Страница 19 из 1101 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Девочки , первый раз лечу дикарем, подскажите как дешевле всего в аэропорт Хельсинки добраться, притом я с двумя детьми 4 года и 11 лет. Посмотрела маршрутки 2000 с человека в одну сторону, может есть какой то более дешевый вариант? Помогайте пожалуйста. Вылет у нас оттуда в 12 утра, т е видимо в аэропорту надо быть часов в 9

2. ответ для slowwalts , на сообщение « Девочки , первый раз лечу дикарем,... »

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Девочки , первый раз лечу дикарем, подскажите как дешевле всего в аэропорт Хельсинки добраться, притом я с двумя детьми 4 года и 11 лет. Посмотрела маршрутки 2000 с человека в одну сторону, может есть какой то более дешевый вариант? Помогайте пожалуйста. Вылет у нас оттуда в 12 утра, т е видимо в аэропорту надо быть часов в 9
    Сравните стоимость маршрутки, люкс-экспресса, совавто, аллегро и своей машины+паркинга
    Можно ещё к кому-то попутчиком напроситься или же взять к себе на борт.

3. ответ для slowwalts , на сообщение « Девочки , первый раз лечу дикарем,... »
    Наш человек

маршрутки от пл Восстания от 1200 р вроде были, насчет скидок на детей уточняйте. На ДО в перевозках или путешествиях тему создайте, может получится найти попутчиков и с кем-то поехать, возможно будет дешевле.

Мега-элита Аватар для slowwalts

нас трое взрослых , трое детей и один ребенок 4 года, вроде и так компашка приличная получилась, спасибо про идею Д О
    Я Катя

Небожитель Аватар для shelvick

Цену точно называла на двоих. Но летела с двумя детьми. В общем, Таня правильно помнит. Уже прилетела. Всем довольна! И ценой, и увиденным. Хоть и не вписывается в "Я сам". Но на то и "Я сам", чтоб осознать, что дешевле, что нет.

Наш человек Аватар для Acca

Лена, с таким летом уже скоро мне совершенно по фиг будет "Я сам" ," я не сам".Пол-дня лета удалось в воскресенье застать. Даже за 2 часа умудрилась подгореть, но искупаться пока не решилась,отложила на понедельник утро.А в понедельник утром в деревне Гадюкино дожди зарядили.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Цену точно называла на двоих. Но летела с двумя детьми.

Всех запутала, короче.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для slowwalts , на сообщение « Девочки , первый раз лечу дикарем,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Аллегро один ребёнок бесплатно у вас будет.
    3 ч что там делать, нам 1-1.15 хватает с детьми

Sent from my iPhone using Tapatalk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Цену точно называла на двоих. Но летела с двумя детьми. В общем, Таня правильно помнит. Уже прилетела. Всем довольна! И ценой, и увиденным. Хоть и не вписывается в "Я сам". Но на то и "Я сам", чтоб осознать, что дешевле, что нет.
    Мы тоже в августе полетим с туром на неделю, т к дешево именно так, но это по факту только перелет и отель, никакие гиды не мешают.

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Мы тоже в августе полетим с туром на неделю, т к дешево именно так, но это по факту только перелет и отель, никакие гиды не мешают.

Аналогично, тк там мы брали машину и катались "Я самовским" способом))
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 19 из 1101 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »