Страница 20 из 1366 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
    Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    у кого карта плюсов КЕБа? почему там все в долларах? неудобно следить сколько потратил, сколько осталось и не проскакивают ли проценты за конвертацию туда-сюда.
    У меня в рублях. Первый раз про доллары слышу. Но там интернет банк крайне неудобный, много чего не отражается.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

2. ответ для Olivia , на сообщение « Научите меня, пожалуйста, карта есть,... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Научите меня, пожалуйста, карта есть, хочу дополнительную. Мне в банке сказали можно просто прийти и оформить бесплатно. Или там заморочки?
    Из дома напишу попозже

3. ответ для Макиатo , на сообщение « а я попыталась открыть карту -... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    а я попыталась открыть карту - отказали!)
    Мне в течение 10ти минут подтвердили . Не поняла какие могут быть отказы и по какому поводу

4. ответ для nazarka , на сообщение « Ну вот еще и получить ее... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Ну вот еще и получить ее заморочно....((( пойду хомяка с его пользой поизучаю... хочу кэшбек на комуналку....
    С хомяка кэш за коммуналку 1%, а с опта 7% . Есть разница кмк

5. ответ для IRISHMА , на сообщение « Мне в течение 10ти минут подтвердили .... »

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Мне в течение 10ти минут подтвердили . Не поняла какие могут быть отказы и по какому поводу
    Не обижайтесь только, улыбнуло слово "не понимаю") Цитата вспомнилась Марии-Антуанетты)
    Там вообще-то доход предполагается 50 тысяч в месяц чистыми ( до налогообложения 58 тыс). Если проверят - вот и первая причина для отказа среднестатистическому человеку.

6. ответ для Olivia , на сообщение « Научите меня, пожалуйста, карта есть,... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Научите меня, пожалуйста, карта есть, хочу дополнительную. Мне в банке сказали можно просто прийти и оформить бесплатно. Или там заморочки?
    Прочла внимательно. Если карта уже есть, то допкарта 200 р у них стоит ( мы же про Хоум?)

7. ответ для IRISHMА , на сообщение « С хомяка кэш за коммуналку 1%, а с опта... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

С хомяка кэш за коммуналку 1%, а с опта 7% . Есть разница кмк
    Безусловно есть. Но даже за разницу 6% с комуналки я не готова связываться с банком с таким "сервисом"

8. ответ для nazarka , на сообщение « Безусловно есть. Но даже за разницу 6%... »

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Безусловно есть. Но даже за разницу 6% с комуналки я не готова связываться с банком с таким "сервисом"
    Да, я на банках.ру почитала - самое проблемное вижу, что отчёты по карте не соответствуют действительности. Это реальная проблема, если постоянно проверять надо...
    Но пока читаю про опыт других.

9. ответ для IRISHMА , на сообщение « Мне в течение 10ти минут подтвердили .... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Почитайте отзывы в интернете. Людям и с большим доходом отказывали без объяснения причин. Складывается такое впечатление, что они просто базу собирают. Если Вам подтвердили-радуйтесь, повезло. Я связываться даже не стала. Тащиться в край географии, потратив время и деньги на дорогу, проторчать там полдня, предоставить кучу личной информации, чтобы "сыграть с банком в рулетку" и уехать ни с чем. К тому же таскать все время карту со 100 с лишним тысячами в кармане и везде ей светить мне совсем не хочется, а лимиты поставить там нельзя, на сколько мне удалось выяснить. К тому же народ пишет про жуткое несоответствие начислений и не понятные проценты, начисленные неизвестно за что.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

У меня за последнюю неделю-две эту карту оформили больше десятка знакомых: несколько с ЛВ, пару родственников, несколько коллег, просто знакомых. Пока никому не отказали.
    Мне эту карту не дадут, а вот мужа уговорить пока не получилось. Но я не теряю надежды.

Страница 20 из 1366 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »