka
Ну вот еще и получить ее заморочно....((( пойду хомяка с его пользой поизучаю... хочу кэшбек на комуналку....
С хомяка кэш за коммуналку 1%, а с опта 7% . Есть разница кмк
-
Космонавт
 Сообщение от IRISHMА
Мне в течение 10ти минут подтвердили . Не поняла какие могут быть отказы и по какому поводу 
Не обижайтесь только, улыбнуло слово "не понимаю") Цитата вспомнилась Марии-Антуанетты)
Там вообще-то доход предполагается 50 тысяч в месяц чистыми ( до налогообложения 58 тыс). Если проверят - вот и первая причина для отказа среднестатистическому человеку.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivia
Научите меня, пожалуйста, карта есть, хочу дополнительную. Мне в банке сказали можно просто прийти и оформить бесплатно. Или там заморочки?
Прочла внимательно. Если карта уже есть, то допкарта 200 р у них стоит ( мы же про Хоум?)
-
Мега-элита
 Сообщение от IRISHMА
С хомяка кэш за коммуналку 1%, а с опта 7% . Есть разница кмк
Безусловно есть. Но даже за разницу 6% с комуналки я не готова связываться с банком с таким "сервисом"
-
Космонавт
 Сообщение от nazarka
Безусловно есть. Но даже за разницу 6% с комуналки я не готова связываться с банком с таким "сервисом" 
Да, я на банках.ру почитала - самое проблемное вижу, что отчёты по карте не соответствуют действительности. Это реальная проблема, если постоянно проверять надо...
Но пока читаю про опыт других.
-
Наш человек
 Сообщение от IRISHMА
Почитайте отзывы в интернете. Людям и с большим доходом отказывали без объяснения причин. Складывается такое впечатление, что они просто базу собирают. Если Вам подтвердили-радуйтесь, повезло. Я связываться даже не стала. Тащиться в край географии, потратив время и деньги на дорогу, проторчать там полдня, предоставить кучу личной информации, чтобы "сыграть с банком в рулетку" и уехать ни с чем. К тому же таскать все время карту со 100 с лишним тысячами в кармане и везде ей светить мне совсем не хочется, а лимиты поставить там нельзя, на сколько мне удалось выяснить. К тому же народ пишет про жуткое несоответствие начислений и не понятные проценты, начисленные неизвестно за что.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
просто элита
У меня за последнюю неделю-две эту карту оформили больше десятка знакомых: несколько с ЛВ, пару родственников, несколько коллег, просто знакомых. Пока никому не отказали.
Мне эту карту не дадут, а вот мужа уговорить пока не получилось. Но я не теряю надежды.