| |
|
ребенок хочет вернуться в ДД
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от taty-ber
конечно, если у людей нет хобби, то "разговоры дома" становятся хобби.
Не надо писать про чужие семьи, Вы про них многого не знаете. Я пишу про свою личную семью, семья моей сестры, семья брата мужа совершенно другие, но мне не интересен уклад их жизни, самое главное, чтобы им самим нравилось. Жизнь семьи в других поколениях вообще другая, сравнивать свою семью с семьей бабушки с дедушкой вообще не могу, я на неё смотрю однобоко.
а о чем вы разговариваете с мужем, детьми? ну о чем-то же говорите
Когда тебя любят - это как будто ты на море, светит солнце и по пляжу бегают толстые щенки (с)
-
Почему посторонних то? А что, кроме как чужих пообсуждать больше и общих тем для разговора и интересов нет что ли?
И с мамой своей я каждый день разговариваю, а иногда и несколько раз на дню , не смотря на то, что живём далеко друг от друга. Я в курсе всего что у них в жизни происходит( не только дома, но и на работе) , они с папой в курсе что у нас.
Представьь, нам это интересно!
-
Мега-элита
 Сообщение от realwomen
И про детей. Нет, впечатления печального они не производят. Просто у нее такое же восприятие, как и у вас: просто так нечего и говорить, она рада быть полезной. А общения ради передачи опыта, ради просто человеческого контакта она не понимает.
Почему Вы сравниваете меня со своей свекровью? Вы же меня не знаете. Или Вам кажется, что мой взрослый сын может быть похож на Вашего мужа?
Нет, я не пытаюсь что-нибудь не нужное всучить сыну и невестке, у них всё есть, они выглядят как люди ни в чём не нуждающиеся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аквалан
а о чем вы разговариваете с мужем, детьми? ну о чем-то же говорите 
задумалась. Сейчас их нет, вечером поговорю напишу.
-
 Сообщение от taty-ber
Не надо писать про чужие семьи, Вы про них многого не знаете. Я пишу про свою личную семью, семья моей сестры, семья брата мужа совершенно другие, но мне не интересен уклад их жизни, самое главное, чтобы им самим нравилось. Жизнь семьи в других поколениях вообще другая, сравнивать свою семью с семьей бабушки с дедушкой вообще не могу, я на неё смотрю однобоко.
А я слова про чужих не написала, я ведь вам прям перечислила в скобочках кого именно я считаю своей семьей. Естественно многого не знаю, но как люди общаются между собой я уж, поверьте, вижу.
Вам не интересен. А мне интересно. Мы друг друга с сестрой представляете, поддерживаем, помогаем, дружим.
Ну так я о чем Вам с самого начала и написала, что все семьи разные. Вывод: не нужно считать "других" - плохими. Каждому хорошо то, что подходит ему и его близким.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Хранитель
 Сообщение от taty-ber
Почему Вы сравниваете меня со своей свекровью? Вы же меня не знаете. Или Вам кажется, что мой взрослый сын может быть похож на Вашего мужа?
Нет, я не пытаюсь что-нибудь не нужное всучить сыну и невестке, у них всё есть, они выглядят как люди ни в чём не нуждающиеся.
Потому что есть у вас общее: вот это непонимание ценности другого человека просто как человека.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от taty-ber
А почему вы все разговоры видите сплетнями? Это же могут быть впечатления от книги, от интересного даже с академической точки зрения, случая на работе. Да и хобби, если уж на то пошло, то почему не обсудить. Если я чем-то живу, меня что-то волнует, я поделюсь этим с членами моей семьи. А доя чего вообще создавать семьи? Исключииельно для удовлетворения физиологических потребностей и ведения общего хозяйства?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Почти каждый день разговариваю с родителями по скайпу, оба медика, постоянно рассказывают о новых исследованиях, интересных пациентах (без фамилий)), проблемах в медицине и мед. образовании, они любят свою работу, увлечены ею, им интересно делиться тем, как было найдено решение какой-либо проблемы.
-
 Сообщение от taty-ber
Описанная Вами модель семьи возможна только при не работающей, не уверенной в себе жены, которая не уверена ни в любви, ни в своих кулинарных способностях.
Не смогла пройти мимо.
Я вот работающая (правда, дома) и вполне себе уверенная и муж работающий и тоже очень уверенный в себе мужчина...
Но мы переписываемся ВК когда не вместе, созваниваемся бесконечно. И постоянное "я тебя люблю. я тоже тебя люблю".
И про печенье и про то кто что делал в последние пару часов и про погоду. И сто сообщений может быть за час, даже зная что через пару-тройку часов мы увидимся.
И маме я по скайпу звоню каждый день. И с сестрой переписываемся постоянно. И с детьми. если не рядом, по несколько раз в день.
Я не говорю что у вас неправильно, это ваша жизнь, но мне это совершенно непонятно как вы так живете((((
-
taty -ber, а зачем Вам ещё одна приемная девочка? Вам с этой то общение напряжно, а представьте что их будет две?
С утра с детьми в играх, разговорах, сейчас сижу смотрю хоккей во время тренировки сына, поговорила за это время по телефону со старшим сыном, с мамой, а потом вдруг подумалось: если Вас так напрягает общение, зачем Вы ищете себе ещё одного ребенка? И первая то Вам тогда зачем?