Страница 19 из 1366 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »
  1. ответ для Lessia , на сообщение « А у меня такое с магазином Градусы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    А у меня такое с магазином Градусы получилось. Выяснилось, что у этого магазина рядом с домом код 5814 - фастфуд вообще, видно из-за того, что там разливное пиво есть.
    Я такое в киосках, магазинчиках в аэропорту и на вокзале встречала. Тоже проходят как кафе. Ну и пивном магазине тоже.

2. ответ для IRISHMА , на сообщение « заранее это за сколько ? 3-5-7 дней или... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    заранее это за сколько ? 3-5-7 дней или больше? как порекомендуете ?
    Наверно лучше за 5-7 дней, чтобы наверняка

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

3. ответ для IRISHMА , на сообщение « а какие проблема у опта? уточните,... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    а какие проблема у опта? уточните, пожалуйста а то я собралась пользоваться ею .....
    А вы на банки ру почитайте, я тоже позарилась на их карту почитала отзывы и решила пока подождать...

4. ответ для nazarka , на сообщение « А вы на банки ру почитайте, я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    А вы на банки ру почитайте, я тоже позарилась на их карту почитала отзывы и решила пока подождать...
    а я попыталась открыть карту - отказали!)

5. ответ для Макиатo , на сообщение « а я попыталась открыть карту -... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Ну вот еще и получить ее заморочно....((( пойду хомяка с его пользой поизучаю... хочу кэшбек на комуналку....

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

у кого карта плюсов КЕБа? почему там все в долларах? неудобно следить сколько потратил, сколько осталось и не проскакивают ли проценты за конвертацию туда-сюда.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Частый гость Аватар для котэк

Потеряла карту Отличная от Росгосстраха неименную, за перевыпуск 300 рублей сказали по телефону и только именную,соответственно ждать 1 неделю пока перевыпустят.В отделении сказали, что ждать уже 2 недели и перевыпуск стоит не 300, а 500р.Сейчас в личном кабинете вижу, что списали 300р за перевыпуск и опять 500 р за годовое обслуживание.Скажите, прав ли банк,что списал 500р? Просто я никогда не сталкивалась с перевыпуском карт.

8. ответ для Lessia , на сообщение « Я второй месяц пользуюсь этой картой.... »

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Я второй месяц пользуюсь этой картой. Пока все мне очень нравится, за прошлый месяц получился кешбэк 2600 руб. Вот очень хороший обзор http://hranidengi.ru/karta-bolshoj-c...arkety-i-zhkh/
    У меня категория Семейная. Во всех продуктовых магазинах я теперь ей оплачиваю, также в аптеках у нас много трат получается, особенно зимой. И еще детские магазины, тот же Детский мир! Плюс стоматология - тоже лечим зубы, у нас это тоже такие траты присутствуют, и я теперь ей стала оплачивать ЖКХ, тоже 7%.
    Пополняю бесплатным межбанком с Рокета, утром отправила, после обеда уже зачислилось. Можно пополнять с карты на карту на сайте банка(это без комиссии также), я попробовала, но надо иметь ввиду, что очень долго ОТП проводит это пополнение, у меня 3 дня платеж проводился, если пользоваться таким способом, надо задолго заранее до конца льготного периода это делать, во избежание начисления процентов.
    И да, выписка у них очень дурацкая, надо привыкнуть, в принципе все понятно, я так понимаю, что просто у многих те траты, которые на границе платежного периода - они бывают просто не успевают провестись по выписке, т.к ОТП очень неспешный банк, и не попадают в выписку и народ недоволен. Надо это иметь ввиду, и не откладывать, например, оплату ЖКХ на последний момент, а делать все заранее.
    Спасибо
    Пока на руках имею только карту Сбера, с ней ничего и не заработаешь. Хочу знакомиться с кешбэком более плотно и успешно . Видимо, нужно начать с рокета, попользоваться, понять, а там уже перейти на отп или что-то иное.

Кстати, про рокет.. Вроде как можно воспользоваться приглашением друга

9. ответ для nazarka , на сообщение « Ну вот еще и получить ее... »

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Ну вот еще и получить ее заморочно....((( пойду хомяка с его пользой поизучаю... хочу кэшбек на комуналку....
    С Хомяком тоже через раз, кто-то сразу без проблем открыл, а кто-то через спотыкания. Мне повезло.
    Сейчас как раз Хомяк зазывает новых клиентов. Дает приветственные ссылки для друзей, если что обращайтесь, 500 руб в подарок по ссылке. Также научу, как оставить себе допкарту ( например для другого члена семьи для удобства).

Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    С Хомяком тоже через раз, кто-то сразу без проблем открыл, а кто-то через спотыкания. Мне повезло.
    Сейчас как раз Хомяк зазывает новых клиентов. Дает приветственные ссылки для друзей, если что обращайтесь, 500 руб в подарок по ссылке. Также научу, как оставить себе допкарту ( например для другого члена семьи для удобства).
    Научите меня, пожалуйста, карта есть, хочу дополнительную. Мне в банке сказали можно просто прийти и оформить бесплатно. Или там заморочки?

Страница 19 из 1366 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »