|
|
Неспособность создать семью.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
на дурацкий вопрос ответ от балды
Ну так и не у вас и спрашивалось сударыня. Это же не ваша точка зрения.
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Э !!! если " и пока смерь не разлучит нас" , то пока кто то из супругов не помрет нельзя утверждать что у них таки семья была...
чего ты прицепился ко времени))
я не про время говорю, а про отношения между людьми.
Чего ты в сроки то уперся?
И я не говорю, что семья может быть один раз
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Старый Кошелек
а что можно объяснять ( ну допустим он бы решил что-то объяснить) если нет ясности с терминами и определениями ?
Какой смысл обсуждать справедливо или нет утверждение " Вы не способны " если не определено что именно " не способны" ?
Нет предмета же
не ну так то оно конечно каждый что-нибудь да " не способен" )))
Ну вот бы и объяснил, термины определения, понятия, с точки зрения своей вселенной, ну так ведь не будет же, местные тролли умеют только обличать и вешать ярылки, аргументировать свои высеры они могут увы только такими же высерами.
-
Давно я здесь
Сообщение от SFX
Ну так и не у вас и спрашивалось сударыня. Это же не ваша точка зрения.
а чего, адресный вопрос был??? Не заметила в сабже ников адресатов))
Костик, а зачем ты бабой прикидываешься? Тебя же вычисляют с первого поста))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от SFX
Человек не прыгает через канаву если ему это не нужно, а если ему этого нужно, если он хочет? а тут приходят и говорят нееее ты уже не можешь, неспособен мы то лучше знаем.
И? дальше что? Вопрос в чем?
больше слушай , что тебе какие то кукурузы говорят))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от SFX
Человек не прыгает через канаву если ему это не нужно, а если ему этого нужно, если он хочет? а тут приходят и говорят нееее ты уже не можешь, неспособен мы то лучше знаем.
человеку чего надо то? его увлекают прыжки или ему надо туда " за канаву" ?так это скорее вопрос ожиданий - - ну вот что человек ожидает там ( за канавой) найти
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от SFX
Ну вот бы и объяснил, термины определения, понятия, с точки зрения своей вселенной, ну так ведь не будет же, местные тролли умеют только обличать и вешать ярылки, аргументировать свои высеры они могут увы только такими же высерами.
чего тебя зацепило то? человек пукнул в лужу- какой смысл обсуждать форму пузырей?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Китайцы
а чего, адресный вопрос был??? Не заметила в сабже ников адресатов))
Костик, а зачем ты бабой прикидываешься? Тебя же вычисляют с первого поста))
Ответил-а в Личку Вофффкиной, спроси у нее
Сообщение от Китайцы
И? дальше что? Вопрос в чем?
больше слушай , что тебе какие то кукурузы говорят))
К тебе нет вопроса. Кукурузы много говорят, слишком, иногда хочется чтобы расширили и аргументировали свой безапелляционный базар.
-
Давно я здесь
Сообщение от SFX
Ответил-а в Личку Вофффкиной, спроси у нее
А зачем ты на мои вопросы отвечаешь в личку вофкиной, которая ни о чем не спрашивала? Бред какой то.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от SFX
К тебе нет вопроса. Кукурузы много говорят, слишком, иногда хочется чтобы расширили и аргументировали свой безапелляционный базар.
мало ли, что кому хочется))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия