|
|
Пьяный 6летний мальчик погиб под колесами крутышки во дворе дома - кто подлец?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Фруза@Марковна
На месте родителей хотела бы сделать .и сделала бы просто два хлопка, чтобы ни жены, ни авторитета больше не было, как нет ни порядочности ни правосудия.
если б это так просто было
-
Участник
 Сообщение от Фруза@Марковна
На месте родителей хотела бы сделать .и сделала бы просто два хлопка, чтобы ни жены, ни авторитета больше не было, как нет ни порядочности ни правосудия.
Я бы тоже решилась бы на самосуд, если такое дело. Мне терять уже нечего было бы.
-
Хранитель
 Сообщение от очкалупка
Я бы тоже решилась бы на самосуд, если такое дело. Мне терять уже нечего было бы.
так там надо не только жену мочить, там надо на корню истреблять коррупционеров
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Участник
 Сообщение от ЦаревнаЛ
так там надо не только жену мочить, там надо на корню истреблять коррупционеров
Мне хватило бы тетки.
-
Старожил
 Сообщение от очкалупка
Там еще один ребенок есть по словам отца. Смотрела сегодня репортаж о них, ужас конечно. Поэтому для начала один хлопок - виновнице. И то только на холодную голову. Но дикость конечно. Просто поверить невозможно.
-
со звезды
 Сообщение от очкалупка
это все исключительно эмоции
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
это все исключительно эмоции
вполне понятные. да и самосуд в данном случае вполне оправдан.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
со звезды
 Сообщение от Пачули
вполне понятные. да и самосуд в данном случае вполне оправдан.
понятные, конечно
но самосуд не может быть оправдан имхо в любом случае
но дело даже не в этом, просто считаю, что бросаться вот такими сильными выражениями по смыслу "порву за ...." минимум некорректно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
но дело даже не в этом, просто считаю, что бросаться вот такими сильными выражениями по смыслу "порву за ...." минимум некорректно
имхо, это не корректно, когда есть реальный суд. тогда самосуд- это действительно эмоции, которые стоит придержать. но когда умирает ребенок, и это покрывается теми, кто должен справедливо во всем разобраться- тогда самосуд вполне оправдан. поскольку законные методы уже не подействовали.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Старожил
 Сообщение от varab
понятные, конечно
но самосуд не может быть оправдан имхо в любом случае
А почему вы так решили? Вы в похожей ситуации были? т.е вы считаете что протащить 10 метров ребенка под машиной и пойти звонить по телефону - это корректно? А потом написать что ребенок еще шевелился в объяснительной полиции ? Но я была в шоке и мне надо было позвонить? ну вот да, испугалась