|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Девочки, доброе утречко))))
Скажите, а кто-нибудь пользуется вакуумными пакетами для хранения сезонной одежды? Как вам? Какими пользуетесь?
Да, я с фикс прайс. Все отлично
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от __Lena__
Сдают по назначениям и анамнезу беременной. У меня в первом триместре брал гинеколог для исключения золотист. стафилококка.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мне гинеколог сказала через лора, а на лора мне не попасть
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Участник
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки температуру сбиваем парацетамолом?
Я да
Кто-то нурофеном
Но в третьем триместре нурофен уже противопоказан
Мне парацетамол нормально помогает. Разовая дозировка 10-15 мг умножить на вес. Мне одна таблетка 500 мг уже хорошо помгает. И он не обязательно моментально сбивает температуру, что как раз неплохо для сосудов: может и за два часа снизить до 37,5, но этого вполне достаточно. Главное, что ниже 38.
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Элита
-
Небожитель
Я кровать манеж буду брать, но обычную для юга и у мамы оставлю
я Людмила 
-
Мега-элита
 Сообщение от Schätzchen
Ты ту мою фразу внимательно читала?!
Нарушения белкового обмена могут происходить при длительной лихорадке! Зачем накручивать себя!? У тебя же не неделю без перерыва температура 39 держалась!
Ну я не то чтобы очень сильно накручиваю себя, но решила переспросить, т к длительная лихорадка понятие растежимое... Вдруг речь идет про часы, а не дни. Так не хочется навредить ещё неродившемуся!
-
Элита
Всем привет!
Я, сегодня, наконец, начала реализовывать свой инстинкт гнездования , в этот раз он пришел раньше
Разобрала шкаф, пересмотрела что у меня есть детское...оказалась, что куча одежды верхней есть, шапок))))
Девочки, вопрос. У меня есть две хорошие перьевые подушки, но их нужно реставрировать. Кто-то знает, есть такая услуга? постирать, высушить, я бы даже, наперники сменила...Если есть - посоветуйте. Одно время я смотрела на химчистки, но не видела там такой услуги.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Думала я думала девочки на счет кровати ... и решила покупать кровать манеж. Как в прошлый раз. Это удобнее для меня... можно брать с собой везде, все равно планирую совместный сон....
Мне больше понравился твой самый первый вариант, помнишь, ты давала ссылку на трансформер люлька-шезлонг-стульчик? А почему его не выбрала в итоге?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Я пользуюсь такими пакетами, вещи старшего сына пакую и в диване храню, покупала на Али и в Карусели, некоторые пропускают воздух со временем, но не сильно
 Сообщение от Kykolka
Да, я с фикс прайс. Все отлично
Спасибо, девочки)) прикуплю пожалуй и себе))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Всем привет!
Юльчик, спасибо за чудный новый домик!
я со многими.. свалилась тоже.. капец.. и тоже уроды на работе начихали!!!! Бесят жуть меня.. согласна с вышесказанным.. будут чихоточные, встаю и ухожу.. им срать на меня!!! У нас нет оплачиваемого больняка и людям чихать, что тебе нельзя болеть.. главное отжать свои бабки.. 
Я безумно злая.. раздраженная.. бесит всё и все..