|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Awatara
А что входит в обязанности координатора? Мне просто в порядке ликбеза интересно, для общего развития  Когда я в первый раз выходила замуж такой опции еще не было в широких массах 
Если очень кратко то, болеть голова о том, где ваш букет в день свадьбы и куда продавался автобус с гостями на пути в ресторан, будет не у вас, а у координатора. А невесте можно полностью насладиться праздником без нервов.
У нас была маленькая свадьба и всего пара подрядчиков, но все равно был большой нервяк. Если бы была возможность (в нашем случае, скорее физическая), то я бы брала координатора. А то саму свадьбу помню смутно. Хорошо, хоть фотографии есть [emoji173]
-
Ветеран
Выхожу тоже в этом году замуж в апреле. Посоветуйте фотографа и визажиста, по приемлемым ценам.
-
Наш человек
 Сообщение от Snab12.03
Выхожу тоже в этом году замуж в апреле. Посоветуйте фотографа и визажиста, по приемлемым ценам.
Если вы обозначите более чёткий бюджет подсказать будет проще. Просто для кого-то стилист за 20 тыс приемлемо, а кому-то 6-7 дорого. Так же и с фотографом.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
Если вы обозначите более чёткий бюджет подсказать будет проще. Просто для кого-то стилист за 20 тыс приемлемо, а кому-то 6-7 дорого. Так же и с фотографом.
До 6-ти тыс, у меня родителей миллионеров нет, свадьбу оплачиваем сами.
-
могу посоветовать коттедж и кейтеринговую компанию.которая приедет все вам накроет, накормит напоит и все уберет))))
-
Ветеран
 Сообщение от vpriko
могу посоветовать коттедж и кейтеринговую компанию.которая приедет все вам накроет, накормит напоит и все уберет))))
Да, посоветуйте, скиньте пож-та ссылку на них
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
Честно скажу дорого, вот в Королевстве свадеб. Ну для меня дорого, т.к у меня невысокая цена услуг. а "выхлоп", неясный. Мне надо 4 договора на координацию свадьбы заключить на выставке, чтобы её окупить.
Давайте кооперироваться)
Тоже думаю об участии в выставках. Брать одно место на двух специалистов дешевле.
-
Небожитель
 Сообщение от Snab12.03
Предложить могу свадебного фотографа )
рекламная тема в "Ах эта свадьба", посмотрите предложение, примеры фото, ссылка на группу вК.
Для Литлван особые скидки
-
Наш человек
 Сообщение от Snab12.03
Сейчас большинство пар свадьбу оплачивают сами без родителей миллионеров, бюджеты при этом самые разные. До 6 это вместе с пробником или без? Я посмотрю по проверенным стилистам ценник этого года, но в прошлом году средняя цена у проверенных профессиональный была 7-10 тыс вместе с пробником.
А по фото?
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Snab12.03
vk.com/vizazhistsanktpetersburg Юлия Попович
elstile-spb.ru
Это из того, что вспомнилось в рамках бюджета. И я бы скорее Эльстиль посоветовала рассмотреть
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек