Страница 19 из 29 « Первая 9151617181920212223 Последняя »

Тема: ребенок хочет вернуться в ДД

1. ответ для МамаГаля , на сообщение « ребенок хочет вернуться в ДД »
    Хранитель Аватар для realwoman

Удивитесь, я уверена в себе. И совершенно не скучаю.
    Не понятно, что все приведенное, сказано для примера. Не обязаиельно печеньки. Но ощущение, что тебя помнят и ждут всегда приятно. Я не об уаеренности, что это так, только об ощущении.
    Муж молодец, но клинические случаи бывают разные, в том числе интересные. Дедурство может пройти спокойно, а может "не присел". Это ничего не меняет по делам, но неужели не хочется поделиться с близким человеком?
    Про ночные разговоры.. Это вы про секс что ли так говорите?
    Да каким бы он ни был, неужели отношения ограничиваются сексом и магазинами? Хотя часто бывает и так.
    Вы мне напоминаете мою свекровь. Хорошая, добрая денщина, но не понимает она всех этих разговоров. Внуки приезжают к ней пообщаться, а она не может просто. Она пытается им что-то дать, сунуть. А им не нужно ничего от нее, только она сама. Жалко, но она не понимает.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Удивитесь, я уверена в себе. И... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Удивитесь, я уверена в себе. И совершенно не скучаю.
    Не понятно, что все приведенное, сказано для примера. Не обязаиельно печеньки. Но ощущение, что тебя помнят и ждут всегда приятно. Я не об уаеренности, что это так, только об ощущении.
    Муж молодец, но клинические случаи бывают разные, в том числе интересные. Дедурство может пройти спокойно, а может "не присел". Это ничего не меняет по делам, но неужели не хочется поделиться с близким человеком?
    Про ночные разговоры.. Это вы про секс что ли так говорите?
    Да каким бы он ни был, неужели отношения ограничиваются сексом и магазинами? Хотя часто бывает и так.
    Вы мне напоминаете мою свекровь. Хорошая, добрая денщина, но не понимает она всех этих разговоров. Внуки приезжают к ней пообщаться, а она не может просто. Она пытается им что-то дать, сунуть. А им не нужно ничего от нее, только она сама. Жалко, но она не понимает.
    а про медицинскую тайну Ваш муж ничего не слышал? Что значит "интересные случаи"? Вам интересны его "интересные случаи"? И он Вам про них рассказывает? Не могла предположить, что хирург, который сделал мне операцию, будет рассказывать мой случай своей жене. Врачи-женщины намного, тогда лучше. Ни одному вменяемому мужу не интересны "интересные случаи" на работе его жены, ну может только если она проктолог, андролог, венеролог.
    Почему Ваша свекровь хочет дать/сунуть что-то Вашим детям? Что же такое говорят Ваши дети своей бабушке, что ей их жалко? Неужели они выглядят ущемлёнными?
    Отношения в каждой семье разные, и Вам, и это совершенно естественно, не понятны отношения в семье, где работают оба супруга, а не один. Мы оба ездим на работу и у нас регулярно, по работе есть "интересные случаи", но "случаи" с посторонними людьми не являются предметом разговором между нами. Если бы я рассказывала все "интересные случаи" со своими клиентами/ своих клиентов своему мужу, он бы точно от меня ушёл.

3. ответ для МамаГаля , на сообщение « ребенок хочет вернуться в ДД »

Даже не знаю, как комментировать.
    Врачебная тайна, это когда нечто сообщается о человеке с именем, фамилией, паспортными данными.
    А информация :"вчера поступила бабушка 86 лет. Симптомы такие то, мы думали это, а оказалось то. Вызвали на консульиацию такого-то. Он сказал: вот так. И так и оказалось."
    Вряд ли это секретная информация.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Даже не знаю, как комментировать. ... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как комментировать.
    Врачебная тайна, это когда нечто сообщается о человеке с именем, фамилией, паспортными данными.
    А информация :"вчера поступила бабушка 86 лет. Симптомы такие то, мы думали это, а оказалось то. Вызвали на консульиацию такого-то. Он сказал: вот так. И так и оказалось."
    Вряд ли это секретная информация.
    Вы действительно об этом говорите со своим мужем? То есть Ваш муж не мог сам поставить правильный диагноз? А Вам зачем об этом знать?
    У Вас точно муж врач?

