Страница 20 из 48 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Неспособность создать семью.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А зачем ты на мои вопросы отвечаешь в личку вофкиной, которая ни о чем не спрашивала? Бред какой то.
    Вофффкина тоже интересовалась тем же вопросом что и ты.

Цитата Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
    Вофффкина тоже интересовалась тем же вопросом что и ты.
    я публично высказала свое мнение, не более того

3. ответ для КaзелЪ , на сообщение « Неспособность создать семью. »

кстати ! если говорить о тех кто по пять раз в браке .. я ничего не имею против , но ! здесь соглашусь с Китайцами Для меня лично все эти временные союзы " семьей" не выглядят
    просто потому что в моем личном понимании семья это не то что можно и нужно " прекратить" при появлении минимальных неудобств

Это как раз яркий пример разницы между семьей и браком))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    кстати ! если говорить о тех кто по пять раз в браке .. я ничего не имею против , но ! здесь соглашусь с Китайцами Для меня лично все эти временные союзы " семьей" не выглядят
    просто потому что в моем личном понимании семья это не то что можно и нужно " прекратить" при появлении минимальных неудобств

Ну вот видишь)
    А говоришь понимать перестал)
    Все ты прекрасно понимаешь)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение

Вот поэтому для меня семья - это дети и родители. А все эти жены-мужья - это так...спутники жизни)))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для КaзелЪ , на сообщение « Неспособность создать семью. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Все таки возраст страшная вещь(
    Вот прям сижу и наблюдаю, как с возрастом у людей их идефикс проявляются все чаще и чаще, ярче и ярче.
    За собой тоже начала замечать.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Вот поэтому для меня семья - это дети и родители. А все эти жены-мужья - это так...спутники жизни)))
    Это очень широкое определение для ЖГ, "мама и дети" куда более частое тут.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

8. ответ для mouser , на сообщение « Это очень широкое определение для ЖГ,... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Вот прям сижу и наблюдаю, как с возрастом у людей их идефикс проявляются все чаще и чаще, ярче и ярче.
    Ну так период поисков себя прошел) Теперь найденное уже закрепилось и используется))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Ну вот видишь)
    А говоришь понимать перестал)
    Все ты прекрасно понимаешь)
    Вообще то не так , потому что я человек старомодный и старорежимный , у меня представления о семье « традиционные» в этих предоставлениях даже если кто- то « сукин сын» то он все равно « наш сукин сын»
    Я скорее склонен считать что набирающее сейчас популярность « многобрачие» впринципеине предусматривает институт семьи в том смысле как я его понимаю
    Но чтотмегает другим людям считать что в каждом браке они создают очередную « семью»?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Это не идефикс , это защитная реакция психики людей которым уже ничего не поменять в своей жизни - кто как прожил тот то и полагает единственно верным ))))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 20 из 48 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »