|
|
Пьяный 6летний мальчик погиб под колесами крутышки во дворе дома - кто подлец?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
не обречен, но трудно, общаясь с определенным кругом людей, иметь иной менталитет.
суки...нет слов, хоть бы кто петицию написал...какая нафиг халатность? одни сфабриковали, другие не возбуждали уголовное дело в течение 2 (?) месяцев, улики пропали, свидетелей запугали... возбудили только после репортажа по телевидению... а по факту ща один пойдет по статье халатность на условный срок, а остальные как сидели на взятках безнаказанно, так и далее сидеть будут.
Да, халатность порадовала ((( Якобы эксперт не читал, что подписывал. И ему верят! Даже после резонанса в СМИ продолжают друг друга жалеть. Свинство.
-
Участник
Что не корректного? Употреблять в таком контексте слово не корректно - вот это не корректно. Тут нет такого что порву за. Здесь совсем другие чувства. Кстати убийство в состоянии аффекта рассматривается только в течение получаса. После просто убийство. Это насчет эмоций.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Да, халатность порадовала ((( Якобы эксперт не читал, что подписывал. И ему верят! Даже после резонанса в СМИ продолжают друг друга жалеть. Свинство.
там, якобы, эксперт вообще не знал, что это анализы ребенка, потому как они анонимны. ну тогда все больше похожа на правду версия о том, что обнаружение алкоголя у потерпевших- нормальное явление для этих "экспертов". а тут им возраст потерпевшего все карты спутал......
я бы еще инициировала проверку в отношении тех, кто ответственен за пропавшую камеру и записи с нее.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
со звезды
 Сообщение от Стюардесса
А почему вы так решили? Вы в похожей ситуации были? т.е вы считаете что протащить 10 метров ребенка под машиной и пойти звонить по телефону - это корректно? А потом написать что ребенок еще шевелился в объяснительной полиции ? Но я была в шоке и мне надо было позвонить? ну вот да, испугалась
я нет
поэтому и не считаю правильным примерять все ситуации на себя с выводами - пойду и пристрелю
как будто это такое банальное дело
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Пачули
имхо, это не корректно, когда есть реальный суд. тогда самосуд- это действительно эмоции, которые стоит придержать. но когда умирает ребенок, и это покрывается теми, кто должен справедливо во всем разобраться- тогда самосуд вполне оправдан. поскольку законные методы уже не подействовали.
суда не было еще
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
понятные, конечно
но самосуд не может быть оправдан имхо в любом случае
но дело даже не в этом, просто считаю, что бросаться вот такими сильными выражениями по смыслу "порву за ...." минимум некорректно
Не корректно убивать детей, носясь с бешеной скоростью по дворам. Проверять как там бампер и звонить корешам вместо звонка скорой. Потом пытаться отмазаться и совать бабки семье малыша. Да и выходить замуж за чОткого пацанчика тоже не в правилах корректной женщины.
И назовите мне хоть одну цивилизованную страну, где эта ситуация возможна.
-
Неправильная
Остановитесь, не хочется топ удалять, вспомните про Правила форума.
---
модератор
-
Хранитель
 Сообщение от varab
суда не было еще
Давайте на 100 руб. поспорим, что баба получит в лучшем случае пару лет колонии поселения, а в худшем то же самое только с отсрочкой так как у нее типа ребенок от зэка есть. А эксперт отделяется увольнением.
-
Старожил
 Сообщение от varab
суда не было еще
будет ли он История очень странная Тем более камеру сняли которая у жильцов висела Вроде не оч хорошее начинание. Кто ж она такая то что вот так вот волшебным образом и камера пропадает и записи. Что думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от varab
суда не было еще
Интересно с какими уликами-то?
Вам самому не страшно в такой стране жить? Или поведете себя, если что, как эта дрянь за рулем? Только позвонить и все проблемы будут решены?