5. ответ для taty-ber , на сообщение « Вы действительно об этом говорите со... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    Вы действительно об этом говорите со своим мужем? То есть Ваш муж не мог сам поставить правильный диагноз? А Вам зачем об этом знать?
    Понимаете, не у всех отношения в семье только на сексе и магазине завязаны. Некоторым нужно и другое. Я если честно не представляю такие отношения как у Вас, в моем близком окружении именно такие отношения, как у Кати. Приходя домой, люди общаются, рассказывают друг другу о прошедшем дне, и , представьте, это многим да, интересно. Мне даже дети, приходя домой начинают рассказывать что у них сегодня интересного было... И это не потому, что я дома сижу и мне делать нечего или я как то в себе не уверена.
    Все семьи разные, все люди разные, пора бы уже к этому привыкнуть...
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Понимаете, не у всех отношения в семье только на сексе и магазине завязаны. Некоторым нужно и другое. Я если честно не представляю такие отношения как у Вас, в моем близком окружении именно такие отношения, как у Кати. Приходя домой, люди общаются, рассказывают друг другу о прошедшем дне, и , представьте, это многим да, интересно. Мне даже дети, приходя домой начинают рассказывать что у них сегодня интересного было... И это не потому, что я дома сижу и мне делать нечего или я как то в себе не уверена.
    Все семьи разные, все люди разные, пора бы уже к этому привыкнуть...
    Да, Катя пишет про отношения с мужем. А у Вас у мужа какая профессия?
    Я стараюсь не смешивать семью и работу, может потому что у меня на работе всегда всё получается и мне не надо никого "вызывать", чтобы исправить и " интересных случаев" у клиентов по несколько в день, я работаю с клиентами. Но мужу моему за 30 лет совместной жизни стала не интересной жизнь посторонних людей. И я очень рада, что он возвращается с работы просто живой, мы живём за городом, он едет на машине и сегодня его самочувствие (лично его) хорошее.
    Да, моя приёмная дочка тоже любит, вместо домашних дел, домашнего задания, по-парить меня- что сказала Клава ей, что она ответила Клаве, что сказала Клава Пете и что ответил Петя Клаве. Так и вечер прошел, я узнала много "интересных случаев" из жизни Пети и Клавы.
    Конечно, у меня тоже в окружении полно семей, которые сидят дома и разговаривают об "интересных случаях" из жизни посторонних людей. Сидят дома, ждут отпуск/лета и разговаривают.

Наш человек

Да, Катя пишет про отношения с мужем. А у Вас у мужа какая профессия?
    А я Вам пишу, что в моей семье ( мама с папой, бабушка с дедушкой, тети с дядями, сестры со своими мужьми, братья со своими женами) общение между супругами напоминает по описанию Катины с мужем. В нашей семье примерно тоже так, понимаете? И не важно кем/где работают мужья. Все по разному, но врачей кстати среди них нет(две тети имеют отношение к медицине), но ни у кого из них в семье отношения только сексом и магазинами не ограничиваются.
    У нас видать в родне все любят поговорить.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А я Вам пишу, что в моей семье ( мама с папой, бабушка с дедушкой, тети с дядями, сестры со своими мужьми, братья со своими женами) общение между супругами напоминает по описанию Катины с мужем. В нашей семье примерно тоже так, понимаете? И не важно кем/где работают мужья. Все по разному, но врачей кстати среди них нет(две тети имеют отношение к медицине), но ни у кого из них в семье отношения только сексом и магазинами не ограничиваются.
    конечно, если у людей нет хобби, то "разговоры дома" становятся хобби.
    Не надо писать про чужие семьи, Вы про них многого не знаете. Я пишу про свою личную семью, семья моей сестры, семья брата мужа совершенно другие, но мне не интересен уклад их жизни, самое главное, чтобы им самим нравилось. Жизнь семьи в других поколениях вообще другая, сравнивать свою семью с семьей бабушки с дедушкой вообще не могу, я на неё смотрю однобоко.

9. ответ для taty-ber , на сообщение « Вы действительно об этом говорите со... »

У Вас точно муж врач?
    Вы,видимо, далеки от мира медицины. Приведенный мной случай рассказан для примера.
    Да, не всегда знаний и умений дежурного хирурга достаточно для помощи. Если поступает, например, ранение сердца или какая-,нибудь аневризма бывает нужен сосудистый хирург и его вызывают, вещут в ночи на машине издалека. И, да, я тоже врач по образованию и мне это может быть интересно.
    Повторю: это просто пример.

И про детей. Нет, впечатления печального они не производят. Просто у нее такое же восприятие, как и у вас: просто так нечего и говорить, она рада быть полезной. А общения ради передачи опыта, ради просто человеческого контакта она не понимает.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

10. ответ для taty-ber , на сообщение « конечно, если у людей нет хобби, то... »

конечно, если у людей нет хобби, то "разговоры дома" становятся хобби.
    Не надо писать про чужие семьи, Вы про них многого не знаете. Я пишу про свою личную семью, семья моей сестры, семья брата мужа совершенно другие, но мне не интересен уклад их жизни, самое главное, чтобы им самим нравилось. Жизнь семьи в других поколениях вообще другая, сравнивать свою семью с семьей бабушки с дедушкой вообще не могу, я на неё смотрю однобоко.
    Да ясно уже, что люди вам вообще не интересны. Бывает такое, да. Но никогда не видела, чтобы такое считалось за норму.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 19 из 29 « Первая 9151617181920212223 Последняя »