Страница 20 из 1101 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
  1. ответ для Acca , на сообщение « Лена, с таким летом уже скоро мне... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Лена, с таким летом уже скоро мне совершенно по фиг будет "Я сам" ," я не сам".Пол-дня лета удалось в воскресенье застать. Даже за 2 часа умудрилась подгореть, но искупаться пока не решилась,отложила на понедельник утро.А в понедельник утром в деревне Гадюкино дожди зарядили.
    Алла, насчет лета - у нас всегда такой июнь. Редко, когда по другому. У меня др в конце июня. Хорошо, если к нему погода налаживается. А так помню 15 лет назад сидела на даче с мелким старшим 15 июня 15 градусов было, 16 июня 16.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для shelvick , на сообщение « Алла, насчет лета - у нас всегда такой... »
    Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Алла, насчет лета - у нас всегда такой июнь. Редко, когда по другому. У меня др в конце июня. Хорошо, если к нему погода налаживается. А так помню 15 лет назад сидела на даче с мелким старшим 15 июня 15 градусов было, 16 июня 16.
    Дык и я сидела на даче с дочкой. Наденешь свитер потеплее ,носочки шерстяные и к обогревателю. На улицу в пуховичке.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

3. ответ для shelvick , на сообщение « Алла, насчет лета - у нас всегда такой... »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

ну как-то раньше дубак разбавлялся и теплом а сейчас все дубак и дубак...я тоже помню, как мы к экзаменам готовились, валяясь на травке и загорая....и с ребенком гуляла...и в мой др никогда не было +5

В перезагрузке

У нас наоборот прошлое лето самые жаркие дни были первая неделя июня ( 28-32), потом и близко такого не было.
    И потом тёплая и долгая осень.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    ну как-то раньше дубак разбавлялся и теплом а сейчас все дубак и дубак...я тоже помню, как мы к экзаменам готовились, валяясь на травке и загорая....и с ребенком гуляла...и в мой др никогда не было +5
    И в этом году было уже несколько дней теплых )) Просто тогда времени свободного было больше валяться на травке.

6. ответ для Acca , на сообщение « Дык и я сидела на даче с дочкой.... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Дык и я сидела на даче с дочкой. Наденешь свитер потеплее ,носочки шерстяные и к обогревателю. На улицу в пуховичке.
    не знаю как у вас на Колыме У нас за 10 дней два раза дожди были и один день прохладный. Остальные дни почти тепло было. По крайней мере мы в шортах и футболках ходили.
    Дома к счастью тепло очень, я босиком хожу Сегодня собирались в Питер ехать, но пожалела мужа, ему уже в четверг надо быть здесь.
    Надо теперь посмотреть по числам когда сможем вдвоём выезд организовать или одна рвану.

7. ответ для shelvick , на сообщение « Аналогично, тк там мы брали машину и... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Аналогично, тк там мы брали машину и катались "Я самовским" способом))
    Леночка, ты молодец!
    Тоже сейчас краем глаза посматриваю горячку. Но хотелось бы и мужа вытащить на отдых, а он пока их командировок не вылазит((
    Поэтому пока только посматриваю

8. ответ для Comandante , на сообщение « Я про подарить спрашивала))) КАК? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Я про подарить спрашивала))) КАК?
    Я таким не занималась) Но явно есть в правилах МуМу. Или на Винском опыт у кого.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    И в этом году было уже несколько дней теплых ))
    да-да, я в тот день работал..как в анекдоте...

Наш человек Аватар для Acca

Хелп. Неожиданно выяснила ,что дочка моей французск4ой подруги в Питере сейчас.И моя дочка неожиданно с ней встречается.Хочу подруге презент передать. Заметалась. Чай что ли какой? Надо легкое ,маленькое и прикольное.Помню везли ей пряники и квас,но как бы на своей машине, а тут в чемодан на самолет.

Страница 20 из 1101 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »