|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Не бanned
Зы. У нас дома одно из любимых выражений - "Ну что же ты, Иглесиас? "
))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
у меня "не будь идиотом, Маркус"))) из какого-то бразильского сериала середины 90х. запомнилось же
-
Не бanned
У нас это просто вольный перевод, выражающий крайнее разочарование))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Сообщение от sebos
У нас это просто вольный перевод, выражающий крайнее разочарование))
по имени Хулио?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Не бanned
-
Небожитель
Сообщение от maksi
Гоню!!! Сейчас стабильно 5.5 по сравнению с соседями по палате, тех дрючат капельницами а на меня внимания не обращают. Даже неудобно перед ними.[emoji16] так что....
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Еще полторашку сгоните, чтоб 4рочка была🙏🙏🙏🙏
-
Небожитель
Сообщение от Olevinska
+1
Глюкофаж в качестве профилактики
Форсига- не??? Если что- могу отдать, у меня только 2 табл съедено, свежие
-
-
https://vlad-dolohov.livejournal.com/2440378.html
Божена Рынска хочет стать мэром Парижа
Город этот ей нравится, но ей не нравится, во что его превратили.
Программа озвучена, теперь дело за малым – французское гражданство и воля избирателей.
P.S. По инициативе правозащитных организаций против Божены Рынской начато судебное разбирательство за ее расистский и человеконенавистнический пост в фейсбуке.
https://www.facebook.com/bozhena.ryn...7077?__tn__=-R
Задержать на месте Божену не удалось – она уже в Вене, поехала Брейгеля смотреть. Там, кстати, тоже цыган много. Про турок я уже не говорю.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от iglesias
Ну израильтяне бомбят Иранские отряды на территории Сирии, поскольку у Ирана официальная политика на полное уничтожение Израиля. И они там рядом совсем.
Вы на карту взгляните? Где Россия и где Сирия?
Ну вот у Эль Мюрида об этом очень подробно: https://el-murid.livejournal.com/3917391.html
Ващета по Мюриду я тут главная. Это шо за самозванец объявился? Геть